Charles Mon
Light Weight
- Депозит
- $0
Вот так висит 5 дней уже, создал еще одноу компанию рядом так же висит 5 дней и ниче не происходит
у тебя какие лимиты сейчас? у гугла приколы какие тоCartell сказал(а):
Люциус, льете гугл?
У вас есть проблема лимитов?
Lucius_Bot
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет. Настоящие действительно стоят $2-5 или вы хотели сказать $20-50? Наверное, это вопрос новичка, но я думал, что настоящие должны быть более ценными. Я просто пытаюсь разобраться в этом.trafoman сказал(а):
Эта ветка и создана для вопросов, для любых вопросов. Мне кажется да. Но лучше не отрисовкой за 10-20$ а сразу покупать реальные доки за 2-5$ и ими верефить
похоже произошла ошибка, акк тса активныйCharles Mon сказал(а):
ТСА темы забанилы на Экспе не советую ничего здесь рассказывать и темболее работать с ним...
Спасибо
Bro i talk about the process here , should i do farming white ad with video instead of site ..?Cartell сказал(а):
Searching for video - and publish it with link on your prelending or landing.
не всегда, порой антик слелает, надо их тоже перебирать, смотреть на свой фингрпринт, искать рабочий.shake1 сказал(а):
ну вот в один момент резко перестал находить чистые проксики,фрауд почти везде 100. хотя брал всегда 0-20... и после этого почти на каждом акке вылетает разлог и обход. думаю проблема именно в проксях
А зачем ты добавляешь ключи после запуска? Это лишний триггер, да и не помогает проталкивать заблокированные ключиholdonasecond сказал(а):
Как только я добавляю ключевые слова, связанные с азартными играми, моя кампания приостанавливается без расходования бюджета, даже если я не включаю скрытую рекламу до начала расходов. Как этого избежать?