Приветствую, форумчане. Интересует мнение разбирающихся людей с опытом, у меня возникла необходимость вывести около $500k со своего электрума, планирую перекидывать на бинанс и продавать через p2p, если допустим по $8k 4-5 раз в день выводить на карту (никак со мной не связанную понятное дело), может ли сам тинёк или какие либо органы обратить на это внимание? Товарищ рассказывал, что у него по 20-22млн было в сутки, но он не настолько хороший товарищ и насколько это правда, не могу судить. Если у кого то есть прогретые карты, можете связаться через личные сообщения, против ваших предложений ничего против не имею если они по делу. Шутников и воздуханов попрошу не тратить ничьё время и проходить мимо, если нечего сказать по теме. Заранее благодарю каждого за ответ и уделённое время.
p.s. насчёт нала, человек который у меня этим занимался отошёл от дел, если тут есть меняторы готовые на гаранта/депозит/личную встречу (СПБ и Ленобласть), также жду в лс.
Последнее редактирование: 23.07.2023
p.s. насчёт нала, человек который у меня этим занимался отошёл от дел, если тут есть меняторы готовые на гаранта/депозит/личную встречу (СПБ и Ленобласть), также жду в лс.
Последнее редактирование: 23.07.2023