Я подумывал научиться увеличивать трафик, очевидно, с помощью рекламы Google. Я уже потратился на хостинги, клоакер и аккаунты. Этот комментарий обескураживает. Кто-нибудь еще придерживается такого мнения? Является ли Google ненадежным сейчас, когда дело касается криптотрафика?mr99jm сказал(а):
гугл адс был норм в 2021-2022 когда можно было лить крипту сейчас кому нахуй он нужен
Нажмите, чтобы раскрыть...
Глянь по каким ключам тебе даёт клики. Я думаю, что у тебя проблема с заголовками и ключами
Привет всем парни, подскажите может кто то сталкивался
1)Поставил каб ADS Google
2)Прогрел его , все с кабом норм
3)Начал крутить на мой ленд , клики пошли , все с кабом норм
4)Файл +ev серт (проблем никогда не было )
И вот суть проблемы , крутит все круто, вижу что проходят кло
Но почему то нету успеха, не одной скачки, по ощущением что теневой бан , как с этим справиться , может кто подскажет, за совет буду признателен
За дельный совет который поможет готов заплатить)
посмотри еще вкладку where show ads, норм ли в выдачу поиска идут объявления
Привет всем парни, подскажите может кто то сталкивался
1)Поставил каб ADS Google
2)Прогрел его , все с кабом норм
3)Начал крутить на мой ленд , клики пошли , все с кабом норм
4)Файл +ev серт (проблем никогда не было )
И вот суть проблемы , крутит все круто, вижу что проходят кло
Но почему то нету успеха, не одной скачки, по ощущением что теневой бан , как с этим справиться , может кто подскажет, за совет буду признателен
За дельный совет который поможет готов заплатить)
такая же история, я думаю фризитshake1 сказал(а):
вопрос по гуглу ) может кто сможет подсказать... Почему рк начинает лить, а через 3-5 дней становиться все меньше и меньше кликов и так до 0. При этом CTR в начале в среднем 12-15%. Проблема как в макс кликов так и CPC. Конверсии не используются.
акк уже верифнутый
думаю всегда есть смысл )error 404 сказал(а):
Есть ли смысл сейчас идти изучат гугл если в трафике полный ноль?
клоKindzadza сказал(а):
Всем привет , такой вопрос , как мне ограницить трафик с мобильных устройств ? или вообще исключить его
Писать апилки (chatgpt). Если % разбанов низкий или прилетают слишком часто повторные - попробуй поменять метод оплаты. Если это vcc, попробуй сменить бинGreenchoko сказал(а):
Всем привет, есть кто может подсказать нынешний способ обхода бана рекламной кампании по причине подозрительных платежей, либо анпейдов. Заранее благодарен.
(может в написании апилок ссылаться на что-то, после чего разбан высокий)