peacemaker
Midle Weight
- Депозит
- $0
Ушли на другие площадки, где их еще не знают)
Даже если так, ни ты ни я не знаем что случилось з Unknown, ни с остальными кодерами команды, повязали только дропов.LockBitSupp сказал(а):
Пахнет каджитом и другими мусорскими делами, ревил мне лично говорил, что домен от блога спиздили.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это Avaddon
drunken master сказал(а):
Советую вообще ебало своё виртуальное поганое завалить.
Достоверно никто ничего на 100% не знает, но то, что дело не чистое - это однозначно.Quake3 сказал(а):
Партнерка, помимо репутации и прочей лирики предоставляет софт. Сам шифровальщик, иногда и админку (чат, статистика). Если все это есть, то можно работать и без ПП, как и делают некоторые товарищи. Просто есть такая вещь, как разделение труда. Кто умеет кодить, обычно не умеет пентестить, и т.д.
Какой ревил? Если речь о 0_day , то ты тут сам писал, что это ФБР. Или все же нет?
Чем больше конкурентов, тем лучше, но получив однажды пиздюлей , вряд ли уже кто-то оживёт)dark ghost сказал(а):
Єбать я орну ЕСЛИ старина Unknown вновь оживёт, Локбита они уже конечно не переплюнут, но чем чёрт не шутит.
Походу нас ждёт еще очень много интересной информации про Revil.
Даже если так, ни ты ни я не знаем что случилось з Unknown, ни с остальными кодерами команды, повязали только дропов.
Какие гарантии что завтра не появится тот же Revil только с новым софтом, новыми никами, новыми навыками?
Да те кто сейчас подняли их сервак - копи, или клоуны!
Но нужно учитывать что команду кодеров еще не повязали + REVIL это не новый софт, они вроде выкупали исходники у кого-то), и кто знает где сейчас те люди у кого они выкупили софт.....
Тот же DarkSide, Abbadon их личности еще не установлены
LockBitSupp - нормальный чувак, + умный, не надо злится
Для меня он - никто, но по замашкам - чёрт.
Понятия из реальной жизни не могут быть полноценно применимы в инете, по понятным причинам (анонимность, отсутствие возможности "спросить за базар" не отходя от кассы). Так то конечно, если Локбит предъявил что ты "обиженый" (имею ввиду :drunken master сказал(а):
ты сидел, понятия знаешь. Развали рамс )
Не, ну только не банами )))
То должен был это обосновать, но - см. выше. Так что нет смысла развивать эту тему..Советую тебе не садиться за дубок, не прикасаться к чужим вещам, предупреждать всех окружающих, что с тобой не нужно здороваться.
Не каждый даже и в реале имеет право предъявлять. Ну и там моменты: на воле, за забором. Кто в праве предъявить? В тюрьме в праве предъявлять только блатной. А он кто такой? Интернет-задрот.
Чтоб спорить с LockBitSupp и тем самым UNK - из себя нужно что-то представлять, а просто орать и крыть всех матом, матом крыть дело не умное и я могу, а вот конструктивно по фактам закопать - многого стоит.drunken master сказал(а):
Не каждый даже и в реале имеет право предъявлять. Ну и там моменты: на воле, за забором. Кто в праве предъявить? В тюрьме в праве предъявлять только блатной. А он кто такой? Интернет-задрот.
А меня да, оскорбил. И что дальше?
А дальше я при всех посылаю этого черта лично и обоснованно НАХУЙ, как п#дараса. И общаться с ним дальше - равно как общаться с п#даром.
Вот и конец всей интернет-разборке )
З.Ы. А что UNK забанен? Не знал. Жаль я его не застал. Это тот кто по помойках лазил и бычки на остановках после блядей докуривал? Я бы и его тут за 5 секунд определил )))
Что ты несешь бл#ть? Понятия, предъявы, определения в п#дарасы. Ты кто вообще?drunken master сказал(а):
А меня да, оскорбил. И что дальше?
А дальше я при всех посылаю этого черта лично и обоснованно НАХУЙ, как п#дараса. И общаться с ним дальше - равно как общаться с п#даром.
Вот и конец всей интернет-разборке )
З.Ы. А что UNK забанен? Не знал. Жаль я его не застал. Это тот кто по помойках лазил и бычки на остановках после блядей докуривал? Я бы и его тут за 5 секунд определил )))
Так давно, еще с июля.
Ты это всерьез?! Чем это хорошо, что тут кребсы и фбр пасется? Мы наоборот думаем, как всю эту нечисть отсюда выгнать.dark ghost сказал(а):
но нужно признать благодаря ему наш форум мекает по ящику и вызывает интерес у спецслужб Запада.
Форум тематический, а значит каждый обязан заботится о своей безопасности и думать своей головой, как ты собираешься их отсюда выгнать? Блокировкой аккаунта?Quake3 сказал(а):
Так давно, еще с июля.
И заканчивай этот базар с понятиями и прочим. Тема о другом. Хотя, все темы про ревил неизменно заканчиваются какой-то фигней.
Ты это всерьез?! Чем это хорошо, что тут кребсы и фбр пасется? Мы наоборот думаем, как всю эту нечисть отсюда выгнать.
Уже говорил миллион раз, форум изначально для общения, обсуждения вопросов по матчасти. А благодаря локерам он чуть было не превратился в подобие какого-то шоу типа "пусть говорят". Набежало куча людей, не имеющих отношения к кодингу/хаку, желающих в лучшем случае посплетничать, а в худшем - сдеанонить кого-то из рансом тусовки для своих западных хозяев.
Нужно прибегать к радикальным методам, так просто их не выгнатьQuake3 сказал(а):
Мы наоборот думаем, как всю эту нечисть отсюда выгнать.