What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[SOFTWARE]: XMPP клиенты для различных платформ (win, linux, ios, android)

Какой клиент на андроид в данный момент самый лучший/стабильный с подержкой otr желательно?

Pusha T сказал(а):
Какой клиент на андроид в данный момент самый лучший/стабильный с подержкой otr желательно?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я пользуюсь monocles chat. Очень удобный клиент,с незамороченным функционалом,ничешным интерфейсом,поддерживающий как omemo,так и otr. Я давно уже в поиске чего нибудь на смену ему,но что то ни кто не делится информацией)

Есть ли какой-то клиент консольный с возможностью отправки и получения файлов через omemo?
Я пробовал poezio и profanity, но похоже ни один из них не может скачать или отправить файл через omemo. Когда присылают файл, он отображаеться, как "aesgcm://files.hookipa.net/upload/..."

Приветствую, подскажите мессенджер для IOS +otr или +omemo. Ранее работал ChatSecure, но уже как несколько лет он не работает адекватно.

Octopus Team сказал(а):
Я пользуюсь monocles chat. Очень удобный клиент,с незамороченным функционалом,ничешным интерфейсом,поддерживающий как omemo,так и otr. Я давно уже в поиске чего нибудь на смену ему,но что то ни кто не делится информацией)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Благодарю, попробую, Xabber более-менее мне зашёл и работает стабильно, но не то по сравнению с современными мессенджерами.

считаю Gajim самым лучшим на нынешний момент для ПК - есть OMEMO, PGP, OpenPGP. приятный дизайн. поддержка OMEMO файлов тоже есть. правда если вы по какой то причине решили сделать жабу с тор доменом и пользоваться отправкой файлов - придется потанцевать с бубном что бы починить ошибку про сертификат, т.к. клиент запрещает отправлять файлы не по https, даже если серт добавлен в траст
разрабы не особо торопятся исправлять ошибку