What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Массовые взрывы пейджеров у членов ливанской «Хезболлы»

waahoo сказал(а):
Ситуация - ахуеть. Израиль открыл ящик пандоры, это новая веха терроризма на уровне государства. Прецедент коих еще в современной истории небыло и что самое удивительное - всем похуй. Всех я имею ввиду ООН'ы всякие, прочие Красные кресты, да и вообще любые адекватные сообщества на этой планете. Ни одного осуждаещего того, что ~4к устройств пизданули в руках своих владельцев, кому глаз выбило, кому пальцы оторвало, кому кисть полностью, а кто вообще жмур. Я х#й знает, тормозните планету, откройте окно, я выкину с нее евреев.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Они же послали ООН.

kosheemod сказал(а):
Они же послали ООН.
Поддержу Ваху, но я не могу сказать, что осуждения нет, встречается. Но в большинстве своем никто даже не осмеливается назвать произошедшее терактом. Все ограничиваются словом "операция". Хотя какая это нахрен операция - теракт в чистом виде. Устрой все тоже самое та же Палестина, шумок был бы другой :)

bratva сказал(а):
Поддержу Ваху, но я не могу сказать, что осуждения нет, встречается. Но в большинстве своем никто даже не осмеливается назвать произошедшее терактом. Все ограничиваются словом "операция". Хотя какая это нахрен операция - теракт в чистом виде. Устрой все тоже самое та же Палестина, шумок был бы другой :)
Операция с целью устрашения или с элементами устрашения является теракт на официальном уровне , названия разные к примеру диверсия на ослабление морального духа.

Просто в нашем гражданском понимании теракт это применения оружия и средств против мирного населения. Не представляю количество жертв.

Сейчас все обсуждают что микроволны воздействовали на аккумулятор. Крайне интересно каким образом они так смогли

kosheemod сказал(а):
Они же послали ООН.
Я считаю они (евреи ебан#е) много на себя взяли. Палестина совершила роковую ошибку разместив этих "бедолаг" на своей территории.
Наблюдая за этим "отжимом" территорий не в моменте, а вот по истории - невольно становятся понятными некоторые мысли, некоторых политических деятелей. Да простит меня Бог.

waahoo сказал(а):
Я считаю они (евреи ебан#е) много на себя взяли. Палестина совершила роковую ошибку разместив этих "бедолаг" на своей территории.
Наблюдая за этим "отжимом" территорий не в моменте, а вот по истории - невольно становятся понятными некоторые мысли, некоторых политических деятелей. Да простит меня Бог.
Самое интересное, что никто их не пытается остановить, прекратить это, а считают это "нормальным"

setup сказал(а):
Самое интересное, что никто их не пытается остановить, прекратить это, а считают это "нормальным"
А как ты остановишь, если эсминцы ВМФ США стоят совсем поблизости :) Да и на данный момент гигантская технологическая разница в радио-разведке (и в технологиях вообще) между Израилем и всеми оппонентами (спасибо репатриантам из Совочка и консультациям США).

Поясню сразу же за свою позицию. Окунемся немного в историю. 40-е года прошлого века.
- Евреев *организация о которой нельзя говорить* гнала ссаными тряпками отовсюду уничтожая их как клопов.
- Проплывало это судно с чудом выжившими евреями мимо Палестины, а палестинцы такие радушные, мол заходите на порт - так образовалось никем не признанное государство Израиль.
- Палестинцев никто вообще не спросил, подселил к ним евреев и почти сразу они начали воевать между собой - Арабо-израильская война (1947—1949)
- Шли годы, евреи уже перестали чувствовать себя гостями на этой земле и потихоньку начали ее считать своей, а в силу своего превосходства над палестинцами (имеется ввиду не генетическое превосходство, а превосходство в отношении к системе образования) они создали всякие там Моссады, снюхались с пендосами и прочим всяким непотребством начали заниматься.
- Палестинцы пиздят изралетян, изралетяне пиздят палестинцев - доброе такое соседство.
- Время шло. У палестинцев в один прекрасный момент бомбит очко из-за абсолютного неуважения гостей евреев к палестинцам. Начинается тупой мув "в тапках на мопедах"... Это большая ошибка. Непризнанное государство Израиль начинает военную операцию всеми имеющимися средствами по стандартам НАТО против типов на мопедах с калашами...

2024 год - непризнанное государство Израиль убивает мирняк на исконно их земле просто ровняя Сектор Газы с нулем, но и этого им мало, они мутят неебическую схему с пейджерами и рациями на территории другого суверенного государства при этом являясь по факту НИКЕМ бл#ть. В этом участвуют страны европейского союза и всем вообще поебать. Ну чтож.. Ок.

waahoo сказал(а):
Поясню сразу же за свою позицию. Окунемся немного в историю. 40-е года прошлого века.
- Евреев *организация о которой нельзя говорить* гнала ссаными тряпками отовсюду уничтожая их как клопов.
- Проплывало это судно с чудом выжившими евреями мимо Палестины, а палестинцы такие радушные, мол заходите на порт - так образовалось никем не признанное государство Израиль.
- Шли годы, евреи уже перестали чувствовать себя гостями на этой земле и потихоньку начали ее считать своей, а в силу своего превосходства над палестинцами (имеется ввиду не генетическое превосходство, а превосходство в отношении к системе образования) они создали всякие там Моссады, снюхались с пендосами и прочим всяким непотребством начали заниматься.
- Потихоньку, помаленьку этот анклав (Израиль) провозгласил себя независимым, а так как система образования позволяла последующим поколениям себя возвышать над палестинцами началась тихая возня, палестинцы пиздят изралетян, изралетяне пиздят палестинцев.
- Время шло. У палестинцев в один прекрасный момент бомбит очко из-за абсолютного неуважения гостей евреев к палестинцам. Начинается тупой мув "в тапках на мопедах"... Это большая ошибка. Непризнанное государство Израиль начинает военную операцию всеми имеющимися средствами против типов на мопедах с калашами...

2024 год - непризнанное государство Израиль убивает мирняк на исконно их земле просто ровняя Сектор Газы с нулем, но и этого им мало, они мутят неебическую схему с пейджерами и рациями на территории другого сувернного государства при этом являясь по факту НИКЕМ бл#ть. В этом участвуют страны европейского союза и всем вообще поебать. Ну чтож.. Ок.

Я просто буду иметь ввиду всю эту кашу в голове при встрече с очередным петухом спустившим косы из этой петушиной шапочки бл#ть.
Тебя это так удивляет - как будто вокруг мало соевых куколдов которые с пеной у рта доказывают что есть оказывается цветущий сад (США\ЕС\Израиль дальше лень перечислять) который знает как нужно жить остальному миру (можно по простому унтерменшам\гоям).

лучше бы обратно свернули в техническую составляющую вопроса, а то такими темпами форум закроют за антисемитизм/эсктримизм)))

waahoo сказал(а):
Так то до арабов/персов/византийцев/римлян это была земля иудеев

Blu-ray сказал(а):
за антисемитизм
Люблю такие приколы)
Как только где-то начинают обсуждать евреев и подсознательно\явно люди(евреи?) понимают что евреев не в лучшем свете обсуждают - сразу же в ход идет карта "Антисемитизм"
Гениально

johnsmcsilver сказал(а):
Люблю такие приколы)
Как только где-то начинают обсуждать евреев и подсознательно\явно люди(евреи?) понимают что евреев не в лучшем свете обсуждают - сразу же в ход идет карта "Антисемитизм"
Гениально
ну так в этом и был мой юморок))

Израиль приложил руку к производству пейджеров, которые взорвались у боевиков «Хезболлы» на этой неделе, причем операция такого рода по «пресечению цепочки поставок» планировалась как минимум 15 лет, подтвердил ABC News источник в разведке США.

По словам источника, ЦРУ долгое время неохотно применяло эту тактику, поскольку риск для невинных людей был слишком высок.

Источник подтвердил ABC News, что в планировании атаки участвовали подставные компании, в которых несколько слоев офицеров израильской разведки и их активы прикрывались законной компанией, производившей пейджеры, причем, по крайней мере, некоторые из тех, кто выполнял эту работу, не знали, на кого они на самом деле работали.

О причастности Израиля к производству впервые сообщила газета New York Times.

Согласно источникам, в пейджеры были заложены от одной до двух унций взрывчатки и дистанционный пусковой механизм для приведения в действие взрыва.

abcnews.go.com

Israel had hand in manufacturing pagers that exploded in Lebanon: Source

Israel had a hand in the actual manufacturing of the pagers that exploded on Hezbollah operatives this week, an attack that was in planning for at least 15 years.
abcnews.go.com
abcnews.go.com

waahoo сказал(а):
палестинцы такие радушные,
насколько помню, палестинцев там никто не спрашивал, там в тот момент была британская администрация и стычки начались почти сразу же

Двоякая конечно ситуация. Теракт применили к террористам по сути бьют их же оружием...

infra сказал(а):
насколько помню, палестинцев там никто не спрашивал, там в тот момент была британская администрация и стычки начались почти сразу же
Так и есть, освежил знания уже после того как написал о радушии. Воевать они начали почти сразу же Арабо-израильская война (1947—1949)