What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сносим Telegram каналы за 5 минут

Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
Нажмите, чтобы раскрыть...
Можешь скинуть, не хочу писать рофл-х#йню чтобы получить симпы?

Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
а можно ли снести тгк с 1 подписчиком и одним лишь постом который не являеться запрещенным контентом?

Ребят, а можно ли снести канал если там 200к примерно подписчиков?

Куплю схему/мануал/обучение по блокировке сообществ/аккаунтов в Телеграм и других соц сетях

Hbvhuc сказал(а):
Та ща от жалоб летит все, если запрещено
Не все и не от жалоб. Телега чистит сама. Я на некоторые каналы жаловался сам, где откровенно скамеры продают мат нужный мне, не забанили

DAO сказал(а):
Не все и не от жалоб. Телега чистит сама. Я на некоторые каналы жаловался сам, где откровенно скамеры продают мат нужный мне, не забанили
Потомучто нужно постоянно жабы кидать, работает не постоянно это, будто отключают.

Как вообще работает телега нна данынй момент? Слышал, что они нейросеть хотят внедрить которая сама будет выискивать нарушения и блокировать их потом, поэтому пока все только сидят и ждут, пока она появится и уже тогда будут решать и подстраиваться под новый миропорядок.
Кто что думает? Телега как будто живет по принципу, когда одни и те же вещи для одних запрещены, а другие хоть что сколько будут нарушать - ничего им не будет.
Надеюсь, что хоть последние нововведения заставят пользователей задуматься о том, насколько это ущербный мессенджер и все сменят его на что-то более годное, в идеале на Джаббер с OTR

Tommy Vercetti сказал(а):
Как вообще работает телега нна данынй момент? Слышал, что они нейросеть хотят внедрить которая сама будет выискивать нарушения и блокировать их потом, поэтому пока все только сидят и ждут, пока она появится и уже тогда будут решать и подстраиваться под новый миропорядок.
Кто что думает? Телега как будто живет по принципу, когда одни и те же вещи для одних запрещены, а другие хоть что сколько будут нарушать - ничего им не будет.
Надеюсь, что хоть последние нововведения заставят пользователей задуматься о том, насколько это ущербный мессенджер и все сменят его на что-то более годное, в идеале на Джаббер с OTR
В серых - черных темах часто падают, потом возращаются.
Снести легче теперь.
Ушли чс и серые которые копейки лутали, где бабки есть по-прежнему стоят, на некоторых и вовсе мотерые, где сносили друг друга каждый день, для них поменялось от силы что урезать теперь нужно ключи.