Возможно, многие думают, что это только лишь возможность сделать пачку трусов от ВикторииСикрет до сих пор.
Вопрос не в вариантах, а о том, почему же эту сферу не затрагивают тут, на форуме?kehor сказал(а):
Сейчас чуть чуть другой вариант рефаунда есть, правда его уже обгадили бестолковые посредники которые ищут всякие карты для этого. Я думаю многие понимают о чём я.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хорошую тему поднял , раньше неплохие деньги на реф заработалkotoharu сказал(а):
Вопрос не в вариантах, а о том, почему же эту сферу не затрагивают тут, на форуме?
Кажется сильно вырос порог вхождения.kotoharu сказал(а):
Почему никто на этом форуме не затрагивает такую интересную нишу, как рефанд?
Ну не сказал бы, что стало прям сложноGruRus сказал(а):
Кажется сильно вырос порог вхождения.
За последние 2 года будто бы школьники настолько засрали поддержку всех шопов, что уже и честным американским буржуинам перестают верить.
Я рефал году в 18, это было настолько легко, что в день можно было делать по 10-20 рефов для себя при этом даже не считая это направление основным, а просто таким образом увеличивать доходность главного направления.
Когда дегенераты начали даже в инстаграме орать о рефах и какие это легкие деньги - простота ушла, за каждый реф сражение с саппортом, а теперь еще хуже...
Ты рефаешь сейчас? Как успехи в целом в рефе?
Не брадзе, не рефаю на данный момент если только по мелочи. А у знакомых успехи достаточно хорошие
В том то и дело. На таком приятном форуме так мало говорят об этомuser9876 сказал(а):
который год рефаю, нормально все идет, в этом деле наверно вбить сложнее в некоторые шопы, чем реф получить)
kotoharu сказал(а):
В том то и дело. На таком приятном форуме так мало говорят об этом
отталкиваясь от такого, нужно в купе материал поставлять, или тс ждеш краткий гайд с ссылкой на телеграф? чтобы поэтапно сделал и лутатьTROUBLE сказал(а):
Сейчас чуть чуть другой вариант рефаунда есть, правда его уже обгадили бестолковые посредники которые ищут всякие карты для этого. Я думаю многие понимают о чём я.
данная лесть носит противоречивость, ибо если бы всеразличный схемный мусор засрал форум, то форум стал бы менее "приятным", все же понимают, что я снова говорю о узконаправленных направлениях, нишах, материал о которых тут публикуется
Одна хорошая тема с разбором всех деталей, не испортила бы ничего,p4p4 сказал(а):
форум многогранен, но все же больше техническая инфа, касаемо кодинга, безопаски, а схемки всякие как правило на других бордах в большей мере мелькают
+
отталкиваясь от такого, нужно в купе материал поставлять, или тс ждеш краткий гайд с ссылкой на телеграф? чтобы поэтапно сделал и лутать
данная лесть носит противоречивость, ибо если бы всеразличный схемный мусор засрал форум, то форум стал бы менее "приятным", все же понимают, что я снова говорю о узконаправленных направлениях, нишах, материал о которых тут публикуется
за "ТЕМКАМИ" на зеленочку лучше идти)
ну я в целом про то, что если об этом будут говорить немало - значит много! а если много, то может всетаки и испортит:3nashelzakladky сказал(а):
Одна хорошая тема с разбором всех деталей, не испортила бы ничего,
хуя ты фрик, я просто задал вопрос. Статья на телеграф мне, к твоему сожалению, не нужна, я и без этого могу умею. Да и насчет лести, ну кто в этом что видит. У человека рега 24 года, а он меня на зеленочку посылает)))))))))))p4p4 сказал(а):
форум многогранен, но все же больше техническая инфа, касаемо кодинга, безопаски, а схемки всякие как правило на других бордах в большей мере мелькают
+
отталкиваясь от такого, нужно в купе материал поставлять, или тс ждеш краткий гайд с ссылкой на телеграф? чтобы поэтапно сделал и лутать
за "ТЕМКАМИ" на зеленочку лучше идти)
сколько пустых слов, ты не обижайся, я же без негатива пишу;3kotoharu сказал(а):
хуя ты фрик, я просто задал вопрос. Статья на телеграф мне, к твоему сожалению, не нужна, я и без этого могу умею. Да и насчет лести, ну кто в этом что видит. У человека рега 24 года, а он меня на зеленочку посылает)))))))))))