What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогу разобраться с Google, Facebook,Bing

Apostolj

Midle Weight
Депозит
$0
Помогу разобраться с Google, Bing,Facebook . Обучу работе с нуля , работа не за свой бюджет. На гаранта согласен

saidbek сказал(а):
Так помогаешь или продаешь ?)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Помогаю за благодарность или бартер . Если бы продавал была бы цена , а так всегда иду на диалог . Вот вчера с человеком обменялись знаниями . По этому продажей
Назвать это сложно

Помог разобраться в некоторых аспектах с гуглом, спасибо

Привет! Спрошу тут, а не в личку, думаю, много кому полезно будет. Подскажи, пожалуйста, есть ли смысл покупать самореги прогретые? Пробовал лить с логов - надоело, 30-50 кликов и разлог, либо неудачная попытка списания.

Harik_ter сказал(а):
Привет! Спрошу тут, а не в личку, думаю, много кому полезно будет. Подскажи, пожалуйста, есть ли смысл покупать самореги прогретые? Пробовал лить с логов - надоело, 30-50 кликов и разлог, либо неудачная попытка списания.
Покупать - нет смысла, особенно "разбаны". Самому делать можно и нужно, но будь готов потратить НЕДЕЛИ на тесты.

nescan сказал(а):
Покупать - нет смысла, особенно "разбаны". Самому делать можно и нужно, но будь готов потратить НЕДЕЛИ на тесты.
Спасибо большое за быстрый ответ!
Покупать бессмысленно, потому что это дорого, либо потому что результат будет такой же как и с логов, то есть на свой линк так и не запущусь ?

Harik_ter сказал(а):
Спасибо большое за быстрый ответ!
Покупать бессмысленно, потому что это дорого, либо потому что результат будет такой же как и с логов, то есть на свой линк так и не запущусь ?
Покупать бессмысленно, потому что шанс успешного запуска на чернуху с отливом всего билла крайне маленький, учитывая что эти фармеры вяжут задроченные вцц, в следствии чего на акк вешается спенд лимит. Если тебе не вариант самому фармить пачками или посадить человека на это дело, я бы перешел на покупные фармы снг и отливал за свои. Заливать за свой припейд бюджет бывает в разы профитней, особенно если льешь в долгую (допустим инсталлы).

nescan сказал(а):
Покупать бессмысленно, потому что шанс успешного запуска на чернуху с отливом всего билла крайне маленький, учитывая что эти фармеры вяжут задроченные вцц, в следствии чего на акк вешается спенд лимит. Если тебе не вариант самому фармить пачками или посадить человека на это дело, я бы перешел на покупные фармы снг и отливал за свои. Заливать за свой припейд бюджет бывает в разы профитней, особенно если льешь в долгую (допустим инсталлы).
Спасибо тебе огромное!

Ребята а кто тестил с саморегами ПП
Я вот с логов пп отливаю на ура, но в любой момент может прийти конец аккаунту
Еще такой вопрос, может кто знает где продают самореги пп , с прилинкованой платёгой что бы была возможность пополнять за свои $$

Самореги ПП , я юзал в году 21 . Самореги пп обратись к вериферам , много было саморегов в начале этого года украинских , сейчас не знаю как дела обстоят . У пп одна большая проблема их политика и часто самореги отлетали в бан после пополнения

Ребят, пожалуйста хватит писать с глупыми вопросами с новорегов. Из жанра где лучше покупать логи со спендом или в наглую писать дай бины под фб . Я готов помогать советами по запуску или Фарму , но я не лью с логов и вам не советую

minoryx сказал(а):
С чего стоит начать если я новокек в теме адс ?
Смотря с каким источником хочешь работать , я бы начал с фейсбука , он не такой сложный как Гугл или бинг и в целом все интуитивно понятно

Apostolj сказал(а):
Смотря с каким источником хочешь работать , я бы начал с фейсбука , он не такой сложный как Гугл или бинг и в целом все интуитивно понятно
Вообще хотелось бы в твиттере попробовать, говорят это золотая жила криптотрафика