Wrestler
[контакты пока вырежу]
Код: Скопировать в буфер обмена
С 3.12 не отвечает на сообщения (хотя еще 3.12 они были прочитаны, далее уже полностью игнорирование) + перед этим вывел депозит (аж 25.10, я этого не замечал)
Вместе начинали разработку одного проекта в котором я выступал в роли куратора. На первое время договоренности об оплате были фиксированные, а именно $1000 / месяц. Я получил $500, оставшийся долг еще $500.
[контакты пока вырежу]
Код: Скопировать в буфер обмена
Code:
доброе утро, вчера вернулся домой на 2 часа позже обещанного и уснул сразу… че то замотался, вырубило
03:52
сегодня до вечера сделаю и отправлю готовый вариант
16:12
unknown
In reply to this message
привет еще раз, дедлайн актуален. проблемы с жильем прост, переезжаю, поэтому пока потерялся во времени.
3 December 2024
13:26
unknown
In reply to this message
Таблица с кандидатами готова, можем приступать к выбору исполнителя. Свое мнение оставил внутри таблицы, но так же жду обратной связи, обсудим все моменты. Отлики с фриланса отфильтровал, и возможно полезные оставил в таблице, остальное — мусор.
13:30
In reply to this message
13:32
думаю прототипирование отдать на лабпикс (чтобы сделали максимально качественно абсолютно все моменты, от "А" до "Я", а на финальную разработку дизайна отдать проект с отклика на фрилансе, который я так же выделил. Эта связка мне кажется максимально рабочей и выгодной для нас (тебя)
13:44
так же сегодня вышлю бизнес-модель с ориентировочными цифрами, сроками и т.д.
16:07
unknown
In reply to this message
но цена на самом деле завышена из-за того что они студия, но работы очень качественные. больше даже, чем качественные. лично я бы переплатил, но бюджет твой и решение за тобой, это лишь моя рекомендация. ибо мне нравится их концепт, в котором будет представлена работа.
5 December 2024
14:33
unknown
приветствую. приступим к выбору?
6 December 2024
13:30
unknown
Отчет о проделанной работе
Адрес для зарплаты:
Ожидаю обратной связи по поводу выбора исполнителя. Все на связи, все интересуются и ждут начала сотрудничества.
7 December 2024
17:29
unknown
http:// - сайт готов
8 December 2024
10:27
unknown
привет, куда пропал?
9 December 2024
01:53
unknown
бро?
13:59
unknown
очень жаль, что ты пропал конечно
19:54
unknown
бро?
С 3.12 не отвечает на сообщения (хотя еще 3.12 они были прочитаны, далее уже полностью игнорирование) + перед этим вывел депозит (аж 25.10, я этого не замечал)
Вместе начинали разработку одного проекта в котором я выступал в роли куратора. На первое время договоренности об оплате были фиксированные, а именно $1000 / месяц. Я получил $500, оставшийся долг еще $500.
Человек куда-то пропал, возможно что-то случилось. У меня нет желания загнать его в статус рипака, ибо мы оба были нацелены на плодотворное сотрудничество. Но ждать я не могу, да и прошло достаточно много времени. Более подробную переписку я готов предоставить по запросу, но мне кажется, на данный момент этого достаточно. После принятия решения админом готов опубликовать его контакты в паблик. Жаль, что так получилось.Sun
окей, 1000$/мес с понедельной оплатой, до того как мы запустим проект, но уверен за месяц/полтора мы его и запустим
Нажмите, чтобы раскрыть...