Всем привет.
Итак, вот проблема, с которой я столкнулся при подготовке прокси:
на большинстве сайтов есть два типа прокси на выбор: ротационный резидентный прокси и статический прокси-сервер интернет-провайдера.
Я обнаружил, что оба резидентных прокси являются ротационными, а это означает, что IP-адрес прокси-сервера изменится через определенный период времени. По мнению некоторых прокардеров, это может привести к срабатыванию антифрод-системы некоторых сайтов и оплата по карте будет отклонена, поэтому ротационные прокси не подходят для кардинга.
Но когда я искал статические прокси, я столкнулся с другой проблемой: как показано на рисунках выше, большинство статических провайдеров поддерживают только таргетинг на страну, а не на город/штат, что означает, что я не могу получить прокси с IP-адресом в том же регионе. город в качестве владельца карты. Если я хочу использовать таргетинг на город/штат, чтобы получить прокси в конкретном городе, я могу выбрать только чередующиеся...
Где взять прокси, отвечающий обоим условиям: 1. IP-адрес не меняется; 2. IP-адрес находится в том же городе, что и владелец карты?