AbyssWalker
Light Weight
- Депозит
- $0
Ничего они не делают, они в СИЗО сидят.Я думаю, что они делают все тоже самое сейчас только под каким нить куратором из ФСБ
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ничего они не делают, они в СИЗО сидят.Я думаю, что они делают все тоже самое сейчас только под каким нить куратором из ФСБ
Не всех посадили, Полянин на свободе например.
А его и не принимали. Тут речь о Питерских.
How do you know so detailed? I feel like you are at the scene? Hahaha. joke! Do not be angry
Maybe I'm just reading the news.Infernolord сказал(а):
How do you know so detailed? I feel like you are at the scene? Hahaha. joke! Do not be angry
а может и нет
денег счастья здоровьяXim-Xim сказал(а):
pacanov vipustit + po vsem statyam opravdat + dat vsem geroev Rosii. Baidena mamu rot ebal
Lalartu tozhe na svobode
Плохо знаете вояк. Иди объясни им, накой хер сотнитысяч пойдут не на перую необходимость, а на каких-то хакеров-шифровальщиков. Тут действительно если только чья-то инициатива, но и прибыль оттуда извлекать незаконно. Если локнуть без шансов разлока во имя великой победы, то думаю да, отвечает правовым границам. Только это ни медали/денег/дружбы не даст, будет прицедент военного рансома и попытка отрегулировать такие шаги, после этого может и бюджет появится. Но опять-же, для вояк снаряды лучше локеров.Quake3 сказал(а):
Так и я о том же. Как бы щас пригодились те атаки на нефтепроводы и мясозаводы трехлетней давности. Но увы.
Если что (для пендосов и прочих вайтов, читающих тред) - я пишу как участник, а не как модератор , официальная позиция форума вне политики.
Оспаде, унтерменш ты недоразвитый. Эти деньги (из рансома) как капля в море для экономики. Не натягивайте сову на глобус." Ваши" заработки это просто пыль в геополитическом контексте, и вас легко поменяют на более выгодныые перспективы. И да, от рансома больше вони, чем пользы, поэтому Ревилов и посадили. Нахуй они нужныLogs Seller сказал(а):
Чисто теоретически правительство должно выпустить хацкеров, дать им компы, людей, развед данные со спутников, ракеты, самолеты, танки и даже показывать, куда конкретно бить и ского и сколько вымогать. Давать наводки на больницы и объекты КИ.
По нынешним реалиям это бы не сделало россию стороной конфликта между независимыми рансомварщиками и сша.
Но увы... Имеем что имеем...
ни-че-го. Спустись на землю. Что "вы" можете? Конкретно ты, и твоё окружение, что можете такого, чего не может никто? Да нихуя, вас таких много. (без обид, просто факты)sushifriends74 сказал(а):
В таком контексте вcегда хочется начать разговор о высоком, раз этт конфликт рассмотривают как "высоко-технологичный", а мы находимся на острие интернета, что мы можем сделать как сообщество для мира?
Хорошо ответил на вопрос, спасибо. Увидел кем нужно стать.barnaul сказал(а):
ни-че-го. Спустись на землю. Что "вы" можете? Конкретно ты, и твоё окружение, что можете такого, чего не может никто? Да нихуя, вас таких много. (без обид, просто факты)
А решать геополитические вопросики, это надо на пару уровней выше быть, и там ты реально незаменимый, если делаешь свою работу на отлично.
короче, хватит романтизировать, просто работайте и будьте аккуратнее, без этих ебучих клише, мол, "не работаю по РУ, меня не тронут". х#й там плавал, вы просто пыль незаметная, а при случае вас сольют как галимую карту
Рансом - это проще и быстрее, чем просидеть несколько месяцев и сливать инфу, не спалившись нигде при этом. Говоря чисто утилитарно, для рансома могут подойти менее квалифицированные кадры и менее сложные инструменты.
Кстати как раз таки запрос на простые инстументы, максимально доступные к применению, меня лично в одном из проектов тормознули с расшифровкой трафика и перехватом управление в сторону тупо детекта объекта с звуковым уведомлением. Как и со стороны железа задача максимально дешево/сердито/безотказно/ адаптированно на максимально не квалифицированные кадры и так что-бы собиралось из подручных средств.DildoFagins сказал(а):
Рансом - это проще и быстрее, чем просидеть несколько месяцев и сливать инфу, не спалившись нигде при этом. Говоря чисто утилитарно, для рансома могут подойти менее квалифицированные кадры и менее сложные инструменты.