Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированscoring0 сказал(а):
Хочется увидеть отзывы пользователей, а не рекламу авторов )
//Мне вот интересно ценообразование, читаю топики - один за 100$ продает, второй за 2000$, у обоих одно и то же описание, методы списания одни и те-же. Особенно понравились одни ребята не отсюда, которые за 3бтц продают ))
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированRDP0nY сказал(а):
один сервис очень рекомендовали мне но так и не проверил по этому ссылку кидать не буду ес
Palem58 сказал(а):
Если ты о SpaceX то эти помои покупать не советую ,много негатива было услышано, так что лучше к самым провереным СНГ селлерам у которых треды на всех бордах , я их и порекомендовал,самые новейшие разработки в плане работы дрейнера ,только у них и не советую сотрудничать не с кем больше
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированRDP0nY сказал(а):
не про него, но согласен, лучше проверенные) я собственно и писал с целью того что может кто проверит)
scoring0 сказал(а):
Господа, поставили задачку накидать список дрейнеров с ценами, которые сейчас актуальны.
Посоветуйте, кто с дрейнами работает, у кого брали, где нормальная поддержка\селлер?
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированGang22 сказал(а):
Очень интересный пост планируется. Есть уже какой-то список? Просто в поисках как раз.
Gang22 сказал(а):
Очень интересный пост планируется. Есть уже какой-то список? Просто в поисках как раз.
Если что вон Palem58 предлагает настойчиво взять WebSwap у него, но там есть нюансы:
scoring0 сказал(а):
Если что вон Palem58 предлагает настойчиво взять WebSwap у него, но там есть нюансы:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированBayron сказал(а):
У него помимо этого 6 минусов стоит на экспе, о каких вообще продажах дрейнера от этого человека может идти речь. 100% отзывов о работе с ним - негативные. Покупаешь дрейнер у этого посреда - сам подписываешься под пытку, если сам не можешь разобраться в коде / нету кодеров на зп, кто может что-то поправить.
Дрейнер лучше покупать за лоу прайс, и самому его перебирать, чтобы иметь возможность его пофиксить через пол года, когда ему потребуется обновление. От вебсвопа в случае негативных отзывов летят угрозы о расправе в ИРЛ, о чем вы вообще говорите?
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированBayron сказал(а):
У него помимо этого 6 минусов стоит на экспе, о каких вообще продажах дрейнера от этого человека может идти речь. 100% отзывов о работе с ним - негативные. Покупаешь дрейнер у этого посреда - сам подписываешься под пытку, если сам не можешь разобраться в коде / нету кодеров на зп, кто может что-то поправить.
Дрейнер лучше покупать за лоу прайс, и самому его перебирать, чтобы иметь возможность его пофиксить через пол года, когда ему потребуется обновление. От вебсвопа в случае негативных отзывов летят угрозы о расправе в ИРЛ, о чем вы вообще говорите?
Palem58 сказал(а):
О таком не слышал ,всегда хорошо общался и он помогал всегда быстро и с кайфом. Не знаю типо, типочек с самого старта почти в этой нише драйнеры пилит,х#й знает ,х#й знает
От тебя единственного читаю что-то положительное про него, странно ))
Пацаны с экспа бы не согласились с тобой в корне )
Palem58 сказал(а):
Возможно я много не знаю,а есть ссылка на арбитраж или еще что то
Спойлер: offtop