anonim560471
Light Weight
- Депозит
- $0
Ищу человека ,который создаст снайп бота по покупке крипты , которая только залистилась на бирже
Желательно с привязкой к бинанс
Guiderope сказал(а):
вот так и угоняются средства по апи xD
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированkrakenum123 сказал(а):
ну, кто использует таких ботов, тот всегда использует левые акки
Guiderope сказал(а):
суть не за левые аки если что
суть в апи ключах
krakenum123 сказал(а):
На снаип не надо апи бирж, просто ключ метамаска.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированkrakenum123 сказал(а):
Не знаю про ТС но листинги на бирж не снаипают
krakenum123 сказал(а):
если монета будет на листиться бинансе, то это не кнопка бабло и ничего не дает по доверии. для профита от листинга лучше найти снайпера для сети ( BSC,ERC ) , эти монеты называются IDO, вы их будете снайперить на паблик сейле. вы должны сами искать монеты в телеграмме + будете анализировать и узнаете намного больше.
Я юзал таких ботов, они стоят около 1-1,5k $ для обеих сетей.
P.s. из-за медвежьего рынка любой листинг сейчас в 1000 раз более рискован.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированanonim560471 сказал(а):
Люди добрые,можете прям по подробнее все объяснить в этой теме?
Просто пытаюсь разобраться, а в просторах интернета не так много инфы и очень много скама!
Guiderope сказал(а):
Да что в этой теме объяснять, уже вся инфа раскрыта и так. Почти везде наебалово - главный факт, вот и всё, строй свою связку, самая простая схема, свой токен создаёшь, который нельзя продать мамонтам и выкачиваешь сам ликвидность, тема до сих пор жива, с грамотным подходом можешь и 10к-30к $ первые сделать , даже вроде тут статьи за эту темы были.
anonim560471 сказал(а):
Ищу человека ,который создаст снайп бота по покупке крипты , которая только залистилась на бирже
Look2003 сказал(а):
Можно даже не искать в принципе. Есть площадки типа pinksale на которых стартуют огромное количество проектов каждый день. В момент старта как правило курс очень сильно взлетает ненадолго из за спроса. А потом те кто купили по вайтлистам продают и монета падает. Вот там как раз продажа начиняется четко по таймеру и бот в принципе должен опережать человека при покупке. Я несколько раз там был не разу не успел купить за лимит который отведен тем кто в списке. Думаю там и так у всех боты )Но вопрос в том как автоматизировать попадание в вайтлист? Там же обычно всякая муть типа подписаться на ТГ канал, написать 5 постов в твиттер...
-EXE- сказал(а):
Сразу Вам скажу, если Вы такое пишите то значит Вы не в курсе того что Вы можете получить в итоге, финале заказа. Хотите сохранить свои средства сразу же советую тему закрыть (100 перекреститься) и отказаться от подобной идеи, если конечно же не хотите потерять баланс.
Как осмыслите что я Вам подсказал еще и спасибо скажите. Думаете про это а по факту получите троянский конь (образно говоря) .
Вы хоть сами свою тему почитайте и осмыслите что хотите заказать ? Ну в самом деле, это чисто по человечески подсказал. Ну конечно сейчас найдутся программисты что отпишут что это сделать легко, как бы не так и кто бы сомневался . Я то сам очень хорошо знаю не только программирование но и обратную сторону медали, темной стороны.
Я посоветовал по человечески а Вам решать. Мне за совет ничего то и не нужно, но если уж такое запросили то лучше не продолжать это мой Вам дружеский совет.
Нажмите, чтобы раскрыть...