Помогаю за благодарность или бартер . Если бы продавал была бы цена , а так всегда иду на диалог . Вот вчера с человеком обменялись знаниями . По этому продажей
Покупать - нет смысла, особенно "разбаны". Самому делать можно и нужно, но будь готов потратить НЕДЕЛИ на тесты.Harik_ter сказал(а):
Привет! Спрошу тут, а не в личку, думаю, много кому полезно будет. Подскажи, пожалуйста, есть ли смысл покупать самореги прогретые? Пробовал лить с логов - надоело, 30-50 кликов и разлог, либо неудачная попытка списания.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо большое за быстрый ответ!nescan сказал(а):
Покупать - нет смысла, особенно "разбаны". Самому делать можно и нужно, но будь готов потратить НЕДЕЛИ на тесты.
Покупать бессмысленно, потому что шанс успешного запуска на чернуху с отливом всего билла крайне маленький, учитывая что эти фармеры вяжут задроченные вцц, в следствии чего на акк вешается спенд лимит. Если тебе не вариант самому фармить пачками или посадить человека на это дело, я бы перешел на покупные фармы снг и отливал за свои. Заливать за свой припейд бюджет бывает в разы профитней, особенно если льешь в долгую (допустим инсталлы).Harik_ter сказал(а):
Спасибо большое за быстрый ответ!
Покупать бессмысленно, потому что это дорого, либо потому что результат будет такой же как и с логов, то есть на свой линк так и не запущусь ?
Спасибо тебе огромное!nescan сказал(а):
Покупать бессмысленно, потому что шанс успешного запуска на чернуху с отливом всего билла крайне маленький, учитывая что эти фармеры вяжут задроченные вцц, в следствии чего на акк вешается спенд лимит. Если тебе не вариант самому фармить пачками или посадить человека на это дело, я бы перешел на покупные фармы снг и отливал за свои. Заливать за свой припейд бюджет бывает в разы профитней, особенно если льешь в долгую (допустим инсталлы).
Самореги ПП , я юзал в году 21 . Самореги пп обратись к вериферам , много было саморегов в начале этого года украинских , сейчас не знаю как дела обстоят . У пп одна большая проблема их политика и часто самореги отлетали в бан после пополнения
you mean will teach how to create google adward account with thresehold , reactivate if declineApostolj сказал(а):
Помогу разобраться с Google, Bing,Facebook . Обучу работе с нуля , работа не за свой бюджет. На гаранта согласен
Смотря с каким источником хочешь работать , я бы начал с фейсбука , он не такой сложный как Гугл или бинг и в целом все интуитивно понятно
Вообще хотелось бы в твиттере попробовать, говорят это золотая жила криптотрафикаApostolj сказал(а):
Смотря с каким источником хочешь работать , я бы начал с фейсбука , он не такой сложный как Гугл или бинг и в целом все интуитивно понятно