What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

REvil

Началось в колхозе утро..
Вот уже обсуждается эта мега новость, тему закрываю

Єбать я орну ЕСЛИ старина Unknown вновь оживёт, Локбита они уже конечно не переплюнут, но чем чёрт не шутит.
Походу нас ждёт еще очень много интересной информации про Revil.
LockBitSupp сказал(а):
Пахнет каджитом и другими мусорскими делами, ревил мне лично говорил, что домен от блога спиздили.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Даже если так, ни ты ни я не знаем что случилось з Unknown, ни с остальными кодерами команды, повязали только дропов.
Какие гарантии что завтра не появится тот же Revil только с новым софтом, новыми никами, новыми навыками?
Да те кто сейчас подняли их сервак - копи, или клоуны!
Но нужно учитывать что команду кодеров еще не повязали + REVIL это не новый софт, они вроде выкупали исходники у кого-то), и кто знает где сейчас те люди у кого они выкупили софт.....
Тот же DarkSide, Abbadon их личности еще не установлены

drunken master сказал(а):
Советую вообще ебало своё виртуальное поганое завалить.

Quake3 сказал(а):
Партнерка, помимо репутации и прочей лирики предоставляет софт. Сам шифровальщик, иногда и админку (чат, статистика). Если все это есть, то можно работать и без ПП, как и делают некоторые товарищи. Просто есть такая вещь, как разделение труда. Кто умеет кодить, обычно не умеет пентестить, и т.д.

Какой ревил? Если речь о 0_day , то ты тут сам писал, что это ФБР. Или все же нет?
Достоверно никто ничего на 100% не знает, но то, что дело не чистое - это однозначно.
dark ghost сказал(а):
Єбать я орну ЕСЛИ старина Unknown вновь оживёт, Локбита они уже конечно не переплюнут, но чем чёрт не шутит.
Походу нас ждёт еще очень много интересной информации про Revil.

Даже если так, ни ты ни я не знаем что случилось з Unknown, ни с остальными кодерами команды, повязали только дропов.
Какие гарантии что завтра не появится тот же Revil только с новым софтом, новыми никами, новыми навыками?
Да те кто сейчас подняли их сервак - копи, или клоуны!
Но нужно учитывать что команду кодеров еще не повязали + REVIL это не новый софт, они вроде выкупали исходники у кого-то), и кто знает где сейчас те люди у кого они выкупили софт.....
Тот же DarkSide, Abbadon их личности еще не установлены
Чем больше конкурентов, тем лучше, но получив однажды пиздюлей , вряд ли уже кто-то оживёт)

Не нужны 100 битков, не нужны новости на хакерах, лентах и мусорских кулуарах. И так хватает.

ты сидел, понятия знаешь. Развали рамс )
Не, ну только не банами )))
Понятия из реальной жизни не могут быть полноценно применимы в инете, по понятным причинам (анонимность, отсутствие возможности "спросить за базар" не отходя от кассы). Так то конечно, если Локбит предъявил что ты "обиженый" (имею ввиду :
Советую тебе не садиться за дубок, не прикасаться к чужим вещам, предупреждать всех окружающих, что с тобой не нужно здороваться.
То должен был это обосновать, но - см. выше. Так что нет смысла развивать эту тему..

По ункноуну. Не знаю, как решит Админ, я лично категорически против разбана его (если вдруг даже он появится и напишет). Вокруг нашего форума , благодаря этим анкноунам, слишком много нездорового внимания. Писал это уже не раз, но как бы истинные масштабы проблемы неизвестны даже мне. В плане, периодически мы баним мутных личностей. Но это те, которые совсем уж наглеют. А сколько сидит втихую и собирает инфу, или даже работает с кем-то..

Quake3 сказал(а):
Локбит предъявил
Не каждый даже и в реале имеет право предъявлять. Ну и там моменты: на воле, за забором. Кто в праве предъявить? В тюрьме в праве предъявлять только блатной. А он кто такой? Интернет-задрот.
А меня да, оскорбил. И что дальше?
А дальше я при всех посылаю этого черта лично и обоснованно НАХУЙ, как п#дараса. И общаться с ним дальше - равно как общаться с п#даром.
Вот и конец всей интернет-разборке )

З.Ы. А что UNK забанен? Не знал. Жаль я его не застал. Это тот кто по помойках лазил и бычки на остановках после блядей докуривал? Я бы и его тут за 5 секунд определил )))

Не каждый даже и в реале имеет право предъявлять. Ну и там моменты: на воле, за забором. Кто в праве предъявить? В тюрьме в праве предъявлять только блатной. А он кто такой? Интернет-задрот.
А дальше я при всех посылаю этого черта лично и обоснованно НАХУЙ, как п#дараса. И общаться с ним дальше - равно как общаться с п#даром.

З.Ы. А что UNK забанен? Не знал. Жаль я его не застал. Это тот кто по помойках лазил и бычки на остановках после блядей докуривал? Я бы и его тут за 5 секунд определил )))
Чтоб спорить с LockBitSupp и тем самым UNK - из себя нужно что-то представлять, а просто орать и крыть всех матом, матом крыть дело не умное и я могу, а вот конструктивно по фактам закопать - многого стоит.
Дальше Quake3 то что ты против UNK сугубо лично твоё решение, но нужно признать благодаря ему наш форум мекает по ящику и вызывает интерес у спецслужб Запада.
Если блочить всех кто на подобии UNK, то из форума останется просто набор статей про хакинг/анонимность

Что ты несешь бл#ть? Понятия, предъявы, определения в п#дарасы. Ты кто вообще?

З.Ы. А что UNK забанен?
Так давно, еще с июля.
И заканчивай этот базар с понятиями и прочим. Тема о другом. Хотя, все темы про ревил неизменно заканчиваются какой-то фигней.

dark ghost сказал(а):
но нужно признать благодаря ему наш форум мекает по ящику и вызывает интерес у спецслужб Запада.
Ты это всерьез?! Чем это хорошо, что тут кребсы и фбр пасется? Мы наоборот думаем, как всю эту нечисть отсюда выгнать.
Уже говорил миллион раз, форум изначально для общения, обсуждения вопросов по матчасти. А благодаря локерам он чуть было не превратился в подобие какого-то шоу типа "пусть говорят". Набежало куча людей, не имеющих отношения к кодингу/хаку, желающих в лучшем случае посплетничать, а в худшем - сдеанонить кого-то из рансом тусовки для своих западных хозяев.

Quake3 сказал(а):
Так давно, еще с июля.
И заканчивай этот базар с понятиями и прочим. Тема о другом. Хотя, все темы про ревил неизменно заканчиваются какой-то фигней.

Ты это всерьез?! Чем это хорошо, что тут кребсы и фбр пасется? Мы наоборот думаем, как всю эту нечисть отсюда выгнать.
Уже говорил миллион раз, форум изначально для общения, обсуждения вопросов по матчасти. А благодаря локерам он чуть было не превратился в подобие какого-то шоу типа "пусть говорят". Набежало куча людей, не имеющих отношения к кодингу/хаку, желающих в лучшем случае посплетничать, а в худшем - сдеанонить кого-то из рансом тусовки для своих западных хозяев.
Форум тематический, а значит каждый обязан заботится о своей безопасности и думать своей головой, как ты собираешься их отсюда выгнать? Блокировкой аккаунта?
Как по мне единственный способ это сделать - включить полное логирование, но тогда это будет слишком опасно для людей, но вновь повторю - каждый обязан заботится о своей безопасности и думать головой!
ФСБ/ и крбебсов ты отсюда не кикнешь никогда, как би ти не питался, но элективней метод борьбе - полное логирование

Тема, конечно, в болталке. Но, пожалуйста, не ругаемся, друзья =)