привет! помоги плз,кучу вариантов перелопатил,много средст ушло и времени,сдаваться не хочу) как снять ограничение на 10\дейли спенд и можно ли с фризами что-то сделать, чтоб не ждать неделю?
shake1 сказал(а):
привет! помоги плз,кучу вариантов перелопатил,много средст ушло и времени,сдаваться не хочу) как снять ограничение на 10\дейли спенд и можно ли с фризами что-то сделать, чтоб не ждать неделю?
Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня прям фризит очень долго, потом летят баны и только после апилок чуть по чуть идет... а как избежать фризов?) буду максимально признателен за инфу, написанный софт под меня лежит без дела, хочется скорее запуститься)Apostolj сказал(а):
Привет, ограничение на Дейли спенд я раскачиваю в течении нескольких дней , зависит от твоих методов залива . Гугл очень реагирует на биллинги оплаченные , для него это важно .А вот с фризами не встречаюсь , по этому не
Подскажу , давно их не ловил
нахshake1 сказал(а):
у меня прям фризит очень долго, потом летят баны и только после апилок чуть по чуть идет... а как избежать фризов?) буду максимально признателен за инфу, написанный софт под меня лежит без дела, хочется скорее запуститься)
та запуск нормальный, фриз наступает через 3-5 дней и отпускает через 7-8...Apostolj сказал(а):
Разберись в причинах фризов , мне кажется у тебя где-то проблеме в запуске . Фриз это по сути отправка на ручную
Модерацию ( не всегда ) но чаще всего , так вот тебе надо понять что триггерит ботов отправить тебя на модерацию
нах
shake1 сказал(а):
та запуск нормальный, фриз наступает через 3-5 дней и отпускает через 7-8...