drunken master сказал(а):
Если все пентестеры такие как Каттани, у которых руки только под
собственный член клаву заточены, и имеющие IQ=0, то я кажется, начинаю что-то понимать.
Возможно большой объём работы, который самому не потянуть или ещё нужны какие-то другие навыки, допускаю.
А в общем, всем толковым, я советую слать таких рвачей как Локбит и Ункноун на ... !
Нажмите, чтобы раскрыть...
Когда я чалился по малолетке, один мальчик послал на … другого мальчика, я не знаю что с ним произошло в итоге, но через какое то время его повидение сильно изменилось, он был всегда грустный, ни с кем не разговаривал и спал у параши, смотрящий по хате сказал ему не садиться с нормальными пацанами за дубок, не прикасаться к чужим вещам, предупреждать всех окружающих, что с ним не нужно здороваться. Я решил, что если дам тебе такой совет из жизненного опыта, то уберегу тебя от каких-то неприятностей в жизни.
Советую вообще ебало своё виртуальное поганое завалить.
Я не имею желания следовать твоим советам.
LockBitSupp - чёрт.
Quake3 ты сидел, понятия знаешь. Развали рамс )
Не, ну только не банами )))
Оскорблять людей не хорошо, веди себя культурно. Не сидел, а отбывал. Рамса никакого нет, есть только не адекватный человек злоупотребляющий спиртным, который не следит за своим языком и, в общем и целом, наверное по жизни из себя ничего не представляет.
Для меня он - никто, но по замашкам - чёрт.
О тебе мне ничего не известно, но по твоему поведению на форуме, я догадываюсь кем ты станешь или уже являешься. Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом. Вряд ли это похоже на меня, так как я лидер, пожалуй, одной из самой крупной организованной преступной группы, отвечаю за свои слова, обладаю безупречной репутацией, люди мне доверяют, ни разу в жизни никого не обманул ни в интернете, ни в реальной жизни, а также регулярно уделяю на общее.
Quake3 сказал(а):
Понятия из реальной жизни не могут быть полноценно применимы в инете, по понятным причинам (анонимность, отсутствие возможности "спросить за базар" не отходя от кассы). Так то конечно, если Локбит предъявил что ты "обиженый" (имею ввиду :
То должен был это обосновать, но - см. выше. Так что нет смысла развивать эту тему..
По ункноуну. Не знаю, как решит Админ, я лично категорически против разбана его (если вдруг даже он появится и напишет). Вокруг нашего форума , благодаря этим анкноунам, слишком много нездорового внимания. Писал это уже не раз, но как бы истинные масштабы проблемы неизвестны даже мне. В плане, периодически мы баним мутных личностей. Но это те, которые совсем уж наглеют. А сколько сидит втихую и собирает инфу, или даже работает с кем-то..
Обосновал.
Не каждый даже и в реале имеет право предъявлять. Ну и там моменты: на воле, за забором. Кто в праве предъявить? В тюрьме в праве предъявлять только блатной. А он кто такой? Интернет-задрот.
А меня да, оскорбил. И что дальше?
А дальше я при всех посылаю этого черта лично и обоснованно НАХУЙ, как п#дараса. И общаться с ним дальше - равно как общаться с п#даром.
Вот и конец всей интернет-разборке )
З.Ы. А что UNK забанен? Не знал. Жаль я его не застал. Это тот кто по помойках лазил и бычки на остановках после блядей докуривал? Я бы и его тут за 5 секунд определил )))
Тебе пока ещё никто ничего не предъявлял, я просто озвучил свой совет в ответ на твой. Я в свою очередь, был бы очень признателен материально любому человеку кто тебя знает в реальной жизни, если бы этот человек сообщил мне кто ты и где ты находишься.
RedDragon сказал(а):
Вечер в хату
Часик в радость, чифир в сладость.
Лентяй сказал(а):
Что ты несешь бл#ть? Понятия, предъявы, определения в п#дарасы. Ты кто вообще?
Надеюсь скоро узнаю кто он.