What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не ждали? XD Как превратить VPS в лабораторию пентеста с интерфейсом и безопасной работой внутри.

x4k сказал(а):
нет. все проще. это за деньги. не сказал бы что большие. хотя для кого - как. предназначена - так же заработать деньги.
Нажмите, чтобы раскрыть...
за ценником в ЛС? или тут озвучите?

В общем. Только что я пульнул в гит. в папке release/ukn0wn.sh готовый файл найдут те, кто не смог написать(дописать) в корне ./build.sh
Встало нормально. Никаких косяков не замечено. Для тех, кто на бронепоезде или все еще в столыпине, сообщаю: не м огу я тут каждый коммент переписыыать и дописывать, потому как мне больше делать не@уй. и вторая причина - актуальную инфу можно найти либо в гите docs/index.md либо пройдя по одной из ссылок в подписи. Так же напоминаю, репозиторий проекта https://github.com/l4ckyhuy/ukn0w. Пожалуйта. Хватит спамить безумными скриншотами - внимательно вчитайтесь в системные требования, а так же в саму статью. И в системные требования (для машинистов). Это ЗНАЧИТЕЛЬНО сэкономит Ваши нервы и мое бесконечное время. В СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. потому как 49/50 ответов на вопросы тех, кому я не ответил (в личке/tg) должны ясно понимать СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. а если серьезно, искренне надеюсь что Вы все таки прочитаете всю статью и все вопросы отпадут сами собой. Всем удачи =)

x4k сказал(а):
В общем. Только что я пульнул в гит. в папке release/ukn0wn.sh готовый файл найдут те, кто не смог написать(дописать) в корне ./build.sh
Встало нормально. Никаких косяков не замечено. Для тех, кто на бронепоезде или все еще в столыпине, сообщаю: не м огу я тут каждый коммент переписыыать и дописывать, потому как мне больше делать не@уй. и вторая причина - актуальную инфу можно найти либо в гите docs/index.md либо пройдя по одной из ссылок в подписи. Так же напоминаю, репозиторий проекта https://github.com/l4ckyhuy/ukn0w. Пожалуйта. Хватит спамить безумными скриншотами - внимательно вчитайтесь в системные требования, а так же в саму статью. И в системные требования (для машинистов). Это ЗНАЧИТЕЛЬНО сэкономит Ваши нервы и мое бесконечное время. В СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. потому как 49/50 ответов на вопросы тех, кому я не ответил (в личке/tg) должны ясно понимать СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. а если серьезно, искренне надеюсь что Вы все таки прочитаете всю статью и все вопросы отпадут сами собой. Всем удачи =)
Ссылку на гит банили?

Антилойс серой унылости серости троллебуйсных жителей. Улыбнитесь - и жизнь станет веселее. Трололо XD

самым безнадежным: в слове huy допущена ошибка. мб даже намеренно
не самым: в теме куча других ссылок на репо

...это печально

Автору спасибо за статью. Насколько безопасно решение с использование контейнеров? Допусти, пользователь развернул систему не на vpc, а на своем реальном пк. Контейнеры не обеспечивают изоляцию от ядра системы, что может быть не безопасно?

Возник еще один вопрос, насколько правильно использовать домен привязанный к серверу. Нужно использовать перед сервером прокси? Если работать без прокси, при первом же обращение к домену, мы раскроем место нашего сервера.

QZ131 сказал(а):
Автору спасибо за статью. Насколько безопасно решение с использование контейнеров? Допусти, пользователь развернул систему не на vpc, а на своем реальном пк. Контейнеры не обеспечивают изоляцию от ядра системы, что может быть не безопасно?
отвечу просто: на домашнем компе, категорически вообще юзать ниче нельзя. а если ты, вместо веревки и мыла решился на прямой айпи и разворот системы дома, мешать тебе особо никто не будет. Использовать домен, привязанный к серверу не очень правильно (ведь для этого люди юзают редиректоры). Но обращение к нему будет, разве что у биконов, твой контейнер работает в собственной сети (blackbone в моем доке-файле), а заправляет тут другой контейнер с wg на борту, который и является твоим дефайлт гейтвейт, соответственоо и трафик идет через него. Правильнее всего тут купить wireguard у провайдера, тому несколько причин, называть которые - значит повториться. Опять же - вдумчивое прочтение материала сможет ответить на все твои вопросы ;-) Ну и если ты о "использовать прокси" в конфигурации листенера, то это немного не то. Эксперементируй, "слушай" трафик, смотри сам кто куда собрался, а кто уже ушел. Это интересно и познавательно, но самое главное - дает понимание, как работают коммуникации, еще пару "пониманий" - и ты на коне)

спасибо за твою работу. Я вроде все делал как вы написали но вот что мне показывает. Какая может быть причина?? Что надо исправить с моей стороны?

Вложения​

• jwilcox · 23.07.2021 в 09:56">
    24924-8df0f2ac65e364404824c4bce5d5154c.jpg

117.9 КБ · Просмотры: 78

jwilcox сказал(а):
спасибо за твою работу. Я вроде все делал как вы написали но вот что мне показывает. Какая может быть причина?? Что надо исправить с моей стороны?
пробни докер перед установкой поставить а так хз..не на всех системах корректно ставится...
Автору однозначно Лайк....и терпения...))))

mmamba777 сказал(а):
пробни докер перед установкой поставить а так хз..не на всех системах корректно ставится...
Автору однозначно Лайк....и терпения...))))
спасибо за ответ. Я так и подумал, сделал все что написано тут https://www.kali.org/docs/containers/installing-docker-on-kali/ но не помогло :(( вот поэтому решил и написать автору тут чтоб он помог

jwilcox сказал(а):
спасибо за ответ. Я так и подумал, сделал все что написано тут https://www.kali.org/docs/containers/installing-docker-on-kali/ но не помогло :(( вот поэтому решил и написать автору тут чтоб он помог
Автор изложил в доке все подробно..кто в бронепоезде...лесом...)))