Delmar сказал(а):
это бесполезная фича, сейчас все синхронизируется с облаком, холдер в 2 клика обнулит телефон и восстановит все данные из облака
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированxanx сказал(а):
ищу андроид локер - вымогатель
Quanter сказал(а):
В золотые времена у меня был самопис софт, который блокировал устройства через "Find My Device" от гугла. Заходил по куки со слитых облак логов, искал мобилу, блокировал устройство кх, с просьбой пожертвовать несколько зелёных мне на пэйпал. Сейчас фродит, но можешь попробовать обойти. Или, как вариант: методами СИ заставить жертву войти в твой гугл аккаунт и такими же манипуляциями провернуть вышесказанное
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированbigheadguy сказал(а):
древнейшая схема с афйонами. от имени телки просишь зайти в клауд, с пк почему то не можешь. чтобы выкачать интимки(телефон проипала). и надо сделать все срочно. как только мамонт залетает с своего телефона, меняешь пароль. профит. не благодарите.
ЗЫ на андройде не знаю такую фичу.
Maravakh сказал(а):
Поставил бы лайк, но не могу)
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированbigheadguy сказал(а):
лучше иди заработай, лайками сыт не будешь)
я хз че там ТС мутит. ну я думаю тут дело не в корпах) суть в локе телефона и просить выкуп за сам девайс, чтобы не покупать новый.
RandomName сказал(а):
так его сбросить до завода 3 секунды от старта. Любая рем.мастеркая на улице скинет его в легкую)
Если и лочить то айфоны тогда, хотя и там спокойно сбрасывается.
пользуюсь, исключительно НОКИАФОНАРЬ, поэтому про сбросы сказать не могу. но с айфонами раньше работало. 98% мамонтов платили
Nintendo сказал(а):
сколько раз блокировал - ни одной оплаты не было