krakenum123
Midle Weight
- Депозит
- $0
Nordvpn,expressvpn,ipvanish, surfshark и тд , все ‘используют’ протокол openVPN, но они же сохраняют логи. Какой из клиентов/провайдеров впн самы анонимны и безопасны как для винд также для линукс?
krakenum123 сказал(а):
Nordvpn,expressvpn,ipvanish, surfshark и тд , все ‘используют’ протокол openVPN, но они же сохраняют логи. Какой из клиентов/провайдеров впн самы анонимны и безопасны как для винд также для линукс?
SenctumSempra сказал(а):
Эта тема создается изо дня в день, пролистай этот раздел, куча раз уже писалось
Естестественно ответят поднять свой, или каждому под свои нужды, любой коммерческий проект сольет инфу о тебе при поступлении первого запроса от органов
Samorez сказал(а):
Какую инфу сольют, это уже другой вопрос. Теоретическое размышление про слив. Согласись никому не нужно себе близнес на корню портить, на кого то совершая слив. Может ведь кто нибудь обозлится, через адвоката оповестит или СМИ, потом перестанут вести дела с сервисом. Как то скрыть свое первое местоположение надо, хорошо обращаться к службе поддержки, дружеская беседа может помочь тебе в плохом случае, когда сервис оповестит анонимно. Свой VPN Безопасен, только никакой анонимности не даёт. Тем более большинство арендует хостинг, а не сами ездят по странам покупая квартиры и устанавливая сервера с охраной. Поэтому какая разница, сольет VPN, сольет и хостер. Хочешь скрыться, скрывайся на виду.
Теоретически если рассуждать, через соц-сеть могут спецслужбы лайкнуть нехорошего человека за лозунг, с твоей мордой на аватаре, а потом дело пришить, вымогать деньги.
SenctumSempra сказал(а):
Хостер говорит - мы не ведем логи, датацентр на котором сидим хостер смеется в стороне где-то, его провайдер вместе с ним
SenctumSempra сказал(а):
Хостер говорит - мы не ведем логи, датацентр на котором сидим хостер смеется в стороне где-то, его провайдер вместе с ним
Samorez сказал(а):
По этому будь там, где кучка таких же людей. А не на личном выделенном сервере.
SenctumSempra сказал(а):
Да, похоже на те слова, которые я слышал
сидеть на бесплатном паблик впн-е на самом загруженном сервере, там куча таких же как вы
SenctumSempra сказал(а):
Скрытое содержимое
krakenum123 сказал(а):
Скрытое содержимое
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированkrakenum123 сказал(а):
reeves сказал(а):
зачем вам какой то впн, ломай со своего домашнего, менты настолько охренеют что не поверят.
А по теме - вообще не использовать чьи то сервера, свой openvpn на своем забугре + цепочка
Guan Jou сказал(а):
почему бы не wireguard)
Guan Jou сказал(а):
ну смотри не забывай еще про перенастройку и т д) да и темболее видимо продукт им же особо и не известнен, а айтишникам которые торчат там, лень жопу свою подвинуть и что либо перестроить на новый допустим протокол передачи данных, я думаю так
Guan Jou сказал(а):
а почему должен быть круче? во первых пропускная способность во вторых быстрота в настройке, ну а в третьих это уже зависит кто как сервак настроит =) я такого мнения что в наше время нужно что то быстрое в настройке и что то типа связанное по скорости, а там уже такие тунели можно мутить, что аж ух их словнэту, да кстати не пойму или на xss или где то в просторах интернета была темка про то как выпотрошили протокол openvpn, если я не ошибаюсь, вот только не помню на каком форуме читал про это