What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Proxy - FAQ, настройка, общие вопросы.

Hello,

Can anyone tell me the some of the best socks5 proxy. I was using socks.bz before but the website was out of business now so looking for someone who can suggest me some good website for proxy. I am thinking to try faceless but i didn't hear a lot about this proxy nowadays. Anyone here using faceless if yes please share your experience if even now as well they are still having a good proxies??

Please suggest me some good socks5 proxy website.

Всем ку , буду крайне признателен за мануал или обучение по изготовлению соксов для закрепа в сети. Заранее спасибо.

chisel, много мануалов по нему, gost может помочь в чём то, но там нет реверс прокси, только если нужно из сети в интернет мимо фаирвола ходить. Только лучше не оставлять всякие реверс коннекты пока не работаешь, не редко много трафика генерят, могут спалить по статистике в фаирволе

для закрепа, как по мне, лучше всякие c2 или бекдоры юзать которые не генерят много трафика, желательно на хостах без av, на linux. С них уже запускать прокси удобные для пивотинга

Порекмоендуйте пожалуйста резидент. прокси с фильтром по ГЕО, с неограниченой привязкой по ip, желательно не по трафику а на сутки и тд. И что самое главное с адекватной стоимостью. СУПЕР буду благодарен. Всё время пользовался Луной, но ценники они уже совсем космос сделали.

korpa сказал(а):
Ищу socks 5 разных стран хорошего качества
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет! Если вам нужны качественные SOCKS5 прокси с существенным пулом ГЕО, обратите внимание на Mangoproxy. Наш сервис поддерживает подключения HTTP/HTTPS/SOCKS и протокол UDP, что обеспечивает высокую скорость и стабильность работы. Мы предлагаем более 90 миллионов реальных IP-адресов с ротацией от 0 до 120 минут, что позволяет сохранять анонимность и надежность соединения.
Кроме того, у себя в теме мы раздаем триалы на тест ;)

Elite сказал(а):
Подскажи как регнуть акк на хотсокс?
hotsocks.in
zkm3kxis7ib2jn7zx25b5nwmd7tzz6yrz3rpgtctponpfwiv4nr42uad.onion

нажимаешь create account, вводишь логпасс, в сид фразу пишешь фразу для восстановления аккаунта

ordinaria1 сказал(а):
hotsocks.in
zkm3kxis7ib2jn7zx25b5nwmd7tzz6yrz3rpgtctponpfwiv4nr42uad.onion

нажимаешь create account, вводишь логпасс, в сид фразу пишешь фразу для восстановления аккаунта
Благодарю! как носки там? достойная альтернатива файсам? домен на .ws тоже им принадлежит?

Подскажите хороший прокси клиент SOCKS5 на android телефон, чтобы покрывал полностью весь трафик в приложениях.

Всех приветствую! Подскажите, я столкнулся с трудностью, которую не могу решить. У меня есть основная система (Linux Mint) и виртуальная машина в VirtualBox. Мне нужно подключить прокси так, чтобы они работал в виртуальной машине / хосте. Я пробовал варианты из чата гпт и гугла, но все оказалось безрезультатным. Все работает криво и косо, и в итоге мой IP-адрес утекает. Если можно с kill switch’ом варианты - будет отлично! Подскажите, что можно попробовать?

Всех приветствую! Подскажите, я столкнулся с трудностью, которую не могу решить. У меня есть основная система (Linux Mint) и виртуальная машина в VirtualBox. Мне нужно подключить прокси так, чтобы они работал в виртуальной машине / хосте. Я пробовал варианты из чата гпт и гугла, но все оказалось безрезультатным. Все работает криво и косо, и в итоге мой IP-адрес утекает. Если можно с kill switch’ом варианты - будет отлично! Подскажите, что можно попробовать?