dadcop сказал(а):
Скажите пожалуйста какой мессендер не выдаёт информацию силовикам РФ?
Каким мессенджером можно свободно пользоваться и совершать звонки не беспокоясь о безопасности?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы перефразировал вопрос иначе для объективного понимания. Какие силовики не решат вопрос с мессенджером. Или поставленную задачу получения информации для чего либо. Важно понимать для чего эта информация нужна, как и то, что имея в распоряжении транспорт, маршруты, руты и рубильник вопрос решаем если не с мессенджером, то с доступом к мессенджеру.
По части исполнения, люди подговаривали урлу что бы завладели телефоном, а после успешного смыка, или скока инсценировали его нахождение, некоторые обер-комбинаторы оперативного искусства одним актом умудрялись продвинуться в нескольких делах, это въеб какого-нибудь скупщика краденного, если нужно было найти и вернуть, по разным причинам, въеб на деньги, или статью, это как выйдет, тема скупки-продажи смартфонов не актуальна в нынешние времена, но бывало и такое. Изучить телефонную книгу, посмотреть еще чего-нибудь, по разному это исполнялось. Бывали случаи быдла среди контрразведки, приведу реальный случай быдлоконтры. )) Пенсионера подрабатывающего частным извозом они подозревали в шпионаже. )) По-моему очевидна причина по которой такие гении служат в горотделе ФСБ города Армянска, не так ли? )) Пенсионеры-таксисты, разумеется, могут быть и шпионами, но, простите, кто блядь учил нанимать гопоту, что бы бить пожилых людей и вырывать их имущество из рук, а? )) Что бы посмотреть контакты, снять копию книги. ))))
Словом, все люди разные, не думаю что количество быдла и подонков среди силовиков в UA и RU вообще как-то отличается на душу населения. Это такие же люди как и плотники и слесари бывают разных качеств и нравов, для того, что бы их оценивать нужно хотя бы немного понимать способен ли человек выбирать, почему такое возможно, в силу чего и пр...
Но и в рамках правохранительной, иной деятельности своих полномочий действуя в рамках законодательства, если стоит задача получить информацию, они ее получат по другому. Не будем перечислять формы, средства, методы, техники и технологии. Не думаю, что это вопрос ключевых данных документирования чего-либо, но.... Выше называли какие-то мессенджеры.
Вопрос не в том, выдают ли они информацию силовикам, а в том смогут ли силовики получить эту информацию вообще. Зачем и т.п..
Я расписал это излишне подробно лишь с призывом думать, понимать условия и обстоятельства. Потому что нагонять мрачняки дело негативное, если человек не рассуждает, не думает, но признает некое утверждение. Это выливается в манию, невроз, или просто напряжение. А это негативно. Некоторые люди крутят параноидальное кино на пустом месте, потому что начитались чего-нибудь, или им так сказали. ))
Я призываю думать, а не верить. Изучайте и чтите Закон, не важно преступник вы, или правохранитель, или комбинированный типаж. )) Уважение к Закону, к личной жизни возможно через понимание и принятие элементарного. Очень много в теме приватности, privacy людей, которые скорее травмированы чем-то связанным с нарушением их личной жизни, иногда чем-то другим, но беда в том, что во многом оно попросту накручено на пустом месте и х#й знает как так у них вообще вышло. Но это факт, практически значительная часть аудитории темы privacy, защиты прав и свобод не способна критически мыслить и склонна к эмоциональным реакциям связанных с вопросом приватности и защищенности. Доверие, или недоверие к силовикам, их открытость, симпатия, антипатия в меньшей степени влияют на общую картину.
Ровно такая же картина с хакерами и их влиянием не на ебанатиков и параноиков которым крышу рвёт от угрозы слежки, вообще психологически реакция нездоровая, это совершенно научно и сотнями исследований доказано. Это одна из причин смягчения хактивизма до тинейджерства, если что. Не буду утомлять мелких чертей жанра испуга. Но... Задумайтесь иной раз, что вы блядь несёте в этот мир. Джентельмены работают тихо и без лишнего крыку ))