What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Proxy - FAQ, настройка, общие вопросы.

Как добывать тысячи своих прокси?​

Такие что ли ? сатанинское явление

Вложения​

• socks5.txt
    87.5 КБ · Просмотры: 65

Где можно купить прокси под зип?

Всем привет, может кто посоветовать какие нибудь сервисы, чтобы можно было брать прокси штучно под зип или город? Буду благодарен за помощь.

Всем привет, может кто посоветовать какие нибудь сервисы, чтобы можно было брать прокси штучно под зип или город? Буду благодарен за помощь.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Попробуй PIAproxy , когда-то пользовался , хороший сервис, можно брать под зип/город.Удобно,рекомендую

Я тоже рекомендую. Я использовал PIAproxy раньше. Его быстро настроить, и у меня не было проблем с подключением к веб-сайтам.

YYYXXX сказал(а):
Попробуй PIAproxy , когда-то пользовался , хороший сервис, можно брать под зип/город.Удобно,рекомендую
штука топовая, но сразу готовься, что прокси умирает от 5 минут до пару часов(бывают исключения, которые живут сутки, но почти никогда)

Ищу резидентские или мобильные прокси с французскими ip

Нужен пул минимум из 5 ip с ротацией.

Как добывать тысячи своих прокси?​

Такие что ли ? сатанинское явление

смотря какие носки... если без логов итд то грузить на машины свой сокс бот
если же просто носки нужны неважно с логами или без то просто сканишь весь интернет на стандартные порты прокси и на выходе получаешь носки

sikidok сказал(а):
Посоветуйте Хороший proxy checker
лови... https://www.proxifier.com/docs/win-v4/checker.html

заодно запощу ключики для проксифиера винды:
Portable Version KEYS:
P6Z3T-UYJC9-YAK3F-APN9M-6ZDSD
FGZPK-93CWX-Q33Y6-D5URV-YXC3X
9CZQX-9YAQA-PF33L-XVUQH-NSD48
8RZ3L-H3Y5L-W2RY5-Z5M8N-C7Z2U
CCZNU-LW3LF-K9V2T-MYZFF-94667
EWZM6-3W4UX-KH922-C96GK-VGBH2
Standard Version KEYS:
4AZNW-S2YHE-LLMWM-J6EL8-7QKDL
YXZUZ-A3TJP-T7WY3-R7XKU-N8BQX
7MZR7-L2VF4-PZVWE-DJKSJ-BMT4N
NTZST-63C6G-U8CY5-TF56C-4YBPR
28ZW4-YYFJ2-3HB3H-ESNBH-CKA3A
A3ZBD-YY5NU-9XB3L-K5B67-SVWYA

Я пришел с миром сказал(а):
сканишь весь интернет
Вот этого категорически не советую ибо практика показала, что ресурсов, времени и трафика будет потрачено несоизмеримо с результатами.

Еще один вариант более эффективный был парсинг форумов и интернета на уже найденные прокси.
Тут в помощь старый древний ProxyFire - комбайн по добыче прокси (не путать с проксификатором Proxyfirer)

Самый простой и эффективный просто купить доступ к прокси сервису.

ProxyHub
ProxyHub is an open source tool that asynchronously finds public proxies from multiple sources and concurrently checks them.

GitHub - ForceFledgling/proxyhub: An advanced [Finder | Checker | Server] tool for proxy servers, supporting both HTTP(S) and SOCKS protocols. 🎭

An advanced [Finder | Checker | Server] tool for proxy servers, supporting both HTTP(S) and SOCKS protocols. 🎭 - GitHub - ForceFledgling/proxyhub: An advanced [Finder | Checker | Server] tool for p...
github.com

Пожалуйста, посоветуте нормальный сервис с мобильными носками. Чтобы скорость была норм, выбор гео хороший по зипу, без мутных схем когда лок ака с носками за то, что зашел с неугодного ип. Кучу сервисов перебрал, именно мобильные либо дохлые либо админы с другой планеты и оторваны от реальности ))) Спасибо заранее

hi mate pls tell me which proxy is good to use for online payment

hello mate pls tell me which proxy is gud if i want buy online with. credit card

Всем привет.

Итак, вот проблема, с которой я столкнулся при подготовке прокси:
на большинстве сайтов есть два типа прокси на выбор: ротационный резидентный прокси и статический прокси-сервер интернет-провайдера.

828e350f66.png

b0b2916a0c.png

86fab1627a.png

Я обнаружил, что оба резидентных прокси являются ротационными, а это означает, что IP-адрес прокси-сервера изменится через определенный период времени. По мнению некоторых прокардеров, это может привести к срабатыванию антифрод-системы некоторых сайтов и оплата по карте будет отклонена, поэтому ротационные прокси не подходят для кардинга.

Но когда я искал статические прокси, я столкнулся с другой проблемой: как показано на рисунках выше, большинство статических провайдеров поддерживают только таргетинг на страну, а не на город/штат, что означает, что я не могу получить прокси с IP-адресом в том же регионе. город в качестве владельца карты. Если я хочу использовать таргетинг на город/штат, чтобы получить прокси в конкретном городе, я могу выбрать только чередующиеся...

Где взять прокси, отвечающий обоим условиям: 1. IP-адрес не меняется; 2. IP-адрес находится в том же городе, что и владелец карты?

зайди на нормальный шоп с соксами по типу faceless, hotsocks. там можно и по городу и по зипу выбрать

Я и так юзаю эти прокси сервисы, выбираю по городу и зипу, я спрашиваю почему IP меняется и как это исправить.

Размышли о возможности использования мобильных прокси для своих нужд. И если решаешь, с каким устройством работать, то я рекомендую iPhone. На нем сброс устройства между вбивами гораздо проще, чем на Android – достаточно сбросить сетевые настройки.

carding сказал(а):
Я и так юзаю эти прокси сервисы, выбираю по городу и зипу, я спрашиваю почему IP меняется и как это исправить.
ip меняется потому что жирно будет и не удобно тебе прямой доступ к порту давать, там поголовно везде используется бэкконнект.
если тебе обещают город, город и будет, но не один и тот же статичный ип. статичный ип только у цодов есть. у резидента он когда будет?
ZakonUlits сказал(а):
Размышли о возможности использования мобильных прокси для своих нужд. И если решаешь, с каким устройством работать, то я рекомендую iPhone. На нем сброс устройства между вбивами гораздо проще, чем на Android – достаточно сбросить сетевые настройки.
особенно, если это моб связь. даже если у прокси сервиса нет ротации, она будет у клиента.
но моб прокси действительно единственный выход в твоей ситуации. пока сам ее не перезагрузишь - будет, считай, статика