What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как тебя примут и где ты спалишься? Мой опыт.

Чем-то похожа на статью забаненого darkcoder_io. Там довольно мощная я бы сказал авторская статья у него получилась

OnionNord сказал(а):
Приведу пример хорошего знакомого, на тот момент, которого подставили его же понты, с ним мы шли по одному делу одной группировки.
Сам он из небольшого городка, делал деньги в Китае и в итоге связался с той самой плохой компанией, о которых тебе рассказывала мама в детстве. Начал отмывать грязь через биржу, летал постоянно за границу, жил в теплых странах. А попутно он занимался музыкой, и ведь ему надо было закрепить свой "образ гангстера", начал выкладывать доллары к себе в инстаграм, потом выяснилось, что через его аккаунт на бирже прошло что-то около 300-400к$, заинтересовал этим ФБР, попал в разработку, уведи его инстаграм, это тоже стало зацепкой. Короче говоря, спустя время, когда он прилетел в США - его успешно въебали ФБР в 5 утра, предъявив ему при этом его переписку с джаббера. Дали ему меньше года, если не ошибаюсь, т.к. это его первое дело в США. Насколько я знаю, сейчас он продолжает там жить, давно не поддерживаем связь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
речь о plinofficial? =)

а что за история с леджнром?

и вот у меня вопрос, мы тут недавно дискутировали, ситуация такая

я на леджер перевожу и хроню грязную крипту, нигде ей не расплачиваюсь не вывожу на биржи и тд. просто хроню. в телефоне есть приложение леджер лайв, телефон привязан ко мне, мой аппл id и тд. есть ли какая то вероятность что меня могут идентифицировать как-то? по ip или еще как, безопасно ли это?

ragnarog сказал(а):

я на леджер перевожу и хроню грязную крипту, нигде ей не расплачиваюсь не вывожу на биржи и тд. просто хроню. в телефоне есть приложение леджер лайв, телефон привязан ко мне, мой аппл id и тд. есть ли какая то вероятность что меня могут идентифицировать как-то? по ip или еще как, безопасно ли это?
Никогда
Не
Используй
Устройство
Для
Работы
В
Любой
Форме
Где
Есть
Твои
Личные
Данные.

ragnarog сказал(а):

Даа дружище, вот это ты даешь конечно.

OnionNord сказал(а):
Приведу пример хорошего знакомого, на тот момент, которого подставили его же понты, с ним мы шли по одному делу одной группировки.
Сам он из небольшого городка, делал деньги в Китае и в итоге связался с той самой плохой компанией, о которых тебе рассказывала мама в детстве. Начал отмывать грязь через биржу, летал постоянно за границу, жил в теплых странах. А попутно он занимался музыкой, и ведь ему надо было закрепить свой "образ гангстера", начал выкладывать доллары к себе в инстаграм, потом выяснилось, что через его аккаунт на бирже прошло что-то около 300-400к$, заинтересовал этим ФБР, попал в разработку, уведи его инстаграм, это тоже стало зацепкой. Короче говоря, спустя время, когда он прилетел в США - его успешно въебали ФБР в 5 утра, предъявив ему при этом его переписку с джаббера. Дали ему меньше года, если не ошибаюсь, т.к. это его первое дело в США. Насколько я знаю, сейчас он продолжает там жить, давно не поддерживаем связь.
Всю жизнь в игре - smoke, dope, shit
В погоне за деньгами - я живу мечтой, bitch
Имею миллионы - это не предел, bitch
Предписано вселенной не высоте жить
Я курил и путешествовал по миру - не цепной пёс
Ставил на всё, со мной удача - я лечу к звёздам
Знали-бы все - жили-бы счастливо
Но - естественный отбор только для избранных космосом))

Eleven сказал(а):
Чем-то похожа на статью забаненого darkcoder_io. Там довольно мощная я бы сказал авторская статья у него получилась
Для пенсионеров из одноклассников. Советы уровня, "используйте впн, не рассказывайте маме как взломали сайт"
Как будто любой школьник когда регается на тематическом форуме по умолчанию создает подобный топик, уже тошно их видеть
При этом все эти промежуточные узлы и их комбинации маскирующие айпи сильно замедляют интернет, а самое важное в работе это скорость, поэтому многие отключают их и оставляют в логах свой айпи.
Никто не напишет хотя бы про модификацию протоколов впн для обхода сорм
Про быстрые кастомные udp тоннели и anti-forensic инструменты
Про то что можно найти уязвимые роутеры в локалке у себя за nat и сделать несколько быстрых тоннелей через соседские роутеры и отправлять трафик через PPOE соседа
Про намеренное запутывание следов, чтобы если кто то решил тебя "найти/сдеанонить/сдоксить" вышел на твои фейк личности и был уверен что это ты
Про нахождение и отключение/подмене телеметрии в софте/ос/дистрибутиве
Все"статьи" на эту тему - это копипаст воды 2016г по запросу в гугле "site:telegra.ph анонимность"

OnionNord сказал(а):
TOX.

Tox - the software is in alpha status.
qTox has been removed from Whonix due to serious security issues.

github.com

Tox Handshake Vulnerable to KCI · Issue #426 · TokTok/c-toxcore

Hello, I found this source code confusingly written (and downright scary at times) and the specification woefully underspecified and inexplicit, so it's entirely possible my understanding of the ha...
github.com

github.com

GitHub - TokTok/c-toxcore: The future of online communications.

The future of online communications. Contribute to TokTok/c-toxcore development by creating an account on GitHub.
github.com

Danger: Experimental

This is an experimental cryptographic network library. It has not beenformally audited by an independent third party that specializes in cryptographyor cryptanalysis. Use this library at your own risk.
The underlying crypto library libsodium providesreliable encryption, but the security model has not yet been fully specified.See issue 210 for a discussionon developing a threat model. See other issues for known weaknesses (e.g.issue 426 describes what canhappen if your secret key is stolen).

OnionNord сказал(а):
делать чеки на "услуги консультации" и т.п., что отследить никак нельзя.
с чего бы это? нужны подтверждения подобных услуг: где, кому, за что. переписки, объявления рекламные ваших услуг, переводы от разных физиков которые подтвердят, что такая услуга им оказывалась.

dunkel сказал(а):
Про то что можно найти уязвимые роутеры в локалке у себя за nat и сделать несколько быстрых тоннелей через соседские роутеры и отправлять трафик через PPOE соседа
Про намеренное запутывание следов, чтобы если кто то решил тебя "найти/сдеанонить/сдоксить" вышел на твои фейк личности и был уверен что это ты
дело пишешь.

защита "последней мили" путём обмана подменой ("перевести стрелки", технически причём) - наилучшая защита.
жаль конечно невиновных соседей (а лучше контору) к которым маски-шоу и придут (а компьютерная техника есть у всех - поди угадай кто хакер то) и скажут "с вашего IP ..." невзирая что пароль от wifi у них "qwerty" и кто угодно через них мог "нахаляву позависать в интернетиках", скажем так.

шифрация диска равно, равно как и его уничтожение - это уже причина подозревать, по крайней мере в РФ точно.
поэтому один пароль должен вести в систему "Васи Пупкина" - и его надо смело и уверенно вводить при ментах, а другой пароль в скрытую систему "3v1l H4ck3r" - ну это как в школе 2 дневника один для учителей чтобы пар выпускали, а совсем другой дневник для родителей чтобы не расстраивались почём зря :)

p.s. вспомнился том самый анекдот про мента и нарика: "- а вот и срок! - а вот и смотря кому!!! :) "