x1pkSlow11 сказал(а):
Looking for a private loader/stealer for rent. $1-3k budget.
Or I'm looking for partners with private animals, I have a constant stream of unique installs.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Префикс h в слове hVNC означает - hidden, то есть скрытый. В андроиде нельзя использовать скрытую параллельную сессию из за технических ограничений. Ну, по крайней мере я не слышал о таком в дикой природе. В Андроиде есть VNC - вы можете управлять устройством другого пользователя в то время пока он сам им управляет. Он пригоден для быстрого клика на пуш или что-то в этом роде, но никак для снятия всех денежных средств холдера
В видео контакты селлера актуальные ? Поддерживается софт ?
tcpdumplujavo сказал(а):
Посоветуйте паблик решение (сниффер) для установки на сервер linux и прослушке проходящих через него dns запросов с сохранением результатов в файле.
Я пробовал, но не смог задать правильную команду для фильтрафии лишнего и сохранении нужного.
man tcpdumplujavo сказал(а):
Я пробовал, но не смог задать правильную команду для фильтрафии лишнего и сохранении нужного.
ПишитеPazenPaz сказал(а):
Привет всем. В поисках готовых решений или ПО, способного совершать подмену адреса криптокошелька в момент совершения транзакции.
Также ищу человека кто сможет написать софт с нуля под данную задучу. Внятное ТЗ при общении в лс. Сделка в гарант.
this is very common and found in many rats and stealers.. also there are clippers already here for even free. i can help youPazenPaz сказал(а):
Привет всем. В поисках готовых решений или ПО, способного совершать подмену адреса криптокошелька в момент совершения транзакции.
В случае отсутствия готовых решений ищу человека, кто сможет написать софт с нуля под данную задучу. Внятное ТЗ при общении в лс. Сделка в гарант.