Supersonic
Midle Weight
- Депозит
- $0
Задавайте тут вопросы, постараюсь максимально развернуто ответить на вопросы касающиеся вещевого кардинга! Дабы не плодить тем.
От теории к практике!
От теории к практике!
Na forume tolko po carding tematuke ux shtuk 3-4 to4no znau napushu v ls skuny tebeliszt сказал(а):
Может кто подсказать где найти скупа/дроп панель вещевухи EU
Нажмите, чтобы раскрыть...
обучаешь?kis сказал(а):
Есть люди кто хотят попробовать вместе ? у меня например знании средне по вещевухе и есть деньги на тесты, если вместе работать то и трат будет меньше, а если найдем связку, то она не будет у 100500 людей
ну если ты не полный 0, то можем помочь друг другу и научить новым фишкам и протестить гипотезы по вещевухе вместе
А чему там собственно обучать то? половина успеха найти хороший материал для работы, остальное только от твоей усидчивости и целеустремленности зависит. Много же инфы в паблике что и как. Связки только тестить соксы/антики, конфиги/моб. устройства. Тут только своими тестами, каждый магазин, каждый ордер записывать в блокнотик с кратким описанием, получилось - не получилось и по какой причине, не написали на почту причину отмены, закажи звоночек, пусть человек позвонит и спросит что не так. Поправьте если я в чем то ошибаюсь)
новичок. я в ИБ. и кардинг тоже интересуетkis сказал(а):
ну если ты не полный 0, то можем помочь друг другу и научить новым фишкам и протестить гипотезы по вещевухе вместе
слитый обуч ввх 2023г в личке у тебя, почитай, основы кое какие есть.
можешь мне тоже отправить плз?AFVG1 сказал(а):
Если есть телега то можно взять тут >
гораздо лучше да. айфон тоже катит если что.Brom999 сказал(а):
Правда ли что мак на М-процессорах это более годная вещь для вбивов, чем рядовой ноут на intel/amd?
Где-то читал, что антидетект(тот же окто) более корретно работает с Маком на М в плане создания нового полноценного профиля для вбива. Если мне не изменяет память от части это связано с НЕуникальностью отпечатков мака.
именно на м или интелов тоже касается?
Именно М, желательно от M2.
сейчас гораздо выгоднее торговать вот таким вот гавном чем вещевухой заниматьсяangelus сказал(а):
Что бы хоть что то сделать в вещевухе , найдите сначала материал нормальный а не то говно которое сейчас в шопах продают это пол проблемы.
сможешь тоже в лс отправить пожалуйста?AFVG1 сказал(а):
Если есть телега то можно взять тут >
в этом канале я нашел только за 20 год максимум обучPIVO сказал(а):
Если есть телега то можно взять тут > Нажмите, чтобы раскрыть...
а зачем на маке вообще использовать антик? сафари ван лавBrom999 сказал(а):
Правда ли что мак на М-процессорах это более годная вещь для вбивов, чем рядовой ноут на intel/amd?
Где-то читал, что антидетект(тот же окто) более корретно работает с Маком на М в плане создания нового полноценного профиля для вбива. Если мне не изменяет память от части это связано с НЕуникальностью отпечатков мака.