Моя телега всегда открыта для тебя
Моя телега всегда открыта для тебя
No. Channels cant`t unbanschrecklefish сказал(а):
Are you able to demolish channel, and then hold ransom, and then return channel back not demolished?
Нажмите, чтобы раскрыть...
This is a shame I know some very good opportunities to make some money with this if possible from anyone.
There is no way to do this in Telegram.schrecklefish сказал(а):
This is a shame I know some very good opportunities to make some money with this if possible from anyone.
Нужно уметь этими инструментами пользоваться)OlDMaDzHA сказал(а):
Мне кажется за 1000 баксов можно снести не один канал , достаточно купить нужные инструменты и их полно щас в продаже.
Отпиши в тг)Guiderope сказал(а):
Купил бы сносы каналов, через гаранта, по демократичной цене , пишите в пм, сразу с прайсом, онли гарант. Кто хочет без гаранта и личной предоплате - мимо!
Вообще это больше похоже на попытку найти лоха.Мистери сказал(а):
Парни. Появилась возможность сносить АККАУНТЫ Телеграм. Стоимость - 1000$ за снос. Знаю, что надо создавать отдельную тему для продажи, но хотелось бы опубликовать сообщение именно под этой темой. Связь в ТГ
Прошлую тему ему закрыли , 100500 лохов он нашел, даже на дочернем ввхГрач сказал(а):
Вообще это больше похоже на попытку найти лоха.
Перспектива не плохая - в своей тематической теме опубликовать коммерческое предложение спустя n времени, зная что вероятнее всего по правилам форума тебя отправят на депозит и тема не выгорит, а пост в теме модерация может и не заметить.
А согласие работы через гаранта на форуме - проходили, знаем как у вас появляются проблемы с принятием заказа при гаранте, и все отлично без.
admin Quake3
уже не актуально) можешь не беспокоиться, заказы я новые не бралГрач сказал(а):
Вообще это больше похоже на попытку найти лоха.
Перспектива не плохая - в своей тематической теме опубликовать коммерческое предложение спустя n времени, зная что вероятнее всего по правилам форума тебя отправят на депозит и тема не выгорит, а пост в теме модерация может и не заметить.
А согласие работы через гаранта на форуме - проходили, знаем как у вас появляются проблемы с принятием заказа при гаранте, и все отлично без.
admin Quake3
с ввх у меня ни одного клиента не было. да и покупателей (не лохов) у меня было всего человек 5-6.CSS1221 сказал(а):
Прошлую тему ему закрыли , 100500 лохов он нашел, даже на дочернем ввх
Да вроде ниче не поменялось)Gorg сказал(а):
Больше не актуальная!
Telegram выпустил обновление с автоудалением сообщений для всех чатов и регистрацией без SIM-карты
И вот ещё новость была, прошла незамеченной:
Хочу огорчить, это работает не всегда)Gorg сказал(а):
И вот ещё новость была, прошла незамеченной:
Telegram добавил авторизацию в мессенджере через Gmail и Apple ID
Теперь пользователи могут получать коды авторизации не только на номер телефона, а также на электронную почту, или использовать функцию «Войти с помощью Apple» или «Войти с помощью Google».
Т.е. можно купить виртуальный номер с сервисов смс-активации, прикрепить почту и больше не парится по поводу ввода номера, ну выбьет и выбьет = залогинишься в след раз через почту.