What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

Carbon сказал(а):
Подскажите пжл
Белый оффер продвинуть через гугл ADS требуется по DE,NL,UK .
Но нету юрлица в тех странах для прохождение модерации
Реально ли отрисовать доки фирмы для прохождения модерации ?
Если да , к кому посоветуйте обратится на форуме
Заранее благодарен за дельные советы !
Нажмите, чтобы раскрыть...

Привет, написал в ЛС.
TG: @BANKSY_DRAW
@BANKSY_DRAW_SUPPORT

Очень много таких комплектов делаю почти каждый день.

если при фарме акка гугла происходит разлог то это дело скорее всего в проксях?

shake1 сказал(а):
если при фарме акка гугла происходит разлог то это дело скорее всего в проксях?
В том числе, дело в подозрительных действиях, к которым относиться айпишник с которого ты заходишь на акк. Может быть грязный он и тебя выкидывает

Может быть что с другого места заходишь - факторов - уйма просто

Cartell сказал(а):
В том числе, дело в подозрительных действиях, к которым относиться айпишник с которого ты заходишь на акк. Может быть грязный он и тебя выкидывает
ну вот в один момент резко перестал находить чистые проксики,фрауд почти везде 100. хотя брал всегда 0-20... и после этого почти на каждом акке вылетает разлог и обход. думаю проблема именно в проксях

Cartell сказал(а):
Может быть что с другого места заходишь - факторов - уйма просто
стараюсь брать всегда прокси по гео под карту и тд, лилось прям хорошо, потом на сервисе проксики как будто подменили,прям везде грязные даже по ближайшим штатам. пишу разным сервисам,уверяют что прокси чистые, беру а там фрауд 100 и еще палится айпи как проксик. по любому гугл будет тригерить на это думаю

Привет. Реально ли сейчас получить бонусный баланс в google ads и если да, то как нужно профармить акк для этого?

подскажите пожалуйста с чего начать изучать гадс?Хотелось бы освоить этот навык

kotkokos сказал(а):
подскажите пожалуйста с чего начать изучать гадс?Хотелось бы освоить этот навык
Приветствую. Возможно здесь ты найдешь информацию, которая тебя интересует.

Привет, может кто подсказать по настройке клоаке altercpa в лс, чтобы всё работало идеально ?)Не особо умею с кло работать, буду благодарен за ваше время )

shake1 сказал(а):
стараюсь брать всегда прокси по гео под карту и тд, лилось прям хорошо
За бюджет 100-500$ можно в плюс лить?
Например в день делать 10-50$ в плюс стабильно ?
Реально такое?

Подскажите какие-нибудь белые/серые партнёрки/офферы для начинающих. Главный критерий - чтобы не нужно было запариваться с клоакингом, для начала хочется просто лить на лендинг. Ну и желательно, чтобы там не совсем копеечные выплаты были.

gatmos сказал(а):
Готов стать рабом на месяц, за актуальную инфу и рабочие кейсы.

Отпишите по контактам, если ищите "воркера".

Я заебался смотреть тухлые мануалы, база знаний жёсткая у меня.

Ищу человека, кому нужны руки и он готов обучить, всё прозрачно, сразу договоримся, что мне требуются актуальные знания, я заплачу за это своим временем и пренесу тебе деньги.

отпиши в личку

Подскажите новичку в Google Ads
Пытаюсь запустить рекламу на нутру, купил домен .online, взял клоаку Palladium, привязал домен к бегету, сделал вайт через вордпрес, текст рекламы сделал схожим по тематике с вайтом, три дня объявление было на рассмотрении, потом пол дня крутилось и отвалилось за compromised site, где я я облажался, что стоит исправить чтоб нормально работало?