только что прочитал ЭТО. модер. ты прямо-таки МОГЕШЬ!!! глянь по лайкам на первый пост плиз (это чтобы глупости не писать). сорян если что не так. лучше-б лойс поставил, ей Богу, дабы не выделяться (шутка-ж) ;-)weaver сказал(а):
Всё очень достаточно просто. Написать текст. К своему выложенному коду и видео. И тогда админ её не снимит с голосования, так же изменить название, статьи, а то уж совсем как то грустно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
.
./build.sh
который в рут тебе запакует /root/ukn0w.sh
, выполнив который, получишь готовый сервер. на видео все запечатлено =)хех. ну, скажем так, ДОМЕН НУЖЕН ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВАЛИДНЫЙ SSL. который будет шифровать твои биконы и коммуникации. еще там нужен wireguard vpn, чтобы за попу не взяли. попроще - никак((( сорянh8ta сказал(а):
Ne rabotaet
esli net domain registered name, to rabotat ne bydet
po prosche nichego nety y tebya
tipa CS+CME+horoshay zastavka na stol
bez podgryzki Kali
tipa prishli, voshli, prodvinylis, otrabotali i yshli
nahrena eta vsya mytaten, devki vseravno nepoimyt
a voobshe esli chestno mnogo vsyal iz tvoego scripta
+++
poprosche nam nado starikam, mne len dage klavy perekluchit na rysskei
pyst amerecosy glaza lomaut (privet amerorasomsam ))) )
К сожалению не получилось, никак не смог я поднять графический интерфейс.. как на видео... Тупой вероятно(((x4k сказал(а):
.
ну так-то тут есть./build.sh
который в рут тебе запакует/root/ukn0w.sh
, выполнив который, получишь готовый сервер. на видео все запечатлено =)
mangerman сказал(а):
К сожалению не получилось, никак не смог я поднять графический интерфейс.. как на видео... Тупой вероятно(((
Уважаемый ТС, в Вашем блоге в разделе "установка" о какой ОС идет речь?
А как поюзать? Это для избранных?))x4k сказал(а):
фсб.com? о моей конечно. версия для установки на физическую машину. там реализовано очень много того, чего нет и не может быть в веб. например - билдер VM. которые не отличить от реальной машины. некоторые называют это антидетект.
Я.Только экран черный