What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогу разобраться с Google, Facebook,Bing

minoryx сказал(а):
Вообще хотелось бы в твиттере попробовать, говорят это золотая жила криптотрафика
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет, начал уже пробовать? Я тоже сейчас пытаюсь его освоить, пиши, может обменяемся опытом

E
minoryx сказал(а):
Вообще хотелось бы в твиттере попробовать, говорят это золотая жила криптотрафика
Увы уже проходит хайп этот и трафф с Твиттера на последнем из дыхания и идёт намного хуже . Плюс крипто проектов стало намного меньше

Обратился к человеку за обучением и был приятно удивлён. ТС не попросил скинуть ему денег с самого начала, сказал "закинешь потом". Я удивился.
По факту человек оказался очень приятен в общении, осведомлён в теме траффика и просто славным парнем. Я, будучи новичком (ни разу не запускал ни одной рекламной компании), обратился к ТСУ 12.06, а 13.06 у меня уже шли первые показы и клики (не так много, как хотелось бы + вылазят другие проблемы) но факт остаётся фактом, человек разжевал и рассказал как лить траффик с гугл адс. Огромное уважение и благодарность!

Привет, можно ли нормально зарабатывать продажей саморегов гугл адс? Да, есть немало селлеров, но это как правило арбитражники/команда, для которых фарм аккаунтов не является основной статьей дохода

tt2 сказал(а):
Привет, можно ли нормально зарабатывать продажей саморегов гугл адс? Да, есть немало селлеров, но это как правило арбитражники/команда, для которых фарм аккаунтов не является основной статьей дохода
Привет , да конечно можно , как говорится во время золотой лихорадки заработали больше всего те , кто продавал лопаты и кирки

Apostolj сказал(а):
Привет , да конечно можно , как говорится во время золотой лихорадки заработали больше всего те , кто продавал лопаты и кирки
на твой взгляд, этот вид траффика будет набирать популярность, или останется примерно на одном уровне? ещё вопрос - ты бы мог дать какие-нибудь рекомендации, какие самореги лучше создавать для продажи? гео, с разбаном или без, и тд

tt2 сказал(а):
на твой взгляд, этот вид траффика будет набирать популярность, или останется примерно на одном уровне? ещё вопрос - ты бы мог дать какие-нибудь рекомендации, какие самореги лучше создавать для продажи? гео, с разбаном или без, и тд
Ну смотри , Гугл как вид траффика будет на том же уровне , если они не сделают каких-то крупных изменений и нововведений , волну своего пика он уже прошёл , советую
Обратить внимание на фарм аккаунтов бинга .По гео лично от себя я бы посоветовал ВБ,Израиль,Гонконг,Китай ,Грецию

Apostolj сказал(а):
Ну смотри , Гугл как вид траффика будет на том же уровне , если они не сделают каких-то крупных изменений и нововведений , волну своего пика он уже прошёл , советую
Обратить внимание на фарм аккаунтов бинга .По гео лично от себя я бы посоветовал ВБ,Израиль,Гонконг,Китай ,Грецию
Понял, спасибо. Хватит ли 1000$ для тестов, которые могут привести к первым кабинетам на продажу, или залетать нужно с большей суммы?

tt2 сказал(а):
Понял, спасибо. Хватит ли 1000$ для тестов, которые могут привести к первым кабинетам на продажу, или залетать нужно с большей суммы?
Зависит от грамотности твоего подхода , но вообще с головой должно хватить для начала

Ребят пожалуйста имейте уважение . Помогу советами не значит что нужно писать мне 20 сообщений с разными вопросами которые полностью раскрывают весь залив и связку , так ещё и с новорегов

Всем привет , в ближайшие дни постараюсь выкатить пост , о новом обновлении гугла и как с ним справляться . Появилось много новых нюансов

Apostolj сказал(а):
Всем привет , в ближайшие дни постараюсь выкатить пост , о новом обновлении гугла и как с ним справляться . Появилось много новых нюансов
Не успеваю совсем написать пост , кого интересуют ответы на вопросы , задавайте в личку , подскажу

Хочу оставить отзыв!
Человек увидел что я ищу и сразу же откликнулся, подсказал что и как нужно делать, пообщавшись принял немного другое решение и определился в точности.
Очень приятно было и будет общаться с грамотным и приятным человеком
Уважение и благодарность!!!

Возьмусь за пролив фишинга по сбору сс , интересуют экзотические страны . Так же могу помочь с обналом этих сс