introman сказал(а):
А сколько по времени отлега?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если мы говорим о отлеге для того, что бы обойти вериф от 4 до 7 дней.
В среднем.
Zizi сказал(а):
Приветствую
1. Стоит ли использовать фармы с привязанной СС?(которые прошли вериф, миник,получен разбан)при условии их цена примерно 100-120$
2. Стоит ли такие акки дофармить или с ноги заливать свою кампанию(блек)?
3. Если нет, то как посоветуете фармить?Белые рк?, если да, то должны ли они коррелировать по теме, хотя бы косвенно, с тем оффером(блек), что я хочу залить?
4. Какие могут быть утечки со стороны настройки профиля в антике, а точнее, какие фингеры или прочие показатели могут стригерить гугл? Какие фингеры уникализировать, а какие оставить в покое и вовсе не трогать?
Какой антик используете вы для работы?
5. Вайты. Как на правильно стоит вставлять ключи, нужно ли их вставлять в метатегах?
Какие нюансы точно не упускать при работе с вайтами и ключами, чтобы гугл не тригерить, обязательно ли прописывать ключи в вайтах в точном соответствии или же можно в широком?
6. Можно ли в трекере отключать блек на время модерации, если да, то через какое время его можно включить обратно?
7. Могу ли я использовать блек страницу на одном хостинге, а вайт втором? Если да то какой метод редиректа?
№1 Тут на прямую зависит от вашего оффера.
Если вы сольете 1k$ и получите профит соразмерный и больше сумам затрат - То разумеется есть смысл.
Я и сам так работал прошлый год, просто устал от Селлеров которые продают "ШирПотреб" и разумеется свой фарм отдел и особенно обучение дело не из дешевых и не простых - Но когда ты не зависишь от настроение и финансовых сложностей других людей - На порядок спокойнее и Стабильнее работается.
Но особенное внимание хочу обратить на тот момент - Что тестировать на таких Аккаунтах очень дорого и не выгодно.
Когда к нам в "Прицел" попадает "интересный" оффер - мы не ставим фармы или какие либо "премиальные/дорогие" аккаунты. Мы ставим самые дешевые и простые логи - Когда видим траффик, делаем оффер и льем уже с фармов и т.д.
№2 Это на прямую зависит от вашего поставщика но фарм лишним не бывает. Главное понять что у нас есть несколько основных переменных в фарме (Т.е. есть разные) Фарм Кук, Фарм Адс Спенд, кол-во дней , Фарм платеги.
У нас по большей части выдаются аккаунты которые уже можно ставить с бюджетом без каких либо дополнительных действий.
№3 Возникает желание провести Аналогию с Шахматами)
Обычный пользователь видит только 10 ходов.
В то время как на эти
10 ходов идет
69 352 859 712 417 возможных комбинаций (вероятных ходов).
Тут тоже самое, остается только примерять удобные и актуальные варианты "правильного хода"
Но что бы быть ближе к теме, скажу свои самые популярные методы Прогрева РК перед запуском - Так же хочу обратить внимание что наша команда пользуется этими методами в те случаи когда крайне "Тяжелый оффер" или "Настроение" гугла не дает разгуляться.
Условно вы сомневаетесь в вашей ссылке или понимаете, что ваши ссылки не выдерживают требований с стороны гугла.
В идеале сразу делать прогрев на вашу ссылку но если ваш фарм не учел этого момента или ваш селлер, ставьте рабочую РК с белыми хедами и дисками и ключем. Прогрейте недельку, создавайте новую Адгруппу и добавляйте по маленьку все необходимые вам Хеды,Диски,Ключи.
Если сразу поставили Рабочую Рк с рабочими хедами и дисками - просто не трогайте неделю аккаунт. Пусть скрутит 1k$ потом делайте уже дополнительные действия.
По поводу Корреляции - Я думаю нейронка у Гугла одна из самых продвинутых и в ближайшее время На контент и подобные переменные гугл будет обращать вниманние. В данный момент он больше всего обращает внимание, что вы физ лицо и пытаетесь лить на разные линки и запрашивает Доп. Проверки - Это точно!
№4 Не буду отвечать т.к. не сильно подкован в этой теме - Уверен на форуме много знатоков кто то поможет или обратитесь за консультацией к кому то.
№5 Я думаю будет наиболее практичным и правильным просто предоставить пример моего ТЗ для вайта.
На тему CS2 - Обсуждение и различие между CS 1.6 / CS GO / CS2 - Текст желательно сгенерированый через AI.
- Очень важно не через Парсинг с разных тематических Сайтов в выдаче Google.
(У нас сразу Обход или Бизнес выбьет
)
- Картинки так же должны быть уникальными
Очень важно.
Сделать раздел Политики конфиденциальности.
Обратная форма Связи (Contact Us)
Должна быть рабочая при заполнении и должен идти куда то Запрос (Гугл это видит, заглушка там или нет
)
Принятие Кук (Дефолтный вариант)
PHP
№6 Мы как правило после первых кликов включаем Режим "Фильтр"
№7 У нас Вайт и блек точно на разных Хостах. Но касаемо редиректа не скажу, уверен и простой подойдет.
BlaHard сказал(а):
Здравствуйте, я новичек в первобилах тк ранее лил за свои, а щас такой возможности не имею и столкнулся со сложным выбором в выборе того с чего же все-таки лить, имеется значит:
1: разбаны, говорят что запускаются с ноги, но стоят дороже всех.
2: логи с привязанной картой, но без GoogleADS, самый бюджетный вариант
3: Обычные логи GoogleAds, средний вариант по цене, говорят много банов максимально нестабильны
Итого имея такую широкую палитру материалов для работы совсем непонятно с чего же стоит сейчас начать, прокси у меня pia, антик adspower.
№1 На тестах нет смысла вообще. Выше описывал причины)
Залейте с логов пару лидов, как увидите приличный конверт можете попробовать залить фарм.
№2 Да с них на тест лить то что надо.
№3 Я так понимаю это гугл Адс с Спендом? - Я с ними не работаю, но в ближайшем окружении ходят слухи, что с ними сейчас очень хорошо работается.
В целом методика проста - Льем с простых Логов без Адс - Проверили связку увидели конверт, пытаетесь закрепиться фармами.
DontKnowBro сказал(а):
Зачем покупать брошенки когда их можно самому парсить?
Базы NSов найти нет проблем. Софт самопис либо А-Парсер с кастомным пресетом. Пачка прокси.
А так конечно по 1000 кругу селлеры перепродают с того же ДО вот и летят потом обходы/вредоносное ПО.
Не спец в этих делах по этой причине и покупаю)
Возможно можете более подробно рассказать?)
DontKnowBro сказал(а):
У вас не 100% разлоги при создании адса и выбивании билла?
Сейчас таким образом только если через хвнц заливаться.
Да у нас тоже разлоги в размере 50% +-.
Но в целом для теста Офферов этого хватает с головой.
Zenanan сказал(а):
Привет
Как обходить 3д в Google ads ? помогите, буду рад
У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.
he1to сказал(а):
Hello, sorry that I'm writing in english but I am not really good in written Russian, I can only read, speak, understand if that makes sense. So the question I have regarding google ads is this thing I've been seeing recently. It is called domain spoofing. For example a lot of people are now launching google search ads and impersonate websites. Somehow they are able to show the exact same website url like the website they are impersonating. I will add photo example below. Would you mind explaining how is it done? I've tried to research it and I think it is done through url paramaters, maybe even through lpurl=. You can answer in Russian, thanks)Посмотреть вложение 64054
У вас должно быть более 25 реакций для просмотра скрытого контента.
nindzia сказал(а):
всем привет , лил на прилы uak но последнее время очень мало их , подскажите на что ещё можно полить максимально просто
PerfMax / Display - Но надо работать с Аудиторией очень хорошо.
Льется очень бодро но аудитории это прям беда много мусора.
fetronordo сказал(а):
Добрый,за какой логикой гугл парсит ключи из сайта? Бывает что сразу все нормально,а может не найти не одного слова,пишу через тег meta + title и заголовки h1,h2 разных уровней, и все равно не видеть ключей
заранее спасибо
Посмотреть вложение 64181
Тут я тоже не мастер - Из предположений у вас домен Новорег и Гугл не смог или не успел его проиндексировать.
Но т.к. мы работаем по Бренду кросс Бренду мы просто через симиляр веб анализируем сайт Бренда и берем от туда ключи.