sect adept
Midle Weight
- Депозит
- $0
Пользователь ограничил доступ к профилю
Пользователь ограничил доступ к профилю
https://xss.is/threads/71166/post-491645Kelzi сказал(а):
Ищу какой-то троян чтобы можно было чекать SMS с телефона на котором его запустили
Нажмите, чтобы раскрыть...
I think I got what you need.hoolo сказал(а):
Hello.
We need software that can steal data (secret phrase)
wallet Meta mask.
By Type: Mars Stealer, WeSteal
The user visits our website, clicks "connect" the wallet, approves
everything through a metamask, and we get access to the person's "secret" phrase.
How much can you really find?
О нём я уже слышал но хотелось бы что-то именно для просмотра сообщений что-бы весил мало был хорошо скрытым и желательно что-бы было не много детектов
KeshaShakal сказал(а):
Моя проблема что лагает скрытый рабочий стол на hrdp
отпиши в лс, что используешь?KeshaShakal сказал(а):
Моя проблема что лагает скрытый рабочий стол на hrdp
за свою цену имба прям, ну ты сравнил софт за 300 руб месяц и какой нибудь HVNC за 2k$ в месяц)) если еще лоадер пиздатый сделать, то пушка будет, не считая того, что у него есть много хороших плагинов. и работает без портов и на твоем хостингеiseeyouevil сказал(а):
DC RAT плохой hvnc прям ? За свою цену - весьма неплохо. Вроде и криптовать его научились и цена не сильно взлетела.
Вот топовый https://xss.is/threads/82619/
Не очень понял посыл и интонацию.asotryrbe сказал(а):
за свою цену имба прям, ну ты сравнил софт за 300 руб месяц и какой нибудь HVNC за 2k$ в месяц)) если еще лоадер пиздатый сделать, то пушка будет, не считая того, что у него есть много хороших плагинов. и работает без портов и на твоем хостинге
по моему такой функции нету нигде, потому-что вотсап сессия не грабится и просит аутентификацию + даже если ты получишь, то чаты и переписки не сохранятся и при подключении новой сессии у владельца все опять сбросится. Единственный вариант который я знаю, это искать людей кто ломает вк, инсту и другие соц сети и спрашивать за подобную услугу. Но цены начинаются от 2к$.GhostRider сказал(а):
Посоветуйте малварь для whatsapp чтоб получить доступ к Whatsapp жертвы
ищи HRDP и HVNC ботнеты, на сей борде есть два, мб и больше, но те что видел - /threads/82340/ - ничего сказать не могу по работе, и - /threads/75908/ - веном сам по себе ратник не плохой, но отстук ~50-60%, так что если работать с ним то только через лоудер.Klivlend12 сказал(а):
Посоветуйте rdp wrapper или софт делающий дедик из машины