BLUA сказал(а):
Ребят, вы все пишите ему и думаете, почему он пишет так уверенно, у него всё получается, а у меня ни х"я!
Блин, вы чё читать все не умеете, "всё дело в поиске шопов и товара", "всё дело в том что я не покупаю товар который есть в списке"
Вот вы возьмите, дроппанели на которых вы сидите, и зайдите там в нелеквидный товар, посмотрите на этот список, который вы вбивали, и БЛ" сделайте наконец вывод,
что этот товар не подходит, вам нужно искать такой нелик, который дроповод не принимает, но например на том же амазоне у него есть спрос(спрос на этот товар) и вы
дроповоду пишите, типа давай я тебе сделаю а ты его потом безтруда продаш, дроповод смотрит, и думает, а х"ли нет, я токну его за неделю и соглашается принять товар,
которого нет ни у одного дроповода. Берите антик, берите прокси нормальный, сейчас только незрячий не вставит прокси в антик и не сделает себе отпечатак от яблочного устройства....
ВСЁ Б"Я! СМОТРЮ В КНИГУ ВИЖУ ФИГУ, извините, но накипело!
Таким образом, антифрод к вам намного лоялен, осталось только искать такой товар, и искать шопы не очень популярные с ним. Делать можно хоть болты(но много), хоть сканеры для машины(хотя это сейчас является нелеквидом, который дроповод принимает), да много чего есть, чего ваши братья не заказывают из-зо дня в день, именно то что не долбят, то закажется у вас без проблем.
Но зная нашу публику, запасёмся попкорном и будем наблюдать
Сезон нагрузки на антфирод системы, считаю открытым!
Нажмите, чтобы раскрыть...