What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

80-100K$. Бизнес идеи?

malloy05 сказал(а):
Проснулся вспомнил про тебя и решил дополнить: Если конечно делать по какой то схеме/модели
Нажмите, чтобы раскрыть...
это правильно.
Настоящий бизнесмен. проснувшись, всегда думает о схемах\моделях и деньгах.
Лучше о своих - но за неимением- хотябы о чужих.
Ну и цитировать себя - это отже хорошо, ибо всегда приятно поговоритьс умным человеком.

malloy05 сказал(а):
А может я рекомендую не то и возможно созданный тобой продукт будет эффективнее, так что будь аккуратней.

хм...а каким бы он мог быть, этот продукт? вот в чем вопрос...
Про аккуратность тоже не совсем поняла.
Просвети, пож, буду очень признательна.
Да и вообще, с интересном читаю твои посты (да и другие наверняка, тоже).

lisa99 сказал(а):
это правильно.
Настоящий бизнесмен. проснувшись, всегда думает о схемах\моделях и деньгах.
Лучше о своих - но за неимением- хотябы о чужих.
Ну и цитировать себя - это отже хорошо, ибо всегда приятно поговоритьс умным человеком.

хм...а каким бы он мог быть, этот продукт? вот в чем вопрос...
Про аккуратность тоже не совсем поняла.
Просвети, пож, буду очень признательна.
Да и вообще, с интересном читаю твои посты (да и другие наверняка, тоже).
Продукт в зависимости от того что тебе ближе, может какой то проект свой которого еще нет на рынке.
Про аккуратность имею ввиду я сейчас порекомендую а это будет не верным решением.
Спасибо мне приятно

lisa99 сказал(а):
повторюсь, это не всегда возможно. Для наглядности я приведу несколько примеров:

• знакомый строитель (у него 2 своих фирмы) бригадир-прораб, таскается по стройкам, живет в бытовках. 50 лет. Хочет подняться до технического директора, жить норм. в квартире. Его не устраивают больше условия работы\деятельности в связи с возрастом и некоторым выгоранием.
  • знакомый коммерс, оптовик, продавал запчасти к быт. оборудованию из Англии. Бизнес накрылся медным тазом в силу макроэкономических причин (СВО, ограничения на внешнеэкон. деят.)
  • знакомый нальщик в свое время говорил, что его схема по вытягиванию замороженных денег больше работать не будет, что рушит его биз, в силу нового законодательства.
  • знакомые с грустными улыбками поведали, что их фирму "разорил Мишустин", перекрыв кислород левым схемам, изменения правил торговли - они не в претензии, кстати, к тому и шло,
  • малознакомые владельцы заводов-пароходов закрыли бизнес, пару заводов и сеть представительств, ибо компаньны рассорились и разошлись в финансах,
  • знакомый литовец (русский) потерял бизнес в экспорте дерев. изделий в Литву из РФ (а белорус - из РБ в Германию), один переезжает временно в Сербию, другой в Россию и кардинально меняют виды занятости.
достаточно?

Большое спасибо, тем кто откликнулся мне лично, думаю полезный тред для многих. не только советы для конкретного человека.

У меня сейчас другой момент. Ищу на форуме серые темы (IT) с большей маржинальностью, чем белые. Пока особо не вижу таковых.
А из того что вижу, везде много минусов: большие риски, длительное время на запуск, отсутствие нужного опыта, отсутствие команды, да и тех у кого можно попросить совета и проч.
Печаль.
Присмотрись к созданию тг каналов, работа в белую продавать рекламу. А так скоро халвинг Битка больше 100К$ должен стоить, я бы на твоём месте всё в Биток вложил.

очень много вариантов есть, смотря в какой сфере тебе интересно

lisa99 сказал(а):
Коллеги=)
Куда лучше, т.е. оптимальней пристроить суммы до 100К? Белое, серое, черное. Сумма так себе - не маленькая, но и не большая. Разумеется, интересует вопрос рентабельности.
Дайте совет, пожалуйста
Привет, отпиши мне в телегам. Инвест не нужен, но возможно будет интересно.
Supporot9

bigheadguy сказал(а):
хаххахахахахахахахахххах
к людям постарше более деликатный подход?)
/threads/113079/#post-816354
/threads/101853/#post-816344
Ребят, я просто написал, если интересно хорошо. Нет так нет, зачем вот это писать археолог и тп. Не вижу никаких аналогичных сообщения от тебя :\

Daniel_666 сказал(а):
Ребят, я просто написал, если интересно хорошо. Нет так нет, зачем вот это писать археолог и тп. Не вижу никаких аналогичных сообщения от тебя :\
цитировал мня, а ответил другому)

создали мемкоин, на Солане и TON, добавляете достаточно ликвидности в пул и флудите в Твиттере, вы оставляете себе большое количество монет и через несколько месяцев ВЫ сможете заработать в 2 или 3 раза больше суммы, вложенной в цельный кусок

Платформа для поставщиков\дропшиперов\клиентов , у каждого свой кабинет - заработок на каждой продаже \покупке (комиссия платформы) , мобильное приложение , рейтинг продавцов и тд . Думаю сейчас актуально как никогда .

lisa99 сказал(а):
Коллеги=)
Куда лучше, т.е. оптимальней пристроить суммы до 100К? Белое, серое, черное. Сумма так себе - не маленькая, но и не большая. Разумеется, интересует вопрос рентабельности.
Дайте совет, пожалуйста
Арбитраж либо чернуха если интересуют активные проекты, если на пассиве - недвижка в азиатских странах.

meph1st0 сказал(а):
создали мемкоин, на Солане и TON, добавляете достаточно ликвидности в пул и флудите в Твиттере, вы оставляете себе большое количество монет и через несколько месяцев ВЫ сможете заработать в 2 или 3 раза больше суммы, вложенной в цельный кусок
Месяцев? там типы делали состояния на хомяках (не тот что комбат, а просто категория инвесторов) за несколько дней. Вопрос в следующем, кто будет это покупать? Не спорю: лох не мамонт не вымрет, но все же, в новостной ленте за бугром все чаще всплывают громкие скандалы по поводу ковёрного басейна. И тоже нюанс с тем пулом ликвидности...

Все такие айтишники и крипто инвесторы хD
80-100к не такая и большая сумма, но ты можешь поискать франшизы по месту своего проживания. Желательно не кофейни. Еще вариант это покупка коммерческой недвижимости под сдачу в аренду, но как и с франшизой локация это 90% успеха. Проебешься и считай бабки в мусор выкинул. Было бы у тебя больше средств, то посоветовал бы прикупить квартирку в туристическом городе Европы и выставить на AirBnb, Booking. Не самый напряжный бизнес. К тому же есть агентства, которые за % займутся операционкой вместо тебя (уборка квартиры, сдача/выдача ключей, мелкий ремонт итд).

Gustavo сказал(а):
Все такие айтишники и крипто инвесторы хD
80-100к не такая и большая сумма, но ты можешь поискать франшизы по месту своего проживания. Желательно не кофейни. Еще вариант это покупка коммерческой недвижимости под сдачу в аренду, но как и с франшизой локация это 90% успеха. Проебешься и считай бабки в мусор выкинул. Было бы у тебя больше средств, то посоветовал бы прикупить квартирку в туристическом городе Европы и выставить на AirBnb, Booking. Не самый напряжный бизнес. К тому же есть агентства, которые за % займутся операционкой вместо тебя (уборка квартиры, сдача/выдача ключей, мелкий ремонт итд).
ТС темы женского пола)

Gustavo сказал(а):
Было бы у тебя больше средств, то посоветовал бы прикупить квартирку в туристическом городе Европы
в европе не адекватный ценник на недвижимость в более менее популярных локациях)