What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wrestler

AGN

Light Weight
Депозит
$0
Wrestler
[контакты пока вырежу]
Код: Скопировать в буфер обмена
Code:
доброе утро, вчера вернулся домой на 2 часа позже обещанного и уснул сразу… че то замотался, вырубило
03:52
сегодня до вечера сделаю и отправлю готовый вариант
16:12
unknown
In reply to this message
привет еще раз, дедлайн актуален. проблемы с жильем прост, переезжаю, поэтому пока потерялся во времени.
3 December 2024
13:26
unknown
In reply to this message
Таблица с кандидатами готова, можем приступать к выбору исполнителя. Свое мнение оставил внутри таблицы, но так же жду обратной связи, обсудим все моменты. Отлики с фриланса отфильтровал, и возможно полезные оставил в таблице, остальное — мусор.
13:30
In reply to this message

13:32
думаю прототипирование отдать на лабпикс (чтобы сделали максимально качественно абсолютно все моменты, от "А" до "Я", а на финальную разработку дизайна отдать проект с отклика на фрилансе, который я так же выделил. Эта связка мне кажется максимально рабочей и выгодной для нас (тебя)
13:44
так же сегодня вышлю бизнес-модель с ориентировочными цифрами, сроками и т.д.
16:07
unknown
In reply to this message
но цена на самом деле завышена из-за того что они студия, но работы очень качественные. больше даже, чем качественные. лично я бы переплатил, но бюджет твой и решение за тобой, это лишь моя рекомендация. ибо мне нравится их концепт, в котором будет представлена работа.
5 December 2024
14:33
unknown
приветствую. приступим к выбору?
6 December 2024
13:30
unknown
Отчет о проделанной работе
Адрес для зарплаты:

Ожидаю обратной связи по поводу выбора исполнителя. Все на связи, все интересуются и ждут начала сотрудничества.
7 December 2024
17:29
unknown
http:// - сайт готов
8 December 2024
10:27
unknown
привет, куда пропал?
9 December 2024
01:53
unknown
бро?
13:59
unknown
очень жаль, что ты пропал конечно
19:54
unknown
бро?

С 3.12 не отвечает на сообщения (хотя еще 3.12 они были прочитаны, далее уже полностью игнорирование) + перед этим вывел депозит (аж 25.10, я этого не замечал)
Вместе начинали разработку одного проекта в котором я выступал в роли куратора. На первое время договоренности об оплате были фиксированные, а именно $1000 / месяц. Я получил $500, оставшийся долг еще $500.
Sun
окей, 1000$/мес с понедельной оплатой, до того как мы запустим проект, но уверен за месяц/полтора мы его и запустим
Нажмите, чтобы раскрыть...
Человек куда-то пропал, возможно что-то случилось. У меня нет желания загнать его в статус рипака, ибо мы оба были нацелены на плодотворное сотрудничество. Но ждать я не могу, да и прошло достаточно много времени. Более подробную переписку я готов предоставить по запросу, но мне кажется, на данный момент этого достаточно. После принятия решения админом готов опубликовать его контакты в паблик. Жаль, что так получилось.

Wrestler появлялся на форуме вчера в 21:50, но при этом полностью игнорирует ЛС в Телеграмм и на форуме. Я не знаю что случилось, но ждать ответа больше нет времени. Жаль, что все так произошло и я нацелен на позитивное решение этого конфликта.

Думаю он вряд ли объявится в ближайшее время. По контактам оповестил об арбитраже, но не думаю, что это поможет.

Если человек когда-то объявится и пожелает решить этот конфликт — мы оповестим админа и решим эту ситуацию вместе.

Его телеграмм так же не переходит в статус «был на прошлой неделе», что говорит о том, что это намеренное игнорирование.

Люди, которые плодотворно работают и как говорят они в привате, то контакты токса и т.д не меняют каждый месяц. Можно было уже задуматься, когда такое тело движение начинается. Если память не изменяет, то у меня его 3 разных токса и все офф.

IT-user сказал(а):
Люди, которые плодотворно работают и как говорят они в привате, то контакты токса и т.д не меняют каждый месяц. Можно было уже задуматься, когда такое тело движение начинается. Если память не изменяет, то у меня его 3 разных токса и все офф.
Я с ним общался в телеграмме, и ничего не предвещало беды. Моя работа оплачивалась, а после он просто пропал. Ранее депозит был 0.5 бтк, я не заметил почему-то что он его 25 ноября вывел еще. Он не похож на мошенника, предполагаю что что-то случилось, но его игнор говорит об обратном. Статус его онлайна во вторник на форуме, в телеграмм он заходит, тк игнорит меня больше недели, а «был в сети неделю назад» не появляется. Странная ситуация в общем.

А ты работал с ним?

Человек воздух, точно так же при поиске "напарников" на свои точечные загрузки пропадал неделями. Хотя знал что под него уже готовится работа, ему был предоставлен к выбору продукт лучше которого на рынке фактически ничего быть не может. Так что - обычный таймвестер, к сожалению из-за таких людей встают большие объемы работы и я считаю что они намного хуже любого скамера, так как вреда наносят в десятки раз больше не только по кошельку, но и по текущим процессам и отношениям с по настоящему исполнительными партнерами, к сожалению можно сейчас собрать целый список из таких людей и у них точно так же есть депозиты и старые реги c:
Призираю арбитражи в любых их проявлениях, но к сожалению от таких людей очень накипело за последнее время, поэтому тоже вынужден высказать свое мнение.

0shteinn сказал(а):
Призираю арбитражи в любых их проявлениях
В этом нет ничего плохого, наоборот благодаря арбитражам другие люди понимают, с кем можно работать, а с кем не стоит. В первую очередь цель помочь остальным, только потом уже себе. Лично мое мнение. Но в любом случае спасибо за информацию.

Я не выставлял его контакты до последнего, т.к искренне надеялся, что человек объявится. Но этого, к сожалению, не произошло. Да и несколько недовольных вместе со мной людей тому подтверждение, что вряд ли он уже появится.

Его телеграмм: @whiterepo. Это единственный контакт, который у меня есть.