manikarmane
Light Weight
- Депозит
- $0
Derzkiy сказал(а):
но всего за 2 с лишним ляма, Васек покинул зону через парадный выход
Нажмите, чтобы раскрыть...
фантазер из фэнтези
Derzkiy сказал(а):
но всего за 2 с лишним ляма, Васек покинул зону через парадный выход
можно линк?Eleven сказал(а):
Чем-то похожа на статью забаненого darkcoder_io. Там довольно мощная я бы сказал авторская статья у него получилась
/threads/96722/
речь о plinofficial? =)OnionNord сказал(а):
Приведу пример хорошего знакомого, на тот момент, которого подставили его же понты, с ним мы шли по одному делу одной группировки.
Сам он из небольшого городка, делал деньги в Китае и в итоге связался с той самой плохой компанией, о которых тебе рассказывала мама в детстве. Начал отмывать грязь через биржу, летал постоянно за границу, жил в теплых странах. А попутно он занимался музыкой, и ведь ему надо было закрепить свой "образ гангстера", начал выкладывать доллары к себе в инстаграм, потом выяснилось, что через его аккаунт на бирже прошло что-то около 300-400к$, заинтересовал этим ФБР, попал в разработку, уведи его инстаграм, это тоже стало зацепкой. Короче говоря, спустя время, когда он прилетел в США - его успешно въебали ФБР в 5 утра, предъявив ему при этом его переписку с джаббера. Дали ему меньше года, если не ошибаюсь, т.к. это его первое дело в США. Насколько я знаю, сейчас он продолжает там жить, давно не поддерживаем связь.
Никогдаragnarog сказал(а):
а что за история с леджнром?
и вот у меня вопрос, мы тут недавно дискутировали, ситуация такая
я на леджер перевожу и хроню грязную крипту, нигде ей не расплачиваюсь не вывожу на биржи и тд. просто хроню. в телефоне есть приложение леджер лайв, телефон привязан ко мне, мой аппл id и тд. есть ли какая то вероятность что меня могут идентифицировать как-то? по ip или еще как, безопасно ли это?
Даа дружище, вот это ты даешь конечно.ragnarog сказал(а):
а что за история с леджнром?
и вот у меня вопрос, мы тут недавно дискутировали, ситуация такая
я на леджер перевожу и хроню грязную крипту, нигде ей не расплачиваюсь не вывожу на биржи и тд. просто хроню. в телефоне есть приложение леджер лайв, телефон привязан ко мне, мой аппл id и тд. есть ли какая то вероятность что меня могут идентифицировать как-то? по ip или еще как, безопасно ли это?
Всю жизнь в игре - smoke, dope, shitOnionNord сказал(а):
Приведу пример хорошего знакомого, на тот момент, которого подставили его же понты, с ним мы шли по одному делу одной группировки.
Сам он из небольшого городка, делал деньги в Китае и в итоге связался с той самой плохой компанией, о которых тебе рассказывала мама в детстве. Начал отмывать грязь через биржу, летал постоянно за границу, жил в теплых странах. А попутно он занимался музыкой, и ведь ему надо было закрепить свой "образ гангстера", начал выкладывать доллары к себе в инстаграм, потом выяснилось, что через его аккаунт на бирже прошло что-то около 300-400к$, заинтересовал этим ФБР, попал в разработку, уведи его инстаграм, это тоже стало зацепкой. Короче говоря, спустя время, когда он прилетел в США - его успешно въебали ФБР в 5 утра, предъявив ему при этом его переписку с джаббера. Дали ему меньше года, если не ошибаюсь, т.к. это его первое дело в США. Насколько я знаю, сейчас он продолжает там жить, давно не поддерживаем связь.
Для пенсионеров из одноклассников. Советы уровня, "используйте впн, не рассказывайте маме как взломали сайт"Eleven сказал(а):
Чем-то похожа на статью забаненого darkcoder_io. Там довольно мощная я бы сказал авторская статья у него получилась
site:telegra.ph анонимность
"с чего бы это? нужны подтверждения подобных услуг: где, кому, за что. переписки, объявления рекламные ваших услуг, переводы от разных физиков которые подтвердят, что такая услуга им оказывалась.OnionNord сказал(а):
делать чеки на "услуги консультации" и т.п., что отследить никак нельзя.
дело пишешь.dunkel сказал(а):
Про то что можно найти уязвимые роутеры в локалке у себя за nat и сделать несколько быстрых тоннелей через соседские роутеры и отправлять трафик через PPOE соседа
Про намеренное запутывание следов, чтобы если кто то решил тебя "найти/сдеанонить/сдоксить" вышел на твои фейк личности и был уверен что это ты