это cobalt то же самое, что и https://github.com/ORCA666/Cobalt-Wipe
Я не понимаю что ты пишешь на своем "Профессиональном" , не с той ноги встал ?groupby сказал(а):
я твою порву сына) пукать будешь дальше чем видеть не видемым взором
Нажмите, чтобы раскрыть...
тоже интересен этот вопрос, но не ответили)h8ta сказал(а):
Кали нудно поднимать? или скрипт с Дебиан поднимит?
а домен обязательно, а просто IP сервера нельзя подставить? https небудет работать?
первое что делает скрипт - скачивает кали_архив_кейгинг.деб устанавливает, меняет репозиторий на htttp://kali.download и делает apt-get -y full-upgrade. Как думаете - нужно что-то поднимать где-то?
h8ta сказал(а):
Да это был глупый вопрос (от меня) задал даже перед тем как прочитать, и даже непопробывать запустить (незнаю если вместе или раздельно писать, учительбудет местный ругаться)
есче один можно,
python ругается 2,7-16 и 2,7-18, оба оставить? какой правильный непойму
Очевидно исключение с конкурса, так как это не статья, и админ её 100% снимит с голосования, если конечно же автор статьи не напишет текст как палагается. Ведь это конкурс как не как статей!!! В прошлый раз был случай с хранителем, и спор ... Так что и в этот раз исключений не будет.unbalance сказал(а):
Очевидная заявка на победу, хочется что бы все проголосовали за эту статью. Благодарю, Автора!
weaver сказал(а):
если конечно же автор статьи не напишет текст как палагается.
Всё очень достаточно просто. Написать текст. К своему выложенному коду и видео. И тогда админ её не снимит с голосования, так же изменить название, статьи, а то уж совсем как то грустно.lisa99 сказал(а):
Вся критика справедлива, абсолютно. Но есть буква закона и дух
может кто-то поможет автору оформить как полагается? =))
да я все понимаю (веселье и бардак со статьями несовместны), но поймите и вы - ничего он не напишет >- не царское дело, не те цели.
Забавно: когда об этом говорит админ или модератор, то это справедливо, когда об этом говорю я, то:
lisa99 сказал(а):
Малой, я теперь тебя цитировать буду)
Да ему эти призовые.. До того места
Пошел разговор, что конкурс дохл, вот и подключился
Боишься проиграть? xD
И далее по тексту срача... Ну чтож...x4k сказал(а):
Уважаемые "Эхперты" и все остальные, нуждающиеся в услугах офтальмолога
Просто он типа...как будто такой...ну ты понял...это типа самое...нехватка типа...в общем типа и целом! X)_))-)mmamba777 сказал(а):
Просто человек техник..Гений в своем...а с подачей не силен...да и непонятно зачем....делаешь ос ...имеешь все...чего нехватка?)))