Ты забыл уточнить - каких запросов с Украины? Менты редко что-то переводят, но в случае больших дел могут и поднапрячься Мне кажется, тебе не нужно полагаться на абузоустойчивость и игнорирование запросов, а выстраивать свою политику безопасности (пресловутый ОпСек) с учетом того, что любой запрос на тебя будет отвечен в полном объеме. Поэтому лучше сконцентрируйся на том, что представляет из себя трафик, как он виден со стороны VPN-сервера, какую мета-дату ты осталяешь, заказывая этот сервер где-то, как часто ты меняешь сервера (и не забывай о самой схеме и какие следы ты оставляешь с ней, кроме своего айпи).
Поэтому лучше упусти из твоего запроса "с Украины" и "хороший абузоустойчивый". Т.е. мы имеем некие запросы от (видимо) правоохранительных органов к хостеру (важно еще с какой частотой?). Если мы говорим о локации, то важно не брать сервера там, где находишься ты сам и твои проблемы (твое расследуемое дело). А дальше просто меняй сервера (чем чаще, тем лучше), как и меняй вендоров (кто для тебя их заказывает) и локации.
Как я уже писал ранее, хостингбро с форумов - твои лучшие друзья, особенно у кого можно оплатить все битками и заказать с джабера. Потому что это вся мета (биткойн + жаба), что останется после тебя (остальное уже следы с датацентров и биллингов пойдут к хостингбро). Также имеет смысл воткнуть на выходе любой паблик VPN (аккаунты щедро раздают тут же на форуме). И еще раз - трафик, трафик, трафик. Можешь сам себя проснифать с разных сторон (c хост-тачки и впн-сервера) и посмотреть как и что выглядит. Не забывай, что работать лучше с виртуалок. Советую также прочитать мои старые посты (1, 2, 3).