Нет, они именно банят канал с этой инфой0way сказал(а):
чет мне кажется заставят запись удалить на которой твои данные и на этом все )
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, они именно банят канал с этой инфой0way сказал(а):
чет мне кажется заставят запись удалить на которой твои данные и на этом все )
Почитай ТОС) Я по схеме уже отрабатываю скам тимы, которые по РУ работают и каналы выплат отлетают по щелчку, а в след за ними и боты с чатами
Наркошопы телега быстро выносит, даже если репорт будет 1 с 1 аккаунта.stepany4 сказал(а):
У меня были знакомые волонтеры, я один день с ними общался они банят наркошопы в телеграм, при чем без какого ангажемента, не заметил.
самый верный способо снести вайбер чат это заставить всех своих соседей съехать)))
Вход с Apple и Google ID, перевод чатов и каналов и автосохранение медиафайлов: Telegram выпустил обновление мессенджера
В тг под именем "Ментор" игрался с чатами , можем поможет тебеGufi сказал(а):
опасный ты человек) , есть может способы как чат сносить?
Привет, можно подробнее пожалуйстаМистери сказал(а):
Почитай ТОС) Я по схеме уже отрабатываю скам тимы, которые по РУ работают и каналы выплат отлетают по щелчку, а в след за ними и боты с чатами
можно личный?Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
метод все еще работает?Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
А почему он не должен работать? Правила тг не менялись, следовательно способ работает до сих пор
Круто, напиши в тгDAO сказал(а):
Мне даже за деньги не могли помочь снести каналы двух скамеров. Учитывая что они правила ТГ даже нарушают и сумму я предлагал по 2к за каждый канал...