What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогу разобраться с Google, Facebook,Bing

+1 человеку, помог разобраться в интересующих вопросах просто и понятно.

Ищу селлеров сс под привязки в Гугл . Гео Япония , Южная Корея, Тайвань , Сингапур,Гонконг

После долгого отсутствия и отдыха решил вернуться на форум . В связи с этим тема актуальна и кому нужна помощь и советы по трафику пишите

Многие люди пишут на тему Facebook+cc . Bing+cc . По своим личным наблюдениям и опыту 70% карт не вяжутся или без баланса и если у вас нет постоянного потока карт и вы их покупаете . Я советую
Перейти вам на свой личный баланс и лить за свой счёт и после 2 оплаты кидать на биллинг . Это самая актуальная схема пролива на данный момент (сугубо субъективное мнение)

Приятный человек, с которым приятно сотрудничать. Помог с трафом ФБ. Рекомендую к сотрудничеству

Помогу с вопросами по траффику . Так же прольем ваш оффер за процент

Ищу софт по накрутке зрителей на стримингах . Или людей кто умеет это делать

Apostolj сказал(а):
У кого есть вопросы по запуску Гугл, фб пишите
Нажмите, чтобы раскрыть...
привет! помоги плз,кучу вариантов перелопатил,много средст ушло и времени,сдаваться не хочу) как снять ограничение на 10\дейли спенд и можно ли с фризами что-то сделать, чтоб не ждать неделю?

Привет, ограничение на Дейли спенд я раскачиваю в течении нескольких дней , зависит от твоих методов залива . Гугл очень реагирует на биллинги оплаченные , для него это важно .А вот с фризами не встречаюсь , по этому не
Подскажу , давно их не ловил
shake1 сказал(а):
привет! помоги плз,кучу вариантов перелопатил,много средст ушло и времени,сдаваться не хочу) как снять ограничение на 10\дейли спенд и можно ли с фризами что-то сделать, чтоб не ждать неделю?

Apostolj сказал(а):
Привет, ограничение на Дейли спенд я раскачиваю в течении нескольких дней , зависит от твоих методов залива . Гугл очень реагирует на биллинги оплаченные , для него это важно .А вот с фризами не встречаюсь , по этому не
Подскажу , давно их не ловил
у меня прям фризит очень долго, потом летят баны и только после апилок чуть по чуть идет... а как избежать фризов?) буду максимально признателен за инфу, написанный софт под меня лежит без дела, хочется скорее запуститься)

Разберись в причинах фризов , мне кажется у тебя где-то проблеме в запуске . Фриз это по сути отправка на ручную
Модерацию ( не всегда ) но чаще всего , так вот тебе надо понять что триггерит ботов отправить тебя на модерацию
shake1 сказал(а):
у меня прям фризит очень долго, потом летят баны и только после апилок чуть по чуть идет... а как избежать фризов?) буду максимально признателен за инфу, написанный софт под меня лежит без дела, хочется скорее запуститься)
нах

Apostolj сказал(а):
Разберись в причинах фризов , мне кажется у тебя где-то проблеме в запуске . Фриз это по сути отправка на ручную
Модерацию ( не всегда ) но чаще всего , так вот тебе надо понять что триггерит ботов отправить тебя на модерацию

нах
та запуск нормальный, фриз наступает через 3-5 дней и отпускает через 7-8...

В это время заходит модер на 3-4 день и если ему не нравится что-то может поставить фриз . Вот этот период 3-4 дня самый основной
shake1 сказал(а):
та запуск нормальный, фриз наступает через 3-5 дней и отпускает через 7-8...

Открыли свой отдел разработки . Делаем под заказы шопы, ленды, софты , приложения