What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Один за всех , и все за одного

Oleg_Se

Light Weight
Депозит
$0
Раздумывая над работой tor мне пришла в голову идея , а если оргонизовать что то вроде общего двиения , и стараться максимально походить на определенный шаблон ? Тоесть как в tor от всех исходит одинаковая активность , если использовать определенные шаблоны в поведении на форумах и в чатах, одно имя , один стиль общения . Я читал статьи о том что спецлужбы так внимательно чекают даркнет что даже выявляют особенности написания статей и деанонят авторов , у каждого автора своя особенность и стиль написания , но можно ведь использовать максимально идентичный стиль написания статей , если проработать это можно создать определенные алгоритмы написания статей , общения в личной переписке(одно и тоже приветствие или что то вроде того ) . Я был бы рад потратить время на изучение этой темы , и поработать над созданием небольшей методички именно о том как себя вести , как оформлять акаунты и как писать статьи .

Что вы думаете по этому поводу ? Если надод одобряет задумку то можно собраться всем вместе кому не жалко на это время , и создать определенный стандарт в целяк борьбы с деаноном братьев ближних.

Oleg_Se сказал(а):
В каком плане свободных ? Я имею ввиду подумать на тем как можно затруднить деанон со стороны спецлужб , колективно
Нажмите, чтобы раскрыть...
Коллективно - невозможно.

Лигвистический анализ сообщений действительно применяется. На сколько это катируется в суде - вопрос специалистам. Всех ты не заставишь писать по одному шаблону, зато сам всегда можешь начать косить под кого-то. Так что идея нереализуема.

Oleg_Se сказал(а):
В каком плане свободных ? Я имею ввиду подумать на тем как можно затруднить деанон со стороны спецлужб , колективно
Если убрать ники и аватарки получится имиджборда, но нельзя запретить людям писать уникально, в чем тогда смысл форума и общения? И находят НЕ по лингвистическому анализу (он не работает, в мире еще миллион людей которые пишут также), а другими способами. Если не хочешь чтобы тебя нашли просто не пиши ничего и не оставляй никаких следов.

Oleg_Se сказал(а):
Раздумывая над работой tor мне пришла в голову идея , а если оргонизовать что то вроде общего двиения , и стараться максимально походить на определенный шаблон ? Тоесть как в tor от всех исходит одинаковая активность , если использовать определенные шаблоны в поведении на форумах и в чатах, одно имя , один стиль общения . Я читал статьи о том что спецлужбы так внимательно чекают даркнет что даже выявляют особенности написания статей и деанонят авторов , у каждого автора своя особенность и стиль написания , но можно ведь использовать максимально идентичный стиль написания статей , если проработать это можно создать определенные алгоритмы написания статей , общения в личной переписке(одно и тоже приветствие или что то вроде того ) . Я был бы рад потратить время на изучение этой темы , и поработать над созданием небольшей методички именно о том как себя вести , как оформлять акаунты и как писать статьи .

Что вы думаете по этому поводу ? Если надод одобряет задумку то можно собраться всем вместе кому не жалко на это время , и создать определенный стандарт в целяк борьбы с деаноном братьев ближних.
Тебя не по лингвистическому анализу найдут, не переживай.

Oleg_Se сказал(а):
а по чему ?
Там видно будет. Лингвистический анализ лишь часть в процессе расследования для получения твёрдых улик. Он сужает круг лиц, которых определяют по другим признакам, а может и вовсе не сработать.

Давайте чтоб максимально запутать будем сидеть на 1 аккаунте по 100 человек. Тогда точно затруднит поиск. А потом начать спор с самим с собой

Я кстати может вам не рассказывал, но я это они, во мне живет множество сущностей и каждый из них проявлятся по настроению, во мне нет ничего единоличного, мы решение в моей голове принимаем всем штабом

_lain сказал(а):
Я кстати может вам не рассказывал, но я это они, во мне живет множество сущностей и каждый из них проявлятся по настроению, во мне нет ничего единоличного, мы решение в моей голове принимаем всем штабом
e110761670ca295231b0b3f57b5cd406.jpg

Нет . Я за чистоту мысли без психостимуляторов
меня это тоже бесит, я вообще чесно говоря не люблю законы, типо я знаю почему я не могу сварить меф, но все же вот бы можно было выражать свои мысли, говорить о чем хочешь, делать что хочешь, при этом ни кто ни имел право тебя как то упрекнуть, найти, или что то еще хуже типо сватинга, при этом были люди которые тоже на твоей волне. На хайпер лабе похожее есть там люди добрые, говори о чем хочешь но он щас лагает, (предположу что РКН и туды добрался).