stepany4 сказал(а):
Если бы выбирал, то выбирал бы мет, чистый, дешечку. Он наименее нейротоксичен, чем фен, к которому у тебя слабость.
Нажмите, чтобы раскрыть...
нельзя
Можешь скинуть, не хочу писать рофл-х#йню чтобы получить симпы?Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
Can you send to me please ?Мистери сказал(а):
This is the only way to quickly contact the moderators via telegram. I can send you a screenshot of sent letters. All channels from these letters are banned
а мне телегу можно,цены на снос?
а можно ли снести тгк с 1 подписчиком и одним лишь постом который не являеться запрещенным контентом?Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
Та ща от жалоб летит все, если запрещеноWithmee001 сказал(а):
Куплю схему/мануал/обучение по блокировке сообществ/аккаунтов в Телеграм и других соц сетях
Не все и не от жалоб. Телега чистит сама. Я на некоторые каналы жаловался сам, где откровенно скамеры продают мат нужный мне, не забанили
Потомучто нужно постоянно жабы кидать, работает не постоянно это, будто отключают.DAO сказал(а):
Не все и не от жалоб. Телега чистит сама. Я на некоторые каналы жаловался сам, где откровенно скамеры продают мат нужный мне, не забанили
В серых - черных темах часто падают, потом возращаются.Tommy Vercetti сказал(а):
Как вообще работает телега нна данынй момент? Слышал, что они нейросеть хотят внедрить которая сама будет выискивать нарушения и блокировать их потом, поэтому пока все только сидят и ждут, пока она появится и уже тогда будут решать и подстраиваться под новый миропорядок.
Кто что думает? Телега как будто живет по принципу, когда одни и те же вещи для одних запрещены, а другие хоть что сколько будут нарушать - ничего им не будет.
Надеюсь, что хоть последние нововведения заставят пользователей задуматься о том, насколько это ущербный мессенджер и все сменят его на что-то более годное, в идеале на Джаббер с OTR