arsarsov сказал(а):
Хочешь открою тебе один интересный секрет ? В рантайме тебе ни один криптор не сделает FUD, если софтина палится по поведению еще до крипта.
Сейчас крипторы в основном используются не для того, что бы убрать детекты с уже заезженного софта, а что бы скрыть оригинальный (даже не палящийся) код, тогда используя качественный крипт, дающий уникальные файлы, ты можешь надеяться на то, что твои боты проживут долго, опять же, до того момента пока не накинут детект по поведению, который крипторами никак не скрывается, для этого надо перехватывать ВСЕ вызовы Апи и заворачивать их в самописные сисколы, а если ты перехватишь все апишки, то вероятнее всего детект у тебя будет больше чем был изначально.
Крипт файлов что бы сбить детекты закончился году так в 2010-2015, а может и еще раньше, когда в основном был сигнатурный детект, а проактивка с эвристикой только развивались, сейчас такого нет
А кто сказал что протекторы тоже качественно сделаны ? Но да ладно, допустим написан он криво, так что его ломают даже правильно написанные крипторы и протекторы, я сам этим ратом не пользовался поэтому утверждать не буду по поводу того, как он написан, это просто предположение, но я тебе так скажу, если билд изначально работает, и запускается в винде, можно написать криптор, который корректно его запустит. Нет нерешаемых задач.
Нажмите, чтобы раскрыть...