лучше аренда, т.к если берешь без исходников некому будет чистить фуд и править баги которые со временем появляются.drodik сказал(а):
Ищу приват лоадер, интересует только покупка (не аренда), так-же рассмотрю hvnc. ЛС
Нажмите, чтобы раскрыть...
Banjiro_me сказал(а):
Посоветуйте хороший майнер (фри\не дорогой). Интересует в основном XMR. но по идее подойдет любой, главное что бы легко поддавался крипту. Еще важна возможность выставлять кастомный пул. Заранее спасибо
пользуюсь в текущий момент, множество проблем с удержанием. Мб у меня крипт мега плохой, но дольше 1 дня не держится. Инсталлы на него пытался пролить, 0 воркеров в результате. Опять же скорее всего я где то накосячил, просто хочу сравнить аналоги для понимания своих ошибокNikazon сказал(а):
Hidden miner builder by hawksh
Support - @hawksh
t.me
Буду просто мега признателен, если кто нибудь напишет подробный гайд, как его использовать. Сам в теме не очень шарю, но хочу))Nikazon сказал(а):
Hidden miner builder by hawksh
Support - @hawksh
t.me
Добавь оперативы и ЦПУ хотя бы до 2 дотяниlarryalcina сказал(а):
Подскажи, вот я взял сервер ram 1gb 1 ядро. Поставил графическую оболочку убунту десктоп и установил хрдп. Подключаюсь по рд клиенту- лагает ужасно. Делаь ничего толком не получается
В чем может быть проблема? Только в скорости интернета?
Зачем вам крипту выводить при отправке логов в телеграмK4r4ssu сказал(а):
что сейчас из актуального под Android?
уточню, хотелось бы увидеть стиллер с отправкой логов в ТГ, и желательно автовыводом крипты
h4v1 сказал(а):
Good day. I am looking for a keylogger, I am considering purchase options