What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по рефанду

kotoharu сказал(а):
Почему никто на этом форуме не затрагивает такую интересную нишу, как рефанд?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Начните данную тему, например, с написания не большой статьи! Так сказать, опишите свои опыт в данной сфере, как и что вы делаете!
Я с большим интересом прочту, мне будет интересно!

Тс, не в обиду!
Какой смысл этим заниматься?ты заказал, тебе товар едет неделю, + тебе нужны дропы.
Ахх даа, ещё же нужны карты, которые от 50$ за карту и не факт, что у тебя дроп те бабки не спиздит. Добавим к этому оплату дропу еу к примеру, ему нужно платить… А бонус к этой схеме, что через неделю как тебе прилетел пак и ты рефаешь, деньги тебе будут возвращать около 2 недель!
Учитывая вышесказанное, задумайся сколько рисков и на сколько ты морозишь деньги.
Раньше палка была с ней было попроще… И самый шик, что ты барахло скупу скинешь 50-70%
Как по мне проще купить пачку карт… и вбить с фары к примеру на дропов скупа.

kola сказал(а):
Тс, не в обиду!
Какой смысл этим заниматься?ты заказал, тебе товар едет неделю, + тебе нужны дропы.
Ахх даа, ещё же нужны карты, которые от 50$ за карту и не факт, что у тебя дроп те бабки не спиздит. Добавим к этому оплату дропу еу к примеру, ему нужно платить… А бонус к этой схеме, что через неделю как тебе прилетел пак и ты рефаешь, деньги тебе будут возвращать около 2 недель!
Учитывая вышесказанное, задумайся сколько рисков и на сколько ты морозишь деньги.
Раньше палка была с ней было попроще… И самый шик, что ты барахло скупу скинешь 50-70%
Как по мне проще купить пачку карт… и вбить с фары к примеру на дропов скупа.
что за карты по 50$ одна штука? и я видимо пропустил, куда пропала палка, её закрыли?

про дропов: нахуя на разводных слать!? есть форвард конторы, неразводные дропы.
риски стремятся к 0, если знаешь как делать.
да, тут не будет как в карже х10-20 от вложений в месяц, но 40-60% есть в зависимости от стоимости паков (если знать места 80-100%), причем нет головняков как в карже, а они намного серьезнее, чем в рефах. К тому же можно придумать, как юзать уже использованые и прокачаные акки. А еще можно сразу покупателям стаф отправлять)

user9876 сказал(а):
что за карты по 50$ одна штука? и я видимо пропустил, куда пропала палка, её закрыли?

про дропов: нахуя на разводных слать!? есть форвард конторы, неразводные дропы.
риски стремятся к 0, если знаешь как делать.
да, тут не будет как в карже х10-20 от вложений в месяц, но 40-60% есть в зависимости от стоимости паков (если знать места 80-100%), причем нет головняков как в карже, а они намного серьезнее, чем в рефах. К тому же можно придумать, как юзать уже использованые и прокачаные акки. А еще можно сразу покупателям стаф отправлять)
забей, это очередненыш, начитался старья слитого на всевозжможные темы, бегает срет "экспертностью", набивает репу (даже не знаю, зачем же ему набивать репу, это прямо загадка для меня :)).
Он одним постом ранее экспертно описывал внютреннюю кухню всего рансомвара, и что все они работают на депутатов :) Когда я на этот высер поставил диз, он побежал искать куда же мне влепить ответный и влепил просто на рандомный крайний пост. В общем 🤡