What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сносим Telegram каналы за 5 минут

Мне кажется за 1000 баксов можно снести не один канал , достаточно купить нужные инструменты и их полно щас в продаже.

Купил бы сносы каналов, через гаранта, по демократичной цене , пишите в пм, сразу с прайсом, онли гарант. Кто хочет без гаранта и личной предоплате - мимо!

Мистери сказал(а):
Парни. Появилась возможность сносить АККАУНТЫ Телеграм. Стоимость - 1000$ за снос. Знаю, что надо создавать отдельную тему для продажи, но хотелось бы опубликовать сообщение именно под этой темой. Связь в ТГ
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообще это больше похоже на попытку найти лоха.
Перспектива не плохая - в своей тематической теме опубликовать коммерческое предложение спустя n времени, зная что вероятнее всего по правилам форума тебя отправят на депозит и тема не выгорит, а пост в теме модерация может и не заметить.
А согласие работы через гаранта на форуме - проходили, знаем как у вас появляются проблемы с принятием заказа при гаранте, и все отлично без.

admin Quake3

Грач сказал(а):
Перспектива не плохая - в своей тематической теме опубликовать коммерческое предложение спустя n времени, зная что вероятнее всего по правилам форума тебя отправят на депозит и тема не выгорит, а пост в теме модерация может и не заметить.
А согласие работы через гаранта на форуме - проходили, знаем как у вас появляются проблемы с принятием заказа при гаранте, и все отлично без.

admin Quake3
Прошлую тему ему закрыли , 100500 лохов он нашел, даже на дочернем ввх

Грач сказал(а):

admin Quake3
уже не актуально) можешь не беспокоиться, заказы я новые не брал

Мистери сказал(а):
Да вроде ниче не поменялось)
И вот ещё новость была, прошла незамеченной:

Telegram добавил авторизацию в мессенджере через Gmail и Apple ID

Теперь пользователи могут получать коды авторизации не только на номер телефона, а также на электронную почту, или использовать функцию «Войти с помощью Apple» или «Войти с помощью Google».

Т.е. можно купить виртуальный номер с сервисов смс-активации, прикрепить почту и больше не парится по поводу ввода номера, ну выбьет и выбьет = залогинишься в след раз через почту. 📧

Gorg сказал(а):
И вот ещё новость была, прошла незамеченной:

Telegram добавил авторизацию в мессенджере через Gmail и Apple ID

Теперь пользователи могут получать коды авторизации не только на номер телефона, а также на электронную почту, или использовать функцию «Войти с помощью Apple» или «Войти с помощью Google».

Т.е. можно купить виртуальный номер с сервисов смс-активации, прикрепить почту и больше не парится по поводу ввода номера, ну выбьет и выбьет = залогинишься в след раз через почту. 📧
Хочу огорчить, это работает не всегда)

чет мне кажется заставят запись удалить на которой твои данные и на этом все )

как убить например "Осторожно Собчак"? Написать "читайте правила" может каждый, а по сути получается что заголовок для канала без деанона - это кликбейт