What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

REvil

Зачем логирование? что оно даст?

Выгнать кребсов очень просто - устранив то, ради чего они сюда приходят. Уже говорил - вот есть условный киберфорум или рсдн, где обсуждают матчасть; почему там нет кребсов?

Quake3 сказал(а):
Зачем логирование? что оно даст?

Выгнать кребсов очень просто - устранив то, ради чего они сюда приходят. Уже говорил - вот есть условный киберфорум или рсдн, где обсуждают матчасть; почему там нет кребсов?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю, жду ответа)

Бред, Рүꚍοҏ эꚍο ж̣е οҏүж̣ейκα, κ ӵемү ꚍαм ҏαҥсοм. Нα ҙαҏү6еж̣ҥ̆ӹx вҏοде cracked 6οльш̆е ш̆αҥсοв в̆ӹлοвиꚍь пеҥꚍесꚍοҏοв, ҥο видимο дҏүгие мοтивы. А и кстати, вот уже и пендосы ржут с позерства и воображания русских "хакеров" себя ворами. Это все очень лишнее, у нас есть свой технический хасл, свои понятия.

Quake3 на широких тех форумах не особо поддерживают общение по зловред, что всегда становится очевидным в ходе беседы. Не приходят на wasm/cracklab потому что там доступы в сеть никто не продает. Я ҥαд эꚍим дүмαл и есꚍь ҥесκοльκο ҏеш̆еҥий, и пҏοсꚍ̆̆̆ӹе и ꚍеxҥοлοгиӵесκи слοж̣ҥ̆̆̆ӹе, ҥο см̆̆̆ӹсл - эꚍο ο6οҏвαꚍь цепοӵκү свя̈ҙей с Тοҏгοв̆̆̆ӹм ҏαҙделοм. Ну а если все устраивает в текущем виде, то продолжать балансировать на острие, это призвание и часть работы, плата за которую измеряется в квадратных сантиметрах плеша на голове :) Чего уж тут возмущаться в каждом топике...

p.s. кстати, после ключа в ПМ форум подрос по авторитету

Quake3 сказал(а):
Ты это всерьез?! Чем это хорошо, что тут кребсы и фбр пасется? Мы наоборот думаем, как всю эту нечисть отсюда выгнать.
Уже говорил миллион раз, форум изначально для общения, обсуждения вопросов по матчасти. А благодаря локерам он чуть было не превратился в подобие какого-то шоу типа "пусть говорят". Набежало куча людей, не имеющих отношения к кодингу/хаку, желающих в лучшем случае посплетничать, а в худшем - сдеанонить кого-то из рансом тусовки для своих западных хозяев.
Во многом это благодаря конкурсам с дикими призовыми местами. Но если притока информации не будет, то для всех станет лучше почитать книжку, чем придти на форум.

drunken master сказал(а):
Если все пентестеры такие как Каттани, у которых руки только под собственный член клаву заточены, и имеющие IQ=0, то я кажется, начинаю что-то понимать.

Возможно большой объём работы, который самому не потянуть или ещё нужны какие-то другие навыки, допускаю.

А в общем, всем толковым, я советую слать таких рвачей как Локбит и Ункноун на ... !
Когда я чалился по малолетке, один мальчик послал на … другого мальчика, я не знаю что с ним произошло в итоге, но через какое то время его повидение сильно изменилось, он был всегда грустный, ни с кем не разговаривал и спал у параши, смотрящий по хате сказал ему не садиться с нормальными пацанами за дубок, не прикасаться к чужим вещам, предупреждать всех окружающих, что с ним не нужно здороваться. Я решил, что если дам тебе такой совет из жизненного опыта, то уберегу тебя от каких-то неприятностей в жизни.
Советую вообще ебало своё виртуальное поганое завалить.
Я не имею желания следовать твоим советам.
LockBitSupp - чёрт.
Quake3 ты сидел, понятия знаешь. Развали рамс )
Не, ну только не банами )))
Оскорблять людей не хорошо, веди себя культурно. Не сидел, а отбывал. Рамса никакого нет, есть только не адекватный человек злоупотребляющий спиртным, который не следит за своим языком и, в общем и целом, наверное по жизни из себя ничего не представляет.
Для меня он - никто, но по замашкам - чёрт.
О тебе мне ничего не известно, но по твоему поведению на форуме, я догадываюсь кем ты станешь или уже являешься. Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом. Вряд ли это похоже на меня, так как я лидер, пожалуй, одной из самой крупной организованной преступной группы, отвечаю за свои слова, обладаю безупречной репутацией, люди мне доверяют, ни разу в жизни никого не обманул ни в интернете, ни в реальной жизни, а также регулярно уделяю на общее.
Quake3 сказал(а):
Понятия из реальной жизни не могут быть полноценно применимы в инете, по понятным причинам (анонимность, отсутствие возможности "спросить за базар" не отходя от кассы). Так то конечно, если Локбит предъявил что ты "обиженый" (имею ввиду :

То должен был это обосновать, но - см. выше. Так что нет смысла развивать эту тему..

По ункноуну. Не знаю, как решит Админ, я лично категорически против разбана его (если вдруг даже он появится и напишет). Вокруг нашего форума , благодаря этим анкноунам, слишком много нездорового внимания. Писал это уже не раз, но как бы истинные масштабы проблемы неизвестны даже мне. В плане, периодически мы баним мутных личностей. Но это те, которые совсем уж наглеют. А сколько сидит втихую и собирает инфу, или даже работает с кем-то..
Обосновал.
Не каждый даже и в реале имеет право предъявлять. Ну и там моменты: на воле, за забором. Кто в праве предъявить? В тюрьме в праве предъявлять только блатной. А он кто такой? Интернет-задрот.
А меня да, оскорбил. И что дальше?
А дальше я при всех посылаю этого черта лично и обоснованно НАХУЙ, как п#дараса. И общаться с ним дальше - равно как общаться с п#даром.
Вот и конец всей интернет-разборке )

З.Ы. А что UNK забанен? Не знал. Жаль я его не застал. Это тот кто по помойках лазил и бычки на остановках после блядей докуривал? Я бы и его тут за 5 секунд определил )))
Тебе пока ещё никто ничего не предъявлял, я просто озвучил свой совет в ответ на твой. Я в свою очередь, был бы очень признателен материально любому человеку кто тебя знает в реальной жизни, если бы этот человек сообщил мне кто ты и где ты находишься.
RedDragon сказал(а):
Вечер в хату
Часик в радость, чифир в сладость.
Лентяй сказал(а):
Что ты несешь бл#ть? Понятия, предъявы, определения в п#дарасы. Ты кто вообще?
Надеюсь скоро узнаю кто он.

Не каждый даже и в реале имеет право предъявлять. Ну и там моменты: на воле, за забором. Кто в праве предъявить? В тюрьме в праве предъявлять только блатной. А он кто такой? Интернет-задрот.
А меня да, оскорбил. И что дальше?
А дальше я при всех посылаю этого черта лично и обоснованно НАХУЙ, как п#дараса. И общаться с ним дальше - равно как общаться с п#даром.
Вот и конец всей интернет-разборке )

З.Ы. А что UNK забанен? Не знал. Жаль я его не застал. Это тот кто по помойках лазил и бычки на остановках после блядей докуривал? Я бы и его тут за 5 секунд определил )))
Ты максимум можешь опредилить почему у тебя куй от мефедрона не стоит

LockBitSupp сказал(а):
Надеюсь скоро узнаю кто он.
LockBitSupp сказал(а):
Я в свою очередь, был бы очень признателен материально любому человеку кто тебя знает в реальной жизни, если бы этот человек сообщил мне кто ты и где ты находишься.
ne zakan4ivai kak unk, ono tebe ne nado((

Пропустил становление рансома... Почитывая прочее и это, стал замечать как LockBitSupp грамотно и четко держит свою позицию отвечая на нападки собак, простите, я Вас не знаю, но выглядите Вы именно как гиеноподобные собаки. Лок проявляет те качества за которые в нашем Усть-Залупинске людей называют "старший"

Предвидя нападки скажу, дел ни с одним из персонажей сего треда не имел, это мое субъективное мнение хотя оно, конечно же, никого не ебет) Всем мира и добра

Все высказались ?
Заканчивайте это все, последний раз говорю, потом закрою тему.

Quake3 почему ты такой злой?
Людям еще долго будет интересно история Revil, как не крути, а угрожать Трампу - дело для смелых

Мб не в том топике. Ну хз тут спрошу. А вазу выдали по запросу юсе или как?

dark ghost сказал(а):
почему ты такой злой?
Потому что тематика форума - кодинг / реверс / хак, а не шоу "пусть говорят", которое привлекает сюда разную нечисть. И если лично тебе пофиг, то я должен с этим всем разбираться, а Админу вообще дополнительный гемор, т.к. кребсы постоянно пробуют ломать форум.

dark ghost сказал(а):
а угрожать Трампу - дело для смелых
Или глупых. Я могу тоже поугрожать хоть Байдену хоть Путину, да и ты можешь. Только чем это закончится? Тем, чем закончил ункноун?

Dropbear сказал(а):
А вазу выдали по запросу юсе или как?
как его могли выдать, если он гражданин РФ.

Dropbear сказал(а):
Он же в рф был. Это если забугром поймали, другое дело
Думаю, ему хватило ума не выезжать с РФ, а теперь вообще уже пофиг. Надеемся, теперь отношения между РФ и США не "потеплеют" уже никогда, ну по крайней мере не в ближайшие годы ).