grozdniyandy
Midle Weight
- Депозит
- $0
Несмотря на то что ты любитель евреев (ну понятно, они среди вас и нас), всё равно смог сделать анализ топовый. Кууудос май френдbratva сказал(а):
Дело не только в Египте. Дело прежде всего в том, что мусульманский мир держится вместе в этом конфликте, даже при наличии серьезных теологических (и политических) разногласий. Меня сложно назвать поклонником Хамаса, но Израиль не смог остановиться в ситуации, где был вроде как в начале и прав (спасибо правым соратникам Нетаньяху). Поэтому во всем этом конфликте мы видим редкое единство позиции шиитов и сунни (ты вряд ли его еще где-то увидишь).
+ давай вернемся на несколько лет ранее (почти на год), когда Израиль при поддержке США пытался наладить связь с Саудовской Аравией и претендовать на что-то в мусульманском мире. Сейчас все, что было сделано, - все встречи и переговоры, оно все накрылось медным тазом. Потому что ни один мусульманин никогда близко не подойдет к тому, кто убивал мусульманских женщин и детей (гражданских).
Поэтому Израиль своими действиями вынуждает объединиться тех, кто раньше за общий стол переговоров сесть не мог. А теперь посмотри - на уровень адекватности американских правых - когда в ДАННОЙ ситуации они на полном серьезе рассуждают - а не ебануть ли по Ирану Ебаните, попробуйте А что с Иорданией, кстати, делать? А она ведь будет следующая, судя по действиям Израиля.
Нажмите, чтобы раскрыть...
К сожалению я не могу писать свои мысли о политике так же открыто, но меня будет всегда удивлять то зачем детей/женщин (исключая военных) не вывели (касается обеих сторон).
Могли бы депортировать куда то перед войной, все знали что она и так будет, просто даёт такое впечетление как будто обе стороны хотят не территорию, а "признание" в глобальном уровне через соц сети (что хорошо и выходит у обеих сторон)
Я всегда буду завидовать хакерам обеих сторон. Я тут галстук одевать не хочу, а они в сумасшедших положениях работают.