What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сносим Telegram каналы за 5 минут

BTCHold сказал(а):
Можно под личный? Нужен мануал срочно
Нажмите, чтобы раскрыть...
Почитай ТОС) Я по схеме уже отрабатываю скам тимы, которые по РУ работают и каналы выплат отлетают по щелчку, а в след за ними и боты с чатами

stepany4 сказал(а):
У меня были знакомые волонтеры, я один день с ними общался они банят наркошопы в телеграм, при чем без какого ангажемента, не заметил.
Наркошопы телега быстро выносит, даже если репорт будет 1 с 1 аккаунта.
Проверено раз 10 уже.

Мистери сказал(а):
Хочу огорчить, это работает не всегда)
Вход с Apple и Google ID, перевод чатов и каналов и автосохранение медиафайлов: Telegram выпустил обновление мессенджера

""Пользователи, вышедшие из своего аккаунта, могут войти в него с помощью Apple или Google ID — без кода из SMS. Пароль для двухэтапной аутентификации будет запрашиваться, если пользователь его устанавливал.""

Эмм... ну а сейчас, вроде пофиксили, не? :rolleyes:

опасный ты человек) , есть может способы как чат сносить?

Мистери сказал(а):
Почитай ТОС) Я по схеме уже отрабатываю скам тимы, которые по РУ работают и каналы выплат отлетают по щелчку, а в след за ними и боты с чатами
Привет, можно подробнее пожалуйста

Привет, подскажите чаты или каналы _в телеге_, где можно купить доступы или договориться и разместить рекламу на покупку?
У кого приватное что-то, и хотите меня видеть в покупателях доступов - буду рад инвайту в ЛС.

Всем хорошего дня!

Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
можно личный?

Мистери сказал(а):
Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
метод все еще работает?

Мне даже за деньги не могли помочь снести каналы двух скамеров. Учитывая что они правила ТГ даже нарушают и сумму я предлагал по 2к за каждый канал...

DAO сказал(а):
Мне даже за деньги не могли помочь снести каналы двух скамеров. Учитывая что они правила ТГ даже нарушают и сумму я предлагал по 2к за каждый канал...
Круто, напиши в тг

что же там за способ) для тех кто не дотягивает хотя бы в краце накидали)