What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wi-fi сети

jet92
В принципе реализовать можно всё что ты написал,зависит от того какой роутер хочешь ставить (фирма,марка если уже есть роутер у тебя)

Через бетонные стены просто ничего с улицы не поймается.
Нажмите, чтобы раскрыть...

А вот это ты зря,смотря чем ловить будут,направленная антенна от 15 и до 20 dBi пробьет,но с таким раскладом на тебя охотиться должны))))
Просто так с таким оборудованием не гоняют,а так подавляющее меньшинство вардрайверов гоняет)

вот собственно сей сабж.

Маршрутизатор ASUS WL 500-g Premium

____http://www.k-p.ru/catalog/146/46851/

линк по нему.

в общем сеть делаю у себя дома.

задумался на днях об аспектах безопаности.

на внешнем жестком, собираюсь хранить конф. информацию и не хотелось бы чтобы она попала в чужие руки.

насчет проникновения хз, 4 этажами ниже живет Дядя один.

вот он в компах шарит ого-го как, то что впринципе не исключаю опыт в хак индустрии.

так же, множество видео снятых на ачате, некоторые из них палились заходя на сервисы типо 2ип.ру и показывали ип, и днс сервак.

и там на многих видосах провайдер моего города (очень маленького)

и ип впринципе по подходящий.

так что хз хз.

защита лишний не бывает.

винукс, я склоняюсь к мнению что проще на флэш хранить всю не самую благоприятную инфу, и в случае чего или уничтожить или спрятать, передать кому либо.

а на ПК, можно сделать зашифрованный винт, пусть помучаются.

роутер завтра поеду брать, поставлю отпишусь.

:)

Wireless Hacking Live-CD FBI Edition
По заявлениям авторов, этот лив-диск используется в ФБР (сомневаюсь что-то) для взлома Wi-fi сетей...
...http://rapidshare.com/files/102969710/FBI_...cking.part7.rar...
...Кто скачал-отпишитесь.

Качнул... Это Auditor Security Collection собственной персоной. Были проблемы запуска на современном компе - на ноуте Dell с Core2Duo не пошёл, экран сообщил что I/O не определил и загрузка повисла. На старенком Ровере с Целероном 1,8 всё нормально загрузилось

Здравствуйте, я тут новенький и мне хотелось бы побольше узнать о WI-FI. Если кому не сложно и есть время - отпишитесь)

Есть программа на андрой, WPS/WPA tester (в маркете есть). Создана для якобы "проверки" своей wi-fi сети. Сначала не поверил что ломает и т.д но, как оказалось есть сети к которым она подбирает шифр, но их не много

Ребят, привет! А есть бесплатная инфа про безопасность вайфай итд, так для общего понимания! Заранее спасибо)))

Znat666ok сказал(а):
Может что ещё поднакинешь?какую нибудь литературу подкинешь?
достаточно одной таблэтки .......
что тебе подкидывать в сети полно инфы , лень пробивать ? а где гарантия что мою инфу читать будеш

Merovingen сказал(а):
Мне одному кажется,что WiFiPhisher безполезен?
Маломальски вменяемый человек, никогда не будет забивать свой пасс в фейк точку.
Брать измором... более трёх часов мучал точку.
Из 10-ти точек, только один схавал "злой двойник"- а :rolleyes:
Как говорится, расчёт на лоха.

подскажите, почему не получается разорвать соединение и получить handshake при переподключении, сигнал моего адаптера слабый или wi-fi роутер далеко?

myxilmy сказал(а):
подскажите, почему не получается разорвать соединение и получить handshake при переподключении, сигнал моего адаптера слабый или wi-fi роутер далеко?
По-больше конкретики.
Факторов много.
Какой софт используешь, какой адаптер?
Если на чипе ralink, то при показаниях -72, это уже предел дальности.
Всё что выше -73 и выше, добить очень сложно.
Если пытаешься отключить телевизор, нужно быть очень близко.
Какой роутер хоть мучаешь ? ( модель )
А то вообще ничего не известно :rolleyes:

PS. посмотри МАС клиента, потом зайди сюда Тута
Посмотришь сразу и точку и клиента, что-за девайсы.
Router Scan юзаешь ?
Если нет, рекомендую ознакомиться.
WPS отменно отрабатывает.

Хочу взломать вафлю начинаю сканить сеть и параллельно пытаюсь отключить хосты aireply-ng, запросы отправляются, но ничего не происходит, хосты не дисконектятся и хэндшей не ловится, подскажите что делать

У меня была такая проблема, это связано с тем, что роутер находится слишком далеко и не хватает мощности