crypto_vyaz
Light Weight
- Депозит
- $0
Привет, посоветуй адекватную клоаку не по оверпрайсу под гугл адс
Молодчина, так держать!shake1 сказал(а):
спасибо за ответ) ну пускать получается, значит в правильном направлении иду)
Нажмите, чтобы раскрыть...
https://palladium.expert/ нормальная кло за 50$crypto_vyaz сказал(а):
Привет, посоветуй адекватную клоаку не по оверпрайсу под гугл адс
да взял её спасибо! многие друзья советуют её
Ну вот прям очень много факторов почему у тебя нету инсталов, честно.shake1 сказал(а):
подскажите пожалуйста,по кло много переходов,но инсталлов нет. время прибывания на сайте после каждого клика 0 сек. меня скликивают?
может есть какие то самые популярные?)Cartell сказал(а):
Ну вот прям очень много факторов почему у тебя нету инсталов, честно.
Это сейчас в порядке вещей.
значит разгонять буду ) спасибо)
Верно, он спадает через несколько дней обычно, но и на объеме аккаунтов не особо заметен.
Эта ветка и создана для вопросов, для любых вопросов. Мне кажется да. Но лучше не отрисовкой за 10-20$ а сразу покупать реальные доки за 2-5$ и ими верефитьshake1 сказал(а):
еще вопрос извиняюсь если они глупые,но инетерсно) если верифать сразу акки отрисованными доками,трастовость акка возрастает? или это все миф?)
ну у меня есть шаблоны,думал взять принтер с фотобумагой и самому делать,на объеме будет лучше думаю)trafoman сказал(а):
Эта ветка и создана для вопросов, для любых вопросов. Мне кажется да. Но лучше не отрисовкой за 10-20$ а сразу покупать реальные доки за 2-5$ и ими верефить
Тогда конечно, если сам можешь делать, то лучше делать, тем более на объеме. По фарму разные мнения есть.shake1 сказал(а):
ну у меня есть шаблоны,думал взять принтер с фотобумагой и самому делать,на объеме будет лучше думаю)
видимо только мне это надо, либо только я не умею еще хорошо литьCartell сказал(а):
Неужели больше нету желающих задать какой либо вопрос?
Всем все понятно? Все льют без лимитов и вообще билы получают по 350
Cartell сказал(а):
Неужели больше нету желающих задать какой либо вопрос?
Всем все понятно? Все льют без лимитов и вообще билы получают по 350
тем кто не льет криптуmr99jm сказал(а):
гугл адс был норм в 2021-2022 когда можно было лить крипту сейчас кому нахуй он нужен