What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не ждали? XD Как превратить VPS в лабораторию пентеста с интерфейсом и безопасной работой внутри.

Кого не убедил скриншотом с ps (живучесть бикона - х-ня, не позволит ниче выполнить), вот еще ламерская попытка закрепиться.. Там где нужно ;-)

yrfL7vF.png

Повторюсь ;-))) Громче "Воу!" - больше "спизженных с гитхаба" всяких плюшек) Блад, хрдп, эскалаторы, элеваторы - чего только нет))) Товарищи, не нойте, плиз. Ну какаяж я элита? ну какой олдскулл? я за линуксом всего-ничего - мб пару лет, ну 2,5. А за "сетями" так вообще - несколько месяцев. Честно. Ранее привлекали способы обмануть фрод и сканеры стека. Добился успеха, стало неинтересно)

ТС перегрелся на солнце, насобирал тыщупиццот паблик софта в одну кучу и назвал это зомби апокалипсис :cool:

s4l0 сказал(а):
ТС перегрелся на солнце, насобирал тыщупиццот паблик софта в одну кучу и назвал это зомби апокалипсис
Нажмите, чтобы раскрыть...
Все это уже было в твоих личных наработках на gist.github.com?))

Личных наработок на гисте нет, к сожалению))
s4l0 сказал(а):
ТС перегрелся на солнце, насобирал тыщупиццот паблик софта в одну кучу и назвал это зомби апокалипсис :cool:
Ты про линукс в целом? или про что?) мб тебе приват тут выложить, чтобы типа тебя убили сразу?))) выложи что-нибудь, давай поглядим на что у тебя фантазии там)
DildoFagins сказал(а):
Эхперт ну ты че? Все не успокоишься?)))

DildoFagins сказал(а):
Каких личных наработках? Все инструменты паблик, давно известны, не знаю что там внутри контейнера "Джокер", как вижу по скринам BloodHound, crackmap, короче весь паблик збор для пост-эксплуатации, не знаю зачем это все с собой таскать и каким образом оно должно всё и всех похакать.

s4l0 сказал(а):
Каких личных наработках?
Это была шутка в сторону ТС, не бери в голову. Просто все другие статьи уже были в личных наработках ТС, я подумал, мало ли его статья была в твоих наработках))

x4k сказал(а):
выложи что-нибудь, давай поглядим на что у тебя фантазии там)
а он своего ничего не выкладывает (если не считать видосов про машинки)
только с подъебками комментит других.

Не хочется никого расстраивать, ибо линукс априори паблик. Все остальное - тоже паблик. Ну вот тут самые "разумные", соберите к примеру llvm-clang 12 с пассами под mingw-w64? Тоже, бл. паблик))) а?))) ну хотябы 9 под мингв??? там обфускация - х. пробьешь. вообще =) там видео у меня (наработки опять ж) в ютубе, как раз на эту тему (то, что 51 мин).. Эхперт и его КапитанЗащитник, вам
ocBeOFR.png

наверное это выложить? тоже паблик, но не для вас =)

Вот еще весьма забавный экземпляр... )_))
ap6Tu7j.png

Это из товарищей инвентори))) Из моего, увы))) Не заслужили)

Это переплюнуло моего любимчика в этом конкурсе, статью про носки с собой.
Жирный-жирный лойс и патписка! Много софта не бывает)))

x4k сказал(а):
ЗЫ: софос тут, с@ка еще на максималках, не дает вообще пукнуть даже))
Ахахах, спасибо за статью. Интересно так же потом будет почитать что в конце получится с этим софосом.;):D

Очевидная заявка на победу, хочется что бы все проголосовали за эту статью. Благодарю, Автора!

Молодец Братан, голосуем за, нормальный такой формат
привет Айболиту )))
Кали нудно поднимать? или скрипт с Дебиан поднимит?
а домен обязательно, а просто IP сервера нельзя подставить? https небудет работать?

Конкурс для любителей собирать паблик инфу из гугла и подавать под своим соусом.