Раздумывая над работой tor мне пришла в голову идея , а если оргонизовать что то вроде общего двиения , и стараться максимально походить на определенный шаблон ? Тоесть как в tor от всех исходит одинаковая активность , если использовать определенные шаблоны в поведении на форумах и в чатах, одно имя , один стиль общения . Я читал статьи о том что спецлужбы так внимательно чекают даркнет что даже выявляют особенности написания статей и деанонят авторов , у каждого автора своя особенность и стиль написания , но можно ведь использовать максимально идентичный стиль написания статей , если проработать это можно создать определенные алгоритмы написания статей , общения в личной переписке(одно и тоже приветствие или что то вроде того ) . Я был бы рад потратить время на изучение этой темы , и поработать над созданием небольшей методички именно о том как себя вести , как оформлять акаунты и как писать статьи .
Что вы думаете по этому поводу ? Если надод одобряет задумку то можно собраться всем вместе кому не жалко на это время , и создать определенный стандарт в целяк борьбы с деаноном братьев ближних.
Что вы думаете по этому поводу ? Если надод одобряет задумку то можно собраться всем вместе кому не жалко на это время , и создать определенный стандарт в целяк борьбы с деаноном братьев ближних.