IgniteHost
Light Weight
- Депозит
- $0
This is a bump
Здравствуйте, прежде всего, у нас есть публичные правила, доступные на сайте https://ignite.host/tos, в которых подробно описано, какие действия запрещены на серверах. Если вы нарушите наши правила, ваш сервер будет приостановлен.usernote сказал(а):
брал сервера у них. Во первых цены цены не соответствуют мощности их железа. Совсем дорого и не понятно за что. Можно найти на рынке предложение в три раза дешевле. Во вторых врут или не договаривают о том что у них разрешено. Говорю об этом на своем опыте. Спрашивал разрешен ли у них чек корпов на аймап. Сказали "да это у нас не запрещено" через неделю забанили мне сервера за якобы брут) да, я в курсе что это абузы за чек на аймап, объясните это этим хостерам и почему они не правы. Сервера мне никто не восстановил. И третье, в течении месяца пользования серверами было 3 случая падения серваков минимум на два дня по их вине. и четвертое - в поддержке по началу мне отвечали довольно доброжелательно но потом положили хер и сказали что это я виноват и дело во мне а не в их серверах, отказавшись разбираться почему сервера не работают. Кароче говоря полная х**ня а не хостинг. никому не советую.
Нажмите, чтобы раскрыть...