What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Массовые взрывы пейджеров у членов ливанской «Хезболлы»

Ну а кто станет разбирать покупкное устройства? Ну даже если разберут, посидят подумаю, че это такое, как работает, а да пофиг, работает и работает, а в твоем устройстве была БОМБА))0 БДЫЫЫЫЩЩЩ

574LK3R0d сказал(а):
Новые взрывы во время похорон сына Али Аммара (депутата от «Хезболлы»), который погиб от аналогичного взрыва, по сообщению Reuters, Хезболла приобрела рации около пяти месяцев назад, примерно в то же время, что и пейджеры, власти Ливана призвали жителей избавиться от всех гаджетов и электроприборов, по меньшей мере 100 человек пострадали при новых взрывах в Ливане, это уже пздц ребята :) там уже взрывается все что плохо лежит, наверное пришло время пока повыключать гаджеты :D

В Ливане снова взрывы: на этот раз детонируют мотоциклы, автомобили, айфоны рации и радиоприёмники, вибраторы, анальные пробки, вот он какой апокалипсис.
Нажмите, чтобы раскрыть...
советую прятать под спойлер

_lain сказал(а):
Ну а кто станет разбирать покупкное устройства? Ну даже если разберут, посидят подумаю, че это такое, как работает, а да пофиг, работает и работает, а в твоем устройстве была БОМБА))0 БДЫЫЫЫЩЩЩ
Если ты боевик Хизбаллы - будешь. Но тут вопрос больше в другом - устройство может упасть и расколоться. Возьми сюда любые механические воздействия - представь, то ты бежишь к израильскому блок-посту трусцой, ночью, а приклад бьется тебе по телу, где может быть пейджер. Не забывай также и перепады климата, которые характерны для Ближнего Востока. Поэтому пока все идеи по взрывчатым веществах, что я вижу и которые почему-то высказывают специалисты инфосека (лол) - они далеки от реальности, иначе кто-нибудь бы взлетел в воздух гораздо раньше намеченной даты Х.

bratva сказал(а):
Если ты боевик Хизбаллы - будешь. Но тут вопрос больше в другом - устройство может упасть и расколоться. Возьми сюда любые механические воздействия - представь, то ты бежишь к израильскому блок-посту трусцой, ночью, а приклад бьется тебе по телу, где может быть пейджер. Не забывай также и перепады климата, которые характерны для Ближнего Востока. Поэтому пока все идеи по взрывчатым веществах, что я вижу и которые почему-то высказывают специалисты инфосека (лол) - они далеки от реальности, иначе кто-нибудь бы взлетел в воздух гораздо раньше намеченной даты Х.
Я все не дождусь ядерной войны и пост апокалипсиса. Интересно бы было посмотреть на это, или полностью изоляцию от всего интернета, где существовал бы только рунет. Я хочу каких то глобальных измений увидеть

bratva сказал(а):
Если ты боевик Хизбаллы - будешь. Но тут вопрос больше в другом - устройство может упасть и расколоться. Возьми сюда любые механические воздействия - представь, то ты бежишь к израильскому блок-посту трусцой, ночью, а приклад бьется тебе по телу, где может быть пейджер. Не забывай также и перепады климата, которые характерны для Ближнего Востока. Поэтому пока все идеи о взрывчатым веществах, что я вижу и которые почему-то высказывают специалисты инфосека (лол) - они далеки от реальности, иначе кто-нибудь бы взлетел в воздух гораздо раньше намеченной даты Х.
Тут вопрос даже не ВВ стоит если посмотреть на характер и в том как была инициация взрыва) Это просто спланированная спецоперация и уверен люди что были на закупках не дураки тоже при оформление и всех документов и провозах, в логистике хезболлы информарторы и помощники были из Моссада. Так же подмечу что собрать такое количество инструмента и разово продать и завести в такой регион это реально титанический труд. Тут целая группа нацелена была с заводом такой техники. Вопрос лишь, техника из ЕС уже заведомо заряжена была, либо же это все делали в условных горах на заводе и уже заряжали партию)) Тогда почему не было так же информаторов? Чтобы собирали столько техники 20 человек?) Это бред же) Так же можно провести линию с попыткой дестабилизации криптовалюты в Палестине и вбросах что были вот около месяца назад. Ой как мне кажется что эти два события связаны между собой сильно.

Объясните мне кто нибудь , Я не понимаю. Ладно пейджеры , но сейчас у них вся электроника взрывается ! Как это возможно? Ну не могли они на всех заводах электроники сделать подмену на ВВ.

kosheemod сказал(а):
Объясните мне кто нибудь , Я не понимаю. Ладно пейджеры , но сейчас у них вся электроника взрывается ! Как это возможно? Ну не могли они на всех заводах электроники сделать подмену на ВВ.
Жутковато от другого - от количества начиненной взрывчаткой электроники. Весь этот сапплай чейн аттак в таких масштабах мог привести к тому, что устройства оказались и у невиновных лиц (возможно и в других странах), а не только у Хизбаллы. Это значит что в данный конкретный момент есть неразорвавшиеся устройства на живых людях. В таком случае любая невинно загубленная жизнь будет ставить под сомнение любой разумный нарратив от операции. Все таки разведка работает точечно и по 100% целям, а не ебет всех подряд. Меня удивляет, какие риски они взяли на себя.

bratva сказал(а):
Жутковато от другого - от количества начиненной взрывчаткой электроники. Весь этот сапплай чейн аттак в таких масштабах мог привести к тому, что устройства оказались и у невиновных лиц (возможно и в других странах), а не только у Хизбаллы. Это значит что в данный конкретный момент есть неразорвавшиеся устройства на живых людях. В таком случае любая невинно загубленная жизнь будет ставить под сомнение любой разумный нарратив от операции. Все таки разведка работает точечно и по 100% целям, а не ебет всех подряд. Меня удивляет, какие риски они взяли на себя.
Выше Маркус написал интересную мысль. О применении в не боевых действий а именно в коммерческих целях. Получается они могут практически любого нейтрализовать ведь люди все с техникой всегда рядом( о развитых странах). Интересно на уровне криминалистики как будет описано.

bratva сказал(а):
Any random killing is unacceptable, arbitrary deprivation of the life of another person, no matter what the reason, whether it is Islam, Buddhism, Christianity, Catholicism is not arbitrarily taught to kill. It's just that it's used by some people for other purposes.

bratva сказал(а):
Меня удивляет, какие риски они взяли на себя.
Риски, рассмешил :) Посмотри, что они в Газе делают. Им наплевать на риски. Больше чем уверен, точечность в этой операции была на 101 месте

bratva сказал(а):
Очень надеюсь что кто-нибудь раздобудет такое заминированном устройство и подробно опишет куда заложен заряд и как он активировался.

bratva сказал(а):
Если ты боевик Хизбаллы - будешь.
Учитывая, как деанонят нынешных кибер-террористов (я про шкафчики), то я думаю у тебя отпадут сомнения в том, что люди разумны, и думают наперед.

bratva сказал(а):
Какие риски? От создателей сериалов "У них президент еврей" и "А вы холокост вспомните А!А!"

johnsmcsilver сказал(а):
Какие риски? От создателей сериалов "У них президент еврей" и "А вы холокост вспомните А!А!"
Ближний Восток - это ведь не только Хизболла. Не только Израиль, не только Палестина. Там исторически все очень не просто было, а с момента провозглашения государства Израиль все встало взрывоопасно :) Дальше все корректировалось в зависимости от партии, которая приходила во власти в Израиле и партии, которая приходила ко власти в США :) На данный момент из-за этого конфликта - будет пересмотр всего, что происходит в регионе, даже со стороны тех, кто особо последние годы никуда и не лез. Например, со стороны Египта. И я бы не сказал, что у Израиля очень сильные позиции в этом смысле. Всех же не взорвешь :) Большая заварушка надвигается - запомни мои слова.

Sizex сказал(а):
Учитывая, как деанонят нынешных кибер-террористов (я про шкафчики), то я думаю у тебя отпадут сомнения в том, что люди разумны, и думают наперед.
Кибер-преступников называют кибер-террористами только чмошники и полные ебланы :) Ничего личного, бро, и сорри за негатив.

bratva сказал(а):
Ближний Восток - это ведь не только Хизболла. Не только Израиль, не только Палестина. Там исторически все очень не просто было, а с момента провозглашения государства Израиль все встало взрывоопасно :) Дальше все корректировалось в зависимости от партии, которая приходила во власти в Израиле и партии, которая приходила ко власти в США :) На данный момент из-за этого конфликта - будет пересмотр всего, что происходит в регионе, даже со стороны тех, кто особо последние годы никуда и не лез. Например, со стороны Египта. И я бы не сказал, что у Израиля очень сильные позиции в этом смысле. Всех же не взорвешь :) Большая заварушка надвигается - запомни мои слова.
У Египта сейчас своих проблем полные штаны - оооочень сомневаюсь что они решатся на повторение шестидневной войны.

bratva сказал(а):
Кибер-преступников называют кибер-террористами только чмошники и полные ебланы :) Ничего личного, бро, и сорри за негатив.
If they all have a common purpose, it can be regarded as an organization or a belief, hahahaha

johnsmcsilver сказал(а):
У Египта сейчас своих проблем полные штаны - оооочень сомневаюсь что они решатся на повторение шестидневной войны.
Дело не только в Египте. Дело прежде всего в том, что мусульманский мир держится вместе в этом конфликте, даже при наличии серьезных теологических (и политических) разногласий. Меня сложно назвать поклонником Хамаса, но Израиль не смог остановиться в ситуации, где был вроде как в начале и прав (спасибо правым соратникам Нетаньяху). Поэтому во всем этом конфликте мы видим редкое единство позиции шиитов и сунни (ты вряд ли его еще где-то увидишь).

+ давай вернемся на несколько лет ранее (почти на год), когда Израиль при поддержке США пытался наладить связь с Саудовской Аравией и претендовать на что-то в мусульманском мире. Сейчас все, что было сделано, - все встречи и переговоры, оно все накрылось медным тазом. Потому что ни один мусульманин никогда близко не подойдет к тому, кто убивал мусульманских женщин и детей (гражданских).

Поэтому Израиль своими действиями вынуждает объединиться тех, кто раньше за общий стол переговоров сесть не мог. А теперь посмотри - на уровень адекватности американских правых - когда в ДАННОЙ ситуации они на полном серьезе рассуждают - а не ебануть ли по Ирану :) Ебаните, попробуйте :) А что с Иорданией, кстати, делать? А она ведь будет следующая, судя по действиям Израиля.

bratva сказал(а):
Дело не только в Египте. Дело прежде всего в том, что мусульманский мир держится вместе в этом конфликте, даже при наличии серьезных теологических (и политических) разногласий. Меня сложно назвать поклонником Хамаса, но Израиль не смог остановиться в ситуации, где был вроде как в начале и прав (спасибо правым соратникам Нетаньяху). Поэтому во всем этом конфликте мы видим редкое единство позиции шиитов и сунни (ты вряд ли его еще где-то увидишь).

+ давай вернемся на несколько лет ранее (почти на год), когда Израиль при поддержке США пытался наладить связь с Саудовской Аравией и претендовать на что-то в мусульманском мире. Сейчас все, что было сделано, - все встречи и переговоры, оно все накрылось медным тазом. Потому что ни один мусульманин никогда близко не подойдет к тому, кто убивал мусульманских женщин и детей (гражданских).

Поэтому Израиль своими действиями вынуждает объединиться тех, кто раньше за общий стол переговоров сесть не мог. А теперь посмотри - на уровень адекватности американских правых - когда в ДАННОЙ ситуации они на полном серьезе рассуждают - а не ебануть ли по Ирану :) Ебаните, попробуйте :) А что с Иорданией, кстати, делать? А она ведь будет следующая, судя по действиям Израиля.
Ох уж это великое объединение арабского мира - пока оно выглядит как громкие слова и угрозы кар небесных.
Думаешь появится лидер, который сможет объединить всех?
Многостульчатый Реджеп?
Все под крылом Ирана против неверных? Саудитов?
Не будет никакой массовой движухи пока не появится кто-то кто сможет объединить и не на словах, а на деле.

Правые? Левые? Все делают деньги и сидят на откатах оборон заказа. Никто в здравом уме не отправит бравых янки еще раз искать приключения на свою жопу в пустыню. Зачем? На примере бравых до-последнего украинцев мы видим что вседа есть попка-дурак который за чизбургер и колу пойдет умирать с американским гимном на устах.

Какие то локальные заварушки - да.
6dayWar2.0 - сомневаюсь.