What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вещевой Кардинг

kis сказал(а):
Есть люди кто хотят попробовать вместе ? у меня например знании средне по вещевухе и есть деньги на тесты, если вместе работать то и трат будет меньше, а если найдем связку, то она не будет у 100500 людей
Нажмите, чтобы раскрыть...
Приветствую!
Я вступил в ряды кардеров, есть небольшой опыт и огромное желание развиваться. Буду рад посотрудничать! Пиши в личку!

Всех приветствую!
Рад вступить в ваши ряды. Ищу наставничество в сфере кардинга, имею небольшой опыт и огромное желание развиваться, но не хватает знаний. Буду благодарен любому общению и помощи на этот счет.

NikPidan сказал(а):
Всех приветствую!
Рад вступить в ваши ряды. Ищу наставничество в сфере кардинга, имею небольшой опыт и огромное желание развиваться, но не хватает знаний. Буду благодарен любому общению и помощи на этот счет
даль ты на бесплатный поток обучения от маркуса не попал

i got some data of european cc, specially french, only cc numebrs and cvv and name, no address and no phone number, anything i can do with this, besides creating ecommerce setup and card own setups? thanks

Есть ли смысл вливаться сейчас в тему ? Слышал что в шопах с матом проблемы, а чтобы свой добывать нужно норм вложиться, так вот стоит ли это того ? Или может быть есть какие то варианты ? Или другие направления?

sprooffy сказал(а):
Есть ли смысл вливаться сейчас в тему ? Слышал что в шопах с матом проблемы, а чтобы свой добывать нужно норм вложиться, так вот стоит ли это того ? Или может быть есть какие то варианты ? Или другие направления?
всегда есть , нужно лишь найти подход
с матом проблем глобальных нет
учитывай что вбивать можно не только с сс , есть еще палка , в некоторых шопах есть оплата с ба , есть темы с кредитным стаффом
в некоторых случаях акки шопов дают вбивать с привязанной ранее холдером карты (к примеру амазон с лога ты можешь вбить не имея данных сс , есть и другие такие шопы для брута / логов)

Supersonic сказал(а):
Задавайте тут вопросы, постараюсь максимально развернуто ответить на вопросы касающиеся вещевого кардинга! Дабы не плодить тем.
От теории к практике!
1. Какие есть дропы для пересыла из США?
2. Нужен шоп с 2дс с брендовой одеждой по типу "Stone Island , C.P Company , Arcteryx". Какие можешь посоветовать?