What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вещевой Кардинг

Supersonic

Midle Weight
Депозит
$0
Задавайте тут вопросы, постараюсь максимально развернуто ответить на вопросы касающиеся вещевого кардинга! Дабы не плодить тем.
От теории к практике!

Есть люди кто хотят попробовать вместе ? у меня например знании средне по вещевухе и есть деньги на тесты, если вместе работать то и трат будет меньше, а если найдем связку, то она не будет у 100500 людей

kis сказал(а):
Есть люди кто хотят попробовать вместе ? у меня например знании средне по вещевухе и есть деньги на тесты, если вместе работать то и трат будет меньше, а если найдем связку, то она не будет у 100500 людей
Нажмите, чтобы раскрыть...
обучаешь?

Fuhrer сказал(а):
обучаешь?
А чему там собственно обучать то? половина успеха найти хороший материал для работы, остальное только от твоей усидчивости и целеустремленности зависит. Много же инфы в паблике что и как. Связки только тестить соксы/антики, конфиги/моб. устройства. Тут только своими тестами, каждый магазин, каждый ордер записывать в блокнотик с кратким описанием, получилось - не получилось и по какой причине, не написали на почту причину отмены, закажи звоночек, пусть человек позвонит и спросит что не так. Поправьте если я в чем то ошибаюсь)

kis сказал(а):
ну если ты не полный 0, то можем помочь друг другу и научить новым фишкам и протестить гипотезы по вещевухе вместе
новичок. я в ИБ. и кардинг тоже интересует

Правда ли что мак на М-процессорах это более годная вещь для вбивов, чем рядовой ноут на intel/amd?
Где-то читал, что антидетект(тот же окто) более корретно работает с Маком на М в плане создания нового полноценного профиля для вбива. Если мне не изменяет память от части это связано с НЕуникальностью отпечатков мака.

Brom999 сказал(а):
Правда ли что мак на М-процессорах это более годная вещь для вбивов, чем рядовой ноут на intel/amd?
Где-то читал, что антидетект(тот же окто) более корретно работает с Маком на М в плане создания нового полноценного профиля для вбива. Если мне не изменяет память от части это связано с НЕуникальностью отпечатков мака.
гораздо лучше да. айфон тоже катит если что.

Что бы хоть что то сделать в вещевухе , найдите сначала материал нормальный а не то говно которое сейчас в шопах продают :) это пол проблемы.

angelus сказал(а):
Что бы хоть что то сделать в вещевухе , найдите сначала материал нормальный а не то говно которое сейчас в шопах продают :) это пол проблемы.
сейчас гораздо выгоднее торговать вот таким вот гавном чем вещевухой заниматься :)

Brom999 сказал(а):
а зачем на маке вообще использовать антик? сафари ван лав