Fludik сказал(а):
Ты опоздал так себе на годика минимум 2. Люди с личного ака с личной картой ловят риск,а потом еще и банк ее блочит приходится звонить. С каржем так само, миники,с ролкой 99% после прохода миника улетят на фрод для звонка. Недавно даже на ботах тестили,родной комп,максимальный траст, все одно и тоже. миники,риски,а что увяжется то после первого била улетит на миник и так по кругу. Я не спорю, запустить можно, но процент затрат на аки и карты у тебя будет в разы больше чем спенд.
исходя из этого щитаю карж в фб в данных реалиях мифом)
Кто скажет иное,то попроси пусть тебе свою машину сфоткает, это я к чему?) Щитай сам, лог за бакс,фарм за 10 и карта за 10,итого 21 бакс) слил условно говоря 301$ -затраты= 280 а если это будет 30 аков дейли? 8400 спенда,без учета возможного рои, а тупо в ноль ллешь у тебя за месяц будет 200к+ спенда соответственно профиты твои будут космическими. Так почему кардер что тебе навалил как он ллет карж фб ездит на старой дедовской девятке?)
И опять таки, исходя из возможных профитов если и возможно так лить то цыфра за советы в этом направлении будет в десятках тысяч $$$
ИМХО
Лично я всунул не одну тысячу на карты,аки,прокси, кучи методов протестил, все сводится к рискам и миникам и принял для себя решение что лучше всего отливать билинг логи+платят часто) сделать обьем не не так уж трудно. Вот так и ллю
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По поводу риска, который тебя ебет, ты относительно прав, но только относительно т.к, если ты не погружен в сферу, то риск летит по трем причинам:
1) Твой аккаунт, прокси и карта разных гео - это сейчас самый распространненый риск, на который натыкаются неумелые люди, которые не понимают, как работает фрод-система фб
2) Бин карты выебан первобильщиками
3) Аккаунт с которого ты запускаешь имеет недостаточное кол-во треста перед фб, обычно достаточно аккаунта, ПЗРД+Реклама в профиле
Конкретно по запуску с логов, тут я вообще не вижу никакого профита, если мы говорим о логах FACEBOOK WITHOUT CC, просто обычный лог - это говно.
Если ты хочешь пускать лог, то нужны высоколимитные логи, со спендом, в идеале с СС, но это уже прихоти.
Можешь зайти на соседние борды и посмотреть, очень много скупов есть по этому направлению и все льют каржжж.
Крч, если долго не расписаться:
- Ищешь не заебанный редкий Бин
- Покупаешь норм акк
- Заливаешь
Второй вопрос - сможешь ли ты, найти норм нон3дс Бин? Это уже как повезет.
Тема не мертва, однозначно, о залетать в нее с ноги, без понимания, как работает система на отливе "за свои" точно не стоит.
А по поводу твоих тейков, что вся инфа продается за бешеные бабки, ну хз, инфу продают только инфоцыгане, которые сами ничего не смогли.
Человек, который что-то может, не будет ничего продавать, если захочет - расскажет, но чаще всего промолчит.